| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Здравствуйте, уважаемые форумчане, приглашаю на майские праздники к нам, в гостиницу "Пристань". Современное здание расположено на самом берегу Черного моря, в г. Алупка. Мы предлагаем нашим гостям различные варианты размещения, от стандартных номеров до роскошных люксов.
Уютные номера со всеми удобствами: мягкая мебель, телевизор с кабельным телевидением, интернет, холодильник, кондиционер, ванная комната.
![]()
![]()
Мы встретим Вас и разместим, уверены, что отдых у нас станет для Вас не забываемым!
Звоните, майские цены Вас приятно удивят!!!
067 955 29 06
Востаннє редагував Мэнди: 26.04.2010 о 17:48
В безвизовые страны, как показывает практика, спокойно ездят по старому паспорту еще много лет. Это внутренний действует только месяц, а с заграном могут быть проблемы только при получении визы.т.е. в течении месяца можно запросто ездить в безвизовые страны и главное вернуться до конца этого месяца назад в страну?
Спасибо, успокоили
мне турцию ктонить предложит???
5*,до 2500уе,на 14 ночей, 2взр+ 1 ре, большая территория,зеленая,диетический стол, детская инфраструктура хорошая, ну остальное уже не так важно,жду
да, готовы с 10 мая лететь
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А сколько лет ребёнку???
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я указала бюджет, вы зачем мне 2760 предлагаете?
жду завтрашнего предложения![]()
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Не бойтесь, Дашенька, в безвизовых странах никто никогда не проверят внутренние паспорта![]()
Мы тоже на свадебное путешествие были в Турции (я со старым заграном, а потом по нему еще раз где-то через год съездила.
Но потом поменяла, потому что ребенка в паспорт вклеивать надо
Съездите в свадебное путешествие, а после него со спокойной душой и не спеша поменяете все документы на новую фамилию![]()
Турагенты, подскажите, плиз, есть ли надежда, что Турция в июне хоть немного подешевеет? Сейчас цены какие-то невминяемые(((
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Не турагент, но отвечу
Туры от 300$ за человека из Киева, за 4* и олинклюзив
Если мониторить, то иногда и по 250 проскакивают..
http://www.findtour.com.ua/home/inde...CF%EE%E8%F1%EA
5* на 14 дней 700$
http://www.findtour.com.ua/home/inde...CF%EE%E8%F1%EA
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks