| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, что поздно отвечаю, не могла добраться. Мы-то пролечили, долго сидели на щадящей диете, но сын и сейчас (ему 10 лет) плохо переносит жареное, торты и т.п. У нас это все и так нечасто бывает, но если и готовлю что-либо подобное (жар.картошечку, к примеру), ему даю отдельно что-нить более диетическое. А последние две недели часто болел живот, на днях идем обследоваться...
Оль, мы ходили в кабинет проф.Березнюка, на который тут ссыль давали, целенаправленно к Ларисе Ивановне, очень довольны![]()
Девочки посоветуйте велосипед для девочки трех лет! В прошлом году у нас был oko plus ( нам он не сильно понравился,ручкой руль невозможно управлять) на днях купила smart trike deluxe я его увидела и купила а когда привезла домой оказалось что он для нас уже маленький вот хочу продать его и купить подходящий велосипед!!
Девочки подскажите пожалуйста для детских летних босоножек имеет значение закрытый носок или нет? А то я в раздумьях...
АленаС , пока не попробуете сами, то не поймете, что именно вам подходит. кто-то с открытыми пальчиками категорически не приемлит, типа пальчики можна поранить, пачкаются, ребенок спотыкается, чисто эстетически не нравятся и т.д. Кто-то тоже самое скажет про закрытые босоножки или другие аргументы приведет....
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем стирать комбез Ленне Актив? Нужно спец. средство и где его купить? Заранее спасибо.
Тоесть если ребенок вырвет все-от температуры...вы ему даете Нурофен???? На голодный желудок??? Я воду даже влить после рвоты не могу...не говоря про лекарства...Ну, все дети разные...и, думаю что мать, знает своего ре....лучше чем ктолибо
Надя....я так поняла что вы тоже рвете при температур....я думала что мы одни такие
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
вот ANYTA2006 в своей теме выкладывала списочек:
Панадол ( нурофен, эфералган, т.е. то жаропонижающее к которому вы привыкли)
Риабал сироп- от болей в животе при любой нехирургической причине
Смекта- сорбент
Нифуроксазид-от кишечной инфекции
Бифиформ- отлично подходит при диарее вследствие акклиматизации
Пластырь, бинт, вата, зеленка, перекись, бепантен
Сироп или капли от аллергии ( фенистил, зодак и др)
Капли в нос
Гель для зубов (если еще не все есть)
Спрей для горла ( ингалипт, гивалекс)
У моей малой рвота - ответ на высокую температуру.
Но я даже радуюсь ее рвоте, так как 1. вырвала - температура сразу спала на 1-2 градуса. 2. раз у нее температура, потом рвота, потом чуть легче - значит это "наша нормальная" простуда. Ничего серьезного.
При температуре даю только нурофен. Свечи они не приемлет, а панадолы не помогают.
это просто пи..................сегодня до 2х часов на космичке были. сделали узи, кровь сдали, гастроэнтеролога посетили...поставили нам диагноз реактивный панкреатит и ацеотономический синдром...небольшое воспаление желчного пузыря, на 1см увеличена печень, анализ крови улучшился! поехали мы домой, поспали и...тут всё снова началось
малый извивается, корчится...снова спазмы...плачет
я ему и вибуркол, и энтеросгель...в итоге дали но-шпу...нифига!!! дали еще ношпу! малый в истерике кричит поехали в больничку! я собрала вещи, дед за машиной пошол...малый залез на кровать полежать на животике и моментально вырубился...так что мы на чемоданах сидим
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks