| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с Николаевом не работал, спасибо за наводку... попробуем...
Заберите малину очень крупная 12 шт за 20 грн
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Вы написали прямо про меня. И я так же - покупаю, сею, вырастают до двух листов и начинают загибаться. А с Озеркой нужно быть поосторожней. Я уже тут писала, на Озерке часто обманывают - купишь одно, вырастает совсем другое. Или продавцы просто путаются в товаре?
А рододендроны покупала в садовых центрах. Еще они есть в крупных магазинах, на рынках не видела никогда.
А кстати, кто-нибудь подскажите. Азалию на лето можно высадить в грунт? Она, вроде, тоже рододендрон? Или нет?
книфофия в бот саду около 20 гривен(точно не помню,20 растение и сколько то за горшок,три точки роста и отцветающий цветок...высадить пока боюсь,заморозки... цветок срезала в магазине,чтоб не мучаться с доставкой через весь город..стоит пока дома и наращивает ботву...(это я к ому,что в горшок его затолкали не перед продажей.в торфе разглядывала в МЕТРО около 30-ничего не рискнула брать .в семенном 32 с гнильюв торфе
что вы, намерений вас тыкать не было вовсе. просто увидела вашу подпись и стало интересно, кто же автор, т.к. мне казалось, что жванецкий. тем более, о задорнове ходят слухи, что плагиатит частенько. а в итоге вот как вышло - автор вообще третьей стороной оказался )
что делать далее - дело полностью ваше.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
нет,это я в уме так"сад,огород "на березинке обозвала
1.Гортензия садовая 60 грн
Так-же есть роза плетистая желтая за 25 грн.Если кого-то заинтересует,то пишите в личку-вышлю фото Роза продана
Востаннє редагував Шум: 28.04.2010 о 02:25
Всем привет
Подскажите пож-та растут ли в нашем климате на улице Бугенвиллии?
И где в Днепре можно приобрести?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks