Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 316 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від Sadovnik2 Переглянути допис
    остались саженцы -- жимолости, винограда девичьего и вейча, глицинии, спиреи(белой и розовой), лесной вишни, барбариса...
    цена 60-150грн.
    ... и много чего по единичке, в т.ч. и хвойные... всё прикопано, после зимовки в Днепре
    Цены действительно у вас высоковаты. У меня глициния (хороший саженец двухлетка) была куплена в этом году на выставке в Шиннике за 25 грн. Принялась. Николаевский питомник уже не первый год предлагающий свою продукцию на выставках нашего города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

с Николаевом не работал, спасибо за наводку... попробуем...

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово Продам

Заберите малину очень крупная 12 шт за 20 грн
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я, как начинающий садовод, очень падкая на картинки на пакетах с семенами. Когда захожу с магазин, вижу эту красоту нарисованную, хочется все купить. И покупаю , это я уже потом дома читаю, что и как нужно сеять.
    И понимаю, что это не просто, что это "головняк" с рассадой, и я пока с этим не справлюсь.
    На днях была на рынке, там столько рассады продают! Зачем я покупала столько семян?

Девочки, подскажите, где можно купить рододендрон? Уж очень он мне нравится...
    Вы написали прямо про меня. И я так же - покупаю, сею, вырастают до двух листов и начинают загибаться. А с Озеркой нужно быть поосторожней. Я уже тут писала, на Озерке часто обманывают - купишь одно, вырастает совсем другое. Или продавцы просто путаются в товаре?
    А рододендроны покупала в садовых центрах. Еще они есть в крупных магазинах, на рынках не видела никогда.
    А кстати, кто-нибудь подскажите. Азалию на лето можно высадить в грунт? Она, вроде, тоже рододендрон? Или нет?

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    А кстати, кто-нибудь подскажите. Азалию на лето можно высадить в грунт? Она, вроде, тоже рододендрон? Или нет?
    Свекровь в прошлом году высаживала. Азалия цвела и сильно выросла. Что свекровь потом с ней делала, не знаю.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    книфофия есть в магазине бот сада,за вполне разумную цену,хороший куст с цветком в горшке
    А Вы не скажете цену? На прошлой неделе видела книфофию на Озерке. Голландская, несколько расцветок, даже двухцветные были. В пакетах с этикетками и в фирменных коробках-витринах - 60 грн. за корешок в торфе.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Свекровь в прошлом году высаживала. Азалия цвела и сильно выросла. Что свекровь потом с ней делала, не знаю.
    Спасибо! Значит стоит рискнуть. Но попозже. Утром в новостях слышала, что в Европе похолодание со снегом, наверное, из-за вулкана Исландии. Вдруг и к нам доберется.

Дописів
    3 128

Типово

А Вы не скажете цену? На прошлой неделе видела книфофию на Озерке. Голландская, несколько расцветок, даже двухцветные были. В пакетах с этикетками и в фирменных коробках-витринах - 60 грн. за корешок в торфе.
    Я в прошлом году такой пакетик купила, а там уже сгнившее корневище было . Потом у деда на Озерке купила малюсенький отросточек за 25 грн, а он не перезимовал

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

книфофия в бот саду около 20 гривен(точно не помню,20 растение и сколько то за горшок,три точки роста и отцветающий цветок...высадить пока боюсь,заморозки... цветок срезала в магазине,чтоб не мучаться с доставкой через весь город..стоит пока дома и наращивает ботву...(это я к ому,что в горшок его затолкали не перед продажей.в торфе разглядывала в МЕТРО около 30-ничего не рискнула брать .в семенном 32 с гнильюв торфе

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Я в прошлом году такой пакетик купила, а там уже сгнившее корневище было . Потом у деда на Озерке купила малюсенький отросточек за 25 грн, а он не перезимовал
    Печально. Надо поехать в ботсад! И купить уже кустик с цветком!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Спасибо, oggi, что ткнули носом меня. Я - святая наивность, думала, что все написанное - истина! Прочла это выражение в одной из книг М. Задорнова.
    Очень понравилось. Ну теперь даже не знаю как быть, или сменить подпись или автора цитаты? Что корректнее???
    что вы, намерений вас тыкать не было вовсе. просто увидела вашу подпись и стало интересно, кто же автор, т.к. мне казалось, что жванецкий. тем более, о задорнове ходят слухи, что плагиатит частенько. а в итоге вот как вышло - автор вообще третьей стороной оказался )
    что делать далее - дело полностью ваше.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

[
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 26.04.2010 о 20:37

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    книфофия в бот саду около 20 гривен(точно не помню,20 растение и сколько то за горшок,три точки роста и отцветающий цветок...высадить пока боюсь,заморозки... цветок срезала в магазине,чтоб не мучаться с доставкой через весь город..стоит пока дома и наращивает ботву...(это я к ому,что в горшок его затолкали не перед продажей.в торфе разглядывала в МЕТРО около 30-ничего не рискнула брать .в семенном 32 с гнильюв торфе
    20 - это почти даром! Надо брать! Если, конечно , они еще есть. В интернет-магазине, не помню в каком, новые сорта по 115 были. Спасибо за информацию, Бегемотишка.
    А что такое "семенной"? Это на Шмидта который?

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

нет,это я в уме так"сад,огород "на березинке обозвала

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    что вы, намерений вас тыкать не было вовсе. просто увидела вашу подпись и стало интересно, кто же автор, т.к. мне казалось, что жванецкий. тем более, о задорнове ходят слухи, что плагиатит частенько. а в итоге вот как вышло - автор вообще третьей стороной оказался )
    что делать далее - дело полностью ваше.
    Я в хорошем смысле, про "тыкать носом", без всяких обид.Спасибо за ссылку! Фраза и в самом деле известная. А Задорнова и правда, часто подозревают в плагиате.
    Все-таки решила изменить подпись. В авторстве этой цитаты я уверенна. Хотя...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    749

Типово Продам

1.Гортензия садовая 60 грн
    Так-же есть роза плетистая желтая за 25 грн.Если кого-то заинтересует,то пишите в личку-вышлю фото Роза продана
    Востаннє редагував Шум: 28.04.2010 о 02:25

Дописів
    274

Типово

Подпишусь.

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Заберите малину очень крупная 12 шт за 20 грн
    У вас заполнены ЛС. Почистите пожалуйста. Я хотела купить у вас детку фиалки Белый Вальс (Коршунова). И вопрос есть по малине.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Всем привет
    Подскажите пож-та растут ли в нашем климате на улице Бугенвиллии?
    И где в Днепре можно приобрести?
    Спасибо.

Сторінка 85 з 316 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті