Здорово!!! Много у вас попиков было?! И вообще как долго они могут жить!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здорово!!! Много у вас попиков было?! И вообще как долго они могут жить!?
Сейчас у меня живут четверо своих + девочка Кира, которую мы выручили из зоомагазина. В хороших условиях, со сбалансированным питанием, волнистики могут жить до 20 лет.
Приму в дар попугая любой породы. Для себя. Опыт с волнистыми 10лет. Заберу хоть сегодня. Условия замечательные. Любовь и заботу гарантирую. Предлагайте
![]()
7стася, девульку 6 месяцев с кривыми лапками приютите?
Востаннє редагував Говорящий попугай (дом): 25.04.2010 о 18:11
девулька реально очень красивая, нежно-синего цвета, на фото, видимо - после купания)
Прошу прощения у 7стася, пропавшая было на выходных претендентка на Киру нашлась сноваКира пойдет жить в парочку, очень надеюсь, они друг другу понравятся. А вот если нет, тогда Ваша очередь будет
Оперение у нее пострадало от процедур, мазь послепляла перышки. Ничего, перелиняет - буде красавица, тьфу-тьфу на нее!
З.Ы. Это мы на лоджии гуляем, ловим ультрафиолет для витамина Д, чтобы лапки скорее заживали...
А что у нее с лапками, врожденное?У меня был попик - парализованный, у него было что-то с позвоночником ,врожденное. По началу я думала он маленький вот и сидит в клетке внизу, а через неделю выяснила что он болен. Жил он в коробочке, т.к летать не мог, но активно пел, я ему придумала как ему передвигаться - он подтягивался клювиком, хорошо кушал и пил водичку. Но правда прожил не долго, около 1 года, но его собратья с такой проблемой не прожили и столько. Поэтому я думаю, что ухаживала за ним правильно. Ветеринар советовала не морочить голову, а мне его было очень жалко и я его же все таки брала потому что он мне приглянулся, очень понравился.
Говорящий попугай мой Гриша уже пытает говорить, очень смешно ругается и пытается сказать Гриша, но получается то просто "ша", то "риша" , иногда четко, а иногда нет.
Перышки я все обсмотрела чистенькие, но чешеться он очень сильно.Неужели линька? Перья не выпадают вообще, только сильно чешеться. Может аллергия какая? Может подскажите что делать?
Куку, у нее были сломаны или вывихнуты задние пальчики. Сейчас воспаление прошло, ранки, которые образовались от жестких жердочек - зажили.
По идее, у Гришки должна вот-вот начаться первая линька, поэтому пока не волнуйтесь, понаблюдайте.
Рада его успехам в разговоре, молодец, так держать!
Жаль : ( ,а она мне очень понравилась. Я бы хоть сейчас за ней приехала. Но если в паре ей будет лучше,то пусть будет счастливенькая и здоровенькая. А если ей там не понравиться,я её с удовольствием заберу вот мой номер 093 407 05 27. Звоните в любое время суток.
Давно никто фоток не постил своих любимцев. Вот моя младшенькая - Гаечка![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
надо будет попросить у новых хозяев, что б запостили фото (если все будет хорошо, на что очень надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу)
а я своих под лампу ставлю - они при ней такие гипер активные становяться)
Рикки неделю уже у нас - пытаеться летать по клетке постоянно, видимо - хочет гулять....но я его пока не выпускаю - диковат еще, чтобы поимка не стала травматичной и не сорвала процесс приручения.....
очень интересно смотреть, как они друг у друга обезьянничают - он научил ее грызьть палочки-жердочки, она его - кушать семки держа в лапке)
и что самое интересное - кусать она его за хвост начала, когда посмотрела что волнистики периодически дерутся....они не до крови конечно... иногда мне кажется, что волнистики у меня с садо-мазохистскими наклонностями) - гоняют друг другу по клетке, а через пять минут чистят друг другу перья и кормят из клюва...
Ну дык- милые бранятся - только тешатся!У меня Гаечка, уж на что малявка, а гоняет всех, и Арчи достается больше всех
Но по утрам такая идиллия - нежно журча, целуются.... Да и вообще, у попугаев матриархат, их самкам положено самцам мзды раздавать
Так что все нормально!
Спасибо!
Она с детства полу-ручная. Мы ее взяли совсем малышкой - 35 дней. При этом она была жутким недокормышом с ужасным оперением. Из-за этого она почти не могла летать. На пальчик приучили идти сразу, сейчас в руки взять - не проблема. А вот с полетами до сих пор все плохо - не сформировались мышцы, движущие крыльями. Поэтому занимаемся с ней каждый день. Вот и вчера муж взял ее, чтобы "позапускать", а она вот так начала за пальцы цепляться. Я не могла такую позу пропустить![]()
Как узнала,что Кира переедет ко мне, на радостях побежала выбирать ей клетку(одну из 5и,разных видов) : ). Выбрала 2е и возможно соединю их вместе. Теперь не могу уснуть,жду когда же смогу её забрать,а у самой улыбка с лица не сходит и песня в душе не заканчивается,как представлю щебетамие в квартире.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks