Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 282 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 101 по 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

taillyna
    Guest

Типово

панадол уже дала... правда был в сиропе... свечку поставила...
    просто панадол заканчивается, и вот думаю, что мужу говорить в аптеке купить...?

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    панадол уже дала... правда был в сиропе... свечку поставила...
    просто панадол заканчивается, и вот думаю, что мужу говорить в аптеке купить...?
    по нашему опыту- нурофен помогал лучше, но панадол не вызывал такую сонливость

Дописів
    6 329

Lightbulb

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девченки, а где можно посмотреть-купить домик деревянный и песочнице для ребенка на дачу? может у нас на форуме кто-то видел что-то подобное?
    У нас на форуме предлагают деревянные домик и песочницу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7265056

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, что можно в качестве жаропонижающего дать ребенку 2.3 года???
    Мы приплыли, 38,5... Где? Ума не приложу...
    У меня как всегда, когда сын заболевает - мозги отшибает напрочь
    Кошмар... Сначало лучше свечки пробовать.. Если не помогут, то нурофен. А если температуру плохо переносит (рвота например), то лучше сразу нурофен..
    Выздоравливайте!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, расскажите мне, а то я ваще отстала от жизни, вот как вы меряете ацетон??? Где вы берете эти тесты?

У меня дочка часто жалуется на животик, на пару дней вообще выбивается из колеи, лежит только, пьет и больше ничего. врачи направляют на анализ мочи, но пока мы до поликлиники доходим, уже ниче тот анализ не показывает....

вот сегодня опять целый день пролежала, темп. небольшая и слабость, и жалуется на животик. пою цитраргенином, завтра врач сказал на УЗИ,. А отчего это, что, не пойму((((...........

taillyna
    Guest

Типово

bigboobaby, Ymnichka, девочки, спасибо, уже дала все, вроде понемногу падает. Самое интересное, что горло похоже не красное, днем был абсолютно нормальный, вечером мне не понравилось, что начал хрюкать, а уложили спать - начал покашливать, потом меня позвал, я пришла, а он горячий...
    bashenka, в аптеке медакадемии берем ацетонотест, там шкала есть. Вот так и пользуемся. Обычно повышеный ацетон сопровождается рвотой. Вы бы на УЗИ сходили, вдруг что с желудком или поджелудочной...

bigboobaby
    Guest

Типово

bigboobaby, Ymnichka, девочки, спасибо, уже дала все, вроде понемногу падает. Самое интересное, что горло похоже не красное, днем был абсолютно нормальный, вечером мне не понравилось, что начал хрюкать, а уложили спать - начал покашливать, потом меня позвал, я пришла, а он горячий...
    bashenka, в аптеке медакадемии берем ацетонотест, там шкала есть. Вот так и пользуемся. Обычно повышеный ацетон сопровождается рвотой. Вы бы на УЗИ сходили, вдруг что с желудком или поджелудочной...
    только нурофен и панадол давать не раньше чем через час(полчаса в очень сложных случаях) друг за дружкой.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    У меня дочка часто жалуется на животик, на пару дней вообще выбивается из колеи, лежит только, пьет и больше ничего. врачи направляют на анализ мочи, но пока мы до поликлиники доходим, уже ниче тот анализ не показывает....

вот сегодня опять целый день пролежала, темп. небольшая и слабость, и жалуется на животик. пою цитраргенином, завтра врач сказал на УЗИ,. А отчего это, что, не пойму((((...........
    Нужно хорошенько все обследовать, и анализы и узи..., пока не найдете причину и понаблюдайте за тем что она кушает, может это именно от каких-то конкретных продуктов случается...
    Но обследоваться все равно нужно!

Дописів
    29 919

Типово

.
    Горло сразу может и не быть красным... Еще и отит может быть (т.т.т.) Вам бы к врачу завтра...

taillyna
    Guest

Типово

Ymnichka, я нашего педиатра завтра на дом вызову, я в таких случаях не тяну в поликлинику. Прийдет послушает. Фигня какая то. Не понимаю, его так быстро развезло...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    только нурофен и панадол давать не раньше чем через час(полчаса в очень сложных случаях) друг за дружкой.
    вы только уточните что имеете ввиду нурофен после панадола через час, и то если панадол не помог... А то кто-нибудь решит что нурофен каждые пол часа давать можно...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Кошмар... Сначало лучше свечки пробовать.. Если не помогут, то нурофен. А если температуру плохо переносит (рвота например), то лучше сразу нурофен..
    Выздоравливайте!
    Наоборот при рвоте лучше свечи....желудок и так будет пуст, проверенно на малом...мы рвем при высокой темп....как только вырвет, мигом спадает, но не на долго. Подруга вызывает платного врача....и у неё была проблема сбить дочке выс.темп., так врач сказал, что нурофен и эферолган( свечи) вместе использовать...тогда лучше результат-так оно и есть....но это в крайних случиях.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    вы только уточните что имеете ввиду нурофен после панадола через час, и то если панадол не помог... А то кто-нибудь решит что нурофен каждые пол часа давать можно...
    спасибо за замечание! рассказываю подробно: мы на практике выяснили что панадол нам при красном горле и сопутствующей высокой температуре не помогает. но педиатр посоветовала выждать минимум час перед приемом нурофена, потому как оба эти препарата дают нагрузку на печень

Дописів
    29 919

Типово

Ymnichka, я нашего педиатра завтра на дом вызову, я в таких случаях не тяну в поликлинику. Прийдет послушает. Фигня какая то. Не понимаю, его так быстро развезло...
    Правильно, я тоже когда заболевает вызываю на дом...
    Быстро развело, т.к. инфекции разные бывают, организм по разному реагирует...
    У нас один раз было как-то днем появились сопли, не много... Я сразу к врачу, посмотрели, послушали, ничего страшного, горло чистое, только насморк, выписали лекарства, уехали. Ночью температура огромная, на следующий день приезжает врач, опять все смотрит и в шоке... Горло краснючее, отит и т.д., вобщем по полной программе... Так что бывает сразу болезнь видно, а бывает что и чуть позже себя во всей красе проявляет...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Наоборот при рвоте лучше свечи....желудок и так будет пуст, проверенно на малом...мы рвем при высокой темп....как только вырвет, мигом спадает, но не на долго. Подруга вызывает платного врача....и у неё была проблема сбить дочке выс.темп., так врач сказал, что нурофен и эферолган( свечи) вместе использовать...тогда лучше результат-так оно и есть....но это в крайних случиях.
    Нееее, не скажите... Я ж по своей ситуации сужу... А у нас так, если допустить температуру малой до 38.5 и выше, начинается страшная рвота, через нос и рот... Конвульсии, вобщем зрелище страшное... Но! ни эффералган, ни панадол с температурой такой У НАС не справляются... Поэтому чтоб не доводить до крайности, я как только 38.., сразу нурофен! и все ок!
    а если 37 с хвостиком, пробую ставить свечи...

taillyna
    Guest

Типово

Девочки, спасибо, пойду ложиться, сын зовет к себе. Ему комфортней с мамой под боком)
    На отит не похоже (дай бог), ни на ушки, ни на больную головку не жалуется... Похоже что все таки какой то вирус, на обычную простуду это мало похоже. Завтра нас послушают и будем лечиться...
    Блин, обидно, на первые числа такие планы строили... а теперь как фанера...

Всем деткам строгое указание - НЕ БОЛЕТЬ!!!
    Спокойной ночи!

Дописів
    29 919

Типово

Всем деткам строгое указание - НЕ БОЛЕТЬ!!!
    Спокойной ночи!
    Спокойной ночи! чтоб завтра проснулись, а болезни уже и нет никакой!!!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Девочки, расскажите мне, а то я ваще отстала от жизни, вот как вы меряете ацетон??? Где вы берете эти тесты?

Вы это чего болеть надумали? ( Тесты на ацетон в аптеках продаются (типа как тест на беременность), у нас когда ацетон был, а тестов не было врач наша брала и в клинике проверяли я не думаю что он выветривается, может чё то съели не то?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девы! кому нужны тесты на ацетон могу отдать! купили 25штук и использовали всего 2шт! а там после открытия банки срок хранения 30дней! сейчас едем на космичку...когда будем не знаю...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Почитала темку -и обалдела -что ж так всех скосило, честно -я за выходные в себя прийти не могу -съездили мы на комичку -прелома у нас слава богу нет -зато сильное растяжение связок в коленном суставе -наложили нам лангету от бедра и до щиколотки на 2 неделии и посоветовали в до конца мая никуда особо не ходить -накрылись у нас и танцы и всё, всё... но здоровье важнее... а кроме этого мы приехали с травмопункта домой с 39, с тошнотой -подхватили в школе эту ротавирусную инфекцию -в общем все прелести -но слава богу сразу же начали отпаиваться всем чем можно -потемпературили только 2 дня... Я за эти два дня -еле живая -вышла на работу как будто и не было выходных...
    Девочки всем терпения , а деткам скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 6 з 282 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті