Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 282 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Почитала темку -и обалдела -что ж так всех скосило, честно -я за выходные в себя прийти не могу -съездили мы на комичку -прелома у нас слава богу нет -зато сильное растяжение связок в коленном суставе -наложили нам лангету от бедра и до щиколотки на 2 неделии и посоветовали в до конца мая никуда особо не ходить -накрылись у нас и танцы и всё, всё... но здоровье важнее... а кроме этого мы приехали с травмопункта домой с 39, с тошнотой -подхватили в школе эту ротавирусную инфекцию -в общем все прелести -но слава богу сразу же начали отпаиваться всем чем можно -потемпературили только 2 дня... Я за эти два дня -еле живая -вышла на работу как будто и не было выходных...
    Девочки всем терпения , а деткам скорейшего выздоровления!!!
    Ничего себе.., как жалко... Оль держись, Ване скорейшего выздоровления! Танцы еще наверстает, он молодец!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а у вас и сейчас есть эта болячка? или вы пролечили и теперь всё ок? у меня с 5ти лет тоже букет гастроэнтерологических болячек каждый год до 15 лет лежала в больничке до 15 лет...ну а потом как-то всё прошло...то ли переросла, то ли вылечили. очень бы не хотелось повторения сего у малого
    Извините, что поздно отвечаю, не могла добраться. Мы-то пролечили, долго сидели на щадящей диете, но сын и сейчас (ему 10 лет) плохо переносит жареное, торты и т.п. У нас это все и так нечасто бывает, но если и готовлю что-либо подобное (жар.картошечку, к примеру), ему даю отдельно что-нить более диетическое. А последние две недели часто болел живот, на днях идем обследоваться...

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, мне стыдно, но я, наверное, не умею поиском пользоваться. Честно-честно пыталась найти координаты, которые здесь не раз давали, хорошего детского лора. Не нашла... Может, кто ещё раз подскажет?
    Оль, мы ходили в кабинет проф.Березнюка, на который тут ссыль давали, целенаправленно к Ларисе Ивановне, очень довольны

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    52

Типово

Девочки посоветуйте велосипед для девочки трех лет! В прошлом году у нас был oko plus ( нам он не сильно понравился,ручкой руль невозможно управлять) на днях купила smart trike deluxe я его увидела и купила а когда привезла домой оказалось что он для нас уже маленький вот хочу продать его и купить подходящий велосипед!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    спасибо за замечание! рассказываю подробно: мы на практике выяснили что панадол нам при красном горле и сопутствующей высокой температуре не помогает. но педиатр посоветовала выждать минимум час перед приемом нурофена, потому как оба эти препарата дают нагрузку на печень
    нурофен тоже не сразу действует, нам через полчаса только начинал помогать

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Почитала темку -и обалдела -что ж так всех скосило, честно -я за выходные в себя прийти не могу -съездили мы на комичку -прелома у нас слава богу нет -зато сильное растяжение связок в коленном суставе -наложили нам лангету от бедра и до щиколотки на 2 неделии и посоветовали в до конца мая никуда особо не ходить -накрылись у нас и танцы и всё, всё... но здоровье важнее... а кроме этого мы приехали с травмопункта домой с 39, с тошнотой -подхватили в школе эту ротавирусную инфекцию -в общем все прелести -но слава богу сразу же начали отпаиваться всем чем можно -потемпературили только 2 дня... Я за эти два дня -еле живая -вышла на работу как будто и не было выходных...
    Девочки всем терпения , а деткам скорейшего выздоровления!!!
    Олечка, держитесь! Не болейте!!!
    Мы вот тоже заболели. Насморк, отит, температура, а завтра в садике на выпускной альбом фотографировать деток будут...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки подскажите пожалуйста для детских летних босоножек имеет значение закрытый носок или нет? А то я в раздумьях...

Дописів
    10 237

Типово

АленаС , пока не попробуете сами, то не поймете, что именно вам подходит. кто-то с открытыми пальчиками категорически не приемлит, типа пальчики можна поранить, пачкаются, ребенок спотыкается, чисто эстетически не нравятся и т.д. Кто-то тоже самое скажет про закрытые босоножки или другие аргументы приведет....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста для детских летних босоножек имеет значение закрытый носок или нет? А то я в раздумьях...
    Я покупала только закрытые, чтобы пальчики не травмировать случайно и стопа зафиксирована.. Только в этом взяла открытые.

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, на майские едем в Крым что положить в аптечку?!

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я покупала только закрытые, чтобы пальчики не травмировать случайно и стопа зафиксирована.. Только в этом взяла открытые.
    +100. пока рассматриваю только закрытые с жестким задником.

Дописів
    34

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем стирать комбез Ленне Актив? Нужно спец. средство и где его купить? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від nataly02 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чем стирать комбез Ленне Актив? Нужно спец. средство и где его купить? Заранее спасибо.
    Тут писали, что можно обычным порошком. Я стирала на всякий случай порошком жидким для мембранных тканей. А вообще наверное любым бесфосфатным порошком без отбеливателя и кондиционера.

Дописів
    10 237

Типово

nataly02, спец средство не надо.

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Тут писали, что можно обычным порошком. Я стирала на всякий случай порошком жидким для мембранных тканей. А вообще наверное любым бесфосфатным порошком без отбеливателя и кондиционера.
    Gura, а где Вы покупали это средство для мембранных тканей?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Нееее, не скажите... Я ж по своей ситуации сужу... А у нас так, если допустить температуру малой до 38.5 и выше, начинается страшная рвота, через нос и рот... Конвульсии, вобщем зрелище страшное... Но! ни эффералган, ни панадол с температурой такой У НАС не справляются... Поэтому чтоб не доводить до крайности, я как только 38.., сразу нурофен! и все ок!
    а если 37 с хвостиком, пробую ставить свечи...
    Тоесть если ребенок вырвет все-от температуры...вы ему даете Нурофен???? На голодный желудок??? Я воду даже влить после рвоты не могу...не говоря про лекарства...Ну, все дети разные...и, думаю что мать, знает своего ре....лучше чем ктолибо
    Надя....я так поняла что вы тоже рвете при температур....я думала что мы одни такие

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, на майские едем в Крым что положить в аптечку?!
    вот ANYTA2006 в своей теме выкладывала списочек:
    Панадол ( нурофен, эфералган, т.е. то жаропонижающее к которому вы привыкли)
    Риабал сироп- от болей в животе при любой нехирургической причине
    Смекта- сорбент
    Нифуроксазид-от кишечной инфекции
    Бифиформ- отлично подходит при диарее вследствие акклиматизации
    Пластырь, бинт, вата, зеленка, перекись, бепантен
    Сироп или капли от аллергии ( фенистил, зодак и др)
    Капли в нос
    Гель для зубов (если еще не все есть)
    Спрей для горла ( ингалипт, гивалекс)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

У моей малой рвота - ответ на высокую температуру.
    Но я даже радуюсь ее рвоте, так как 1. вырвала - температура сразу спала на 1-2 градуса. 2. раз у нее температура, потом рвота, потом чуть легче - значит это "наша нормальная" простуда. Ничего серьезного.

При температуре даю только нурофен. Свечи они не приемлет, а панадолы не помогают.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

это просто пи.................. сегодня до 2х часов на космичке были. сделали узи, кровь сдали, гастроэнтеролога посетили...поставили нам диагноз реактивный панкреатит и ацеотономический синдром...небольшое воспаление желчного пузыря, на 1см увеличена печень, анализ крови улучшился! поехали мы домой, поспали и...тут всё снова началось малый извивается, корчится...снова спазмы...плачет я ему и вибуркол, и энтеросгель...в итоге дали но-шпу...нифига!!! дали еще ношпу! малый в истерике кричит поехали в больничку! я собрала вещи, дед за машиной пошол...малый залез на кровать полежать на животике и моментально вырубился...так что мы на чемоданах сидим

bigboobaby
    Guest

Типово

так что мы на чемоданах сидим
    держитесь! малышу меньше боли, а маме побольше спокойных минут!
    вы сразу как проснется ложиться едите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

это просто пи.................. сегодня до 2х часов на космичке были. сделали узи, кровь сдали, гастроэнтеролога посетили...поставили нам диагноз реактивный панкреатит и ацеотономический синдром...небольшое воспаление желчного пузыря, на 1см увеличена печень, анализ крови улучшился! поехали мы домой, поспали и...тут всё снова началось малый извивается, корчится...снова спазмы...плачет я ему и вибуркол, и энтеросгель...в итоге дали но-шпу...нифига!!! дали еще ношпу! малый в истерике кричит поехали в больничку! я собрала вещи, дед за машиной пошол...малый залез на кровать полежать на животике и моментально вырубился...так что мы на чемоданах сидим
    Aries, поезжайте в больницу, полежите там под присмотром ...
    здоровья Богдану, а тебе терпения и силы воли!

Сторінка 7 з 282 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті