панадол уже дала... правда был в сиропе... свечку поставила...
просто панадол заканчивается, и вот думаю, что мужу говорить в аптеке купить...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
панадол уже дала... правда был в сиропе... свечку поставила...
просто панадол заканчивается, и вот думаю, что мужу говорить в аптеке купить...?
У нас на форуме предлагают деревянные домик и песочницу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7265056
Девочки, расскажите мне, а то я ваще отстала от жизни, вот как вы меряете ацетон??? Где вы берете эти тесты?
У меня дочка часто жалуется на животик, на пару дней вообще выбивается из колеи, лежит только, пьет и больше ничего. врачи направляют на анализ мочи, но пока мы до поликлиники доходим, уже ниче тот анализ не показывает....
вот сегодня опять целый день пролежала, темп. небольшая и слабость, и жалуется на животик. пою цитраргенином, завтра врач сказал на УЗИ,. А отчего это, что, не пойму((((...........
bigboobaby, Ymnichka, девочки, спасибо, уже дала все, вроде понемногу падает. Самое интересное, что горло похоже не красное, днем был абсолютно нормальный, вечером мне не понравилось, что начал хрюкать, а уложили спать - начал покашливать, потом меня позвал, я пришла, а он горячий...
bashenka, в аптеке медакадемии берем ацетонотест, там шкала есть. Вот так и пользуемся. Обычно повышеный ацетон сопровождается рвотой. Вы бы на УЗИ сходили, вдруг что с желудком или поджелудочной...
Ymnichka, я нашего педиатра завтра на дом вызову, я в таких случаях не тяну в поликлинику. Прийдет послушает. Фигня какая то. Не понимаю, его так быстро развезло...
Наоборот при рвоте лучше свечи....желудок и так будет пуст, проверенно на малом...мы рвем при высокой темп....как только вырвет, мигом спадает, но не на долго. Подруга вызывает платного врача....и у неё была проблема сбить дочке выс.темп., так врач сказал, что нурофен и эферолган( свечи) вместе использовать...тогда лучше результат-так оно и есть....но это в крайних случиях.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Правильно, я тоже когда заболевает вызываю на дом...
Быстро развело, т.к. инфекции разные бывают, организм по разному реагирует...
У нас один раз было как-то днем появились сопли, не много... Я сразу к врачу, посмотрели, послушали, ничего страшного, горло чистое, только насморк, выписали лекарства, уехали. Ночью температура огромная, на следующий день приезжает врач, опять все смотрит и в шоке... Горло краснючее, отит и т.д., вобщем по полной программе... Так что бывает сразу болезнь видно, а бывает что и чуть позже себя во всей красе проявляет...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Нееее, не скажите... Я ж по своей ситуации сужу... А у нас так, если допустить температуру малой до 38.5 и выше, начинается страшная рвота, через нос и рот... Конвульсии, вобщем зрелище страшное... Но! ни эффералган, ни панадол с температурой такой У НАС не справляются... Поэтому чтоб не доводить до крайности, я как только 38.., сразу нурофен! и все ок!
а если 37 с хвостиком, пробую ставить свечи...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, спасибо, пойду ложиться, сын зовет к себе. Ему комфортней с мамой под боком)
На отит не похоже (дай бог), ни на ушки, ни на больную головку не жалуется... Похоже что все таки какой то вирус, на обычную простуду это мало похоже. Завтра нас послушают и будем лечиться...
Блин, обидно, на первые числа такие планы строили... а теперь как фанера...
Всем деткам строгое указание - НЕ БОЛЕТЬ!!!
Спокойной ночи!
Почитала темку -и обалдела -что ж так всех скосило, честно -я за выходные в себя прийти не могу -съездили мы на комичку -прелома у нас слава богу нет -зато сильное растяжение связок в коленном суставе -наложили нам лангету от бедра и до щиколотки на 2 неделии и посоветовали в до конца мая никуда особо не ходить -накрылись у нас и танцы и всё, всё... но здоровье важнее... а кроме этого мы приехали с травмопункта домой с 39, с тошнотой -подхватили в школе эту ротавирусную инфекцию -в общем все прелести -но слава богу сразу же начали отпаиваться всем чем можно -потемпературили только 2 дня... Я за эти два дня -еле живая -вышла на работу как будто и не было выходных...
Девочки всем терпения , а деткам скорейшего выздоровления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks