Ира Aries, скорейшего вам выздоровления!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира Aries, скорейшего вам выздоровления!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Кать, оно дает там дополнительную прекрасную среду для развития бактерий, которые при ангине там и так колониями растут.
Ира, раз нормальный, то и не волнуйся.
Инвагинация проще в народе называется - заворот кишок (с).
механизм развития
Инвагинацию относят к смешанной форме кишечной непроходимости, в которой сочетаются как обтурационный, так и странгуляционный факторы. Исходно происходит закупорка кишечника изнутри (обтурация), и лишь затем, как правило, через 6—12 часов, может присоединяться нарушение питания из-за сдавления брыжейки (странгуляция). Инвагинация развивается вследствие нарушения перистальтики кишечника, а нарушение перистальтики, в свою очередь, может быть вызвано возрастными особенностями соединительной ткани (у грудных детей) или наличием в стенке кишки органического препятствия в виде воспалительного процесса, опухоли (чаще полипа на ножке), инородного тела. При этом сокращенный участок кишки вместе со своей брыжейкой по продольной оси затягивается в дистальный отдел кишки с нормальным просветом. Он формирует внутренний цилиндр инвагината. Здесь развивается отек, постепенно наступают нарушение кровообращения и некроз.[2]
Востаннє редагував Molka: 25.04.2010 о 14:16
Возможно кабинет профессора Березнюка
девочки! подскажите где лучше отдыхать с 2-х летним ребенком на азовском море. хотели на юбк но врач сказал что до 3-х лет не желательно
или подскажите темку где это обсуждается
Востаннє редагував polinusua: 25.04.2010 о 16:14
шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219
Все верно,антибиотик.И один из которых минимально действует на кишечник.
Всем спасибо кто оценил мой подарокПриятно Очеееень
Что самое интересное,я три раза за день проходила мимо этого бигборда и его не замечала
,только не могла понять чего это некоторые прохожие как-то странно на меня смотрят
Aries, выздоравливайте!
Девочки, к то в курсе, помогите, пожалуйста, найти ответ на такой вопрос. В ближайшем будущем мне предстоит ссылка в село))) Едем на майские к маме мужа...А я искренне не представляю, чем там можно заниматься больше одного дня и как это все вынестиА самое страшное-там нет интеренета. Пиплнет и мтс не берет. Как узнать, есть ли там какое-то покрытие и какого операторы? где искать эту инфу?
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, как это грустно звучит - ссылка...
я тебе каждый раз поражаюсь, с тремя девченками умудряешься думать о том что б поделать, чтоб не умереть со скуки...
кинь мне в асю название населенного пункта - поищу что ловит!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
вот тут есть шось подобноеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146737
Девочки, что можно в качестве жаропонижающего дать ребенку 2.3 года???
Мы приплыли, 38,5... Где? Ума не приложу...
У меня как всегда, когда сын заболевает - мозги отшибает напрочь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks