| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
а чего не радуетесь?Ну я хоть не радуюсь тому, как пару лет назад народ за бешеное бабло жилплощадь докупал
....завидуете?
он же (народ) не только покупал, но и продавал за бешенное бабло......
да и выбор же ж у народа был...радовались бы...ан нет...тогда вы страдали другой хней: "все разрушится на днях"
на днях подруга жене жаловалась)))
бегает по калиновой шо скаженная и за 55 уёв трехкомнатную купить не может
есть один "вариант" готовы продать, но надо взамен 2 квартиры и дочка там наркоша,
словить её еще надо)))))))
Timeo Danaos et dona ferentes
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... рассказываю... у меня кооперативный дом... вернее один корпус в доме.... в четверг приехала аварийка в люке была вода... нашли одну дырку в общей трубе, одну в нашей кооперативной... выставили счет... я лично с председателем и еще с парой активистов ходил собирал деньги... в пятницу вечером все уже было сделано... и была вода, хотя работа была сложная.... так что плакаться и делать, несколько разные вещи, кто хочет тот делает..![]()
Не знаю, пробовали ли в кооперативном доме платить за воду... Я в нём не живу.
За санстанцию не знаю. В домах по пер. Вольный, 6 то ли 22, то ли 23 числа (не помню) с утречка повешали объявы и в 10 часов воду отключили. Телевидение приезжало снимало (Первый национальный точно был) и вечером в новостях сюжет показывали. Вот Вам факт.
Никто ж не плачется. Хочется показать Криссе, что проблема отключения воды в многоэтажке отнюдь не выдумана, в вполне реальна.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Дык никто не спорит, шо нужно делать..
Вопрос в другом - почему дырки в трубах? Там жеж металл в 4 мм...
Залатать одну дырку там где видно...А где не видно?
Если только в одном люке...на видном месте две дырки...То сколько их по всей трассе?...Этож уже решето...
И никакими латками...чопиками и сварками это не исправишь...
Нужна полная замена всех инженерных сетей...
Ага.Плюс электрификация всей страны!
Ну так СерГов как бы на подобное мягко-мягко и намекает. Вне зависимости от мирового фин.кризиса и всяких там придуманных 2012 годов состояние инженерных сетей в нашей стране- жопское.
И при существующем порядке вещей-всё будет только хуже и хуже с каждым годом.
Потому разговоры о дорожающей недвижимости у умных людей и вызывают смех. Халупа,которая через десяток лет будет источать фекальные благовония от разрушенной системы канализации и с отстуствующей подачей воды будет стоить....будет стоить....черт,сколько же тыщ мильонов такая сверхценность может стоить?
Obelix, за какой икс их менять будут ? Хотя есть у них там одна мыслишка... Намедни выпустили ишо один законопроект, по которому хотят сделать для предприятий, использующих в своих техпроцессах воду, большую каку - поднять тариф в 15 раз - до 75 грн./куб.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
....
Я даю рупь за сто, что разниза в 15 раз пойдет не на замену сетей...а "щоб людям покращыты жыття вже сьогодни"
А коммуникации?...нах они никому надо, кроме жителей обезвоженых высоток.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх х
Кто видел лежавшую 30-40 лет в земле трубу?...Без изоляции (потомучто она пришла в негодность через 3 года после укладки...
Без лотков (бо их с3,14здили еще при прокладке)...
Это просто коричневая дырявая папиросная бумага...
И чем больше в ней дырок - тем быстрее она сгниет...процесс самоускоряющийся...
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххх
Это касается и всех других сетей.
Если проржавели дырки в пластиковой трубе - то вас просто развели на деньги
Ну то такое...
Какая разница, отчего остаться без воды?...
От порыва на квартальной 100-ке..уличной 200-ке...или районной 300-ке...
Мало радости сидеть с пластиковой трубой, когда сгнили все подводящие трубы...
Ну дык, и хто б спорил насчет разницы... "Украина для ( См. http://www.aferizm.ru/jargon/sl_k_m.htm , контекст "люди". )"
Это... сильно накладно, пожалуй, в общем случае (если не через двор проходит) за свой счет кинуть пластик до магистральной (чуть не написал магиСРАЛЬНОЙ) в смысле, районной раздатки Горводоканала... Оно-то, конечно, буишь с водой, но, пилять, без штанофф... "Как же без них ? Вернее... Хотя... Да нет, все равно тяжело !" (c) МихМих Жванецкий
Востаннє редагував Traveler: 26.04.2010 о 17:48
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks