| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я смотрю "Людина року" на новом канале, очень трогательная .... вся в слезах
Ириша держись , помнишь как говорил Соломон "и это тоже пройдет..." , уверена все совсем скоро будет хорошо
п.с. если ты не узала я Zorkaya на веб маме, мы на форумовке у Марины виделись
Ох, а мы одни мультики смотрим и новости. Хоть тут почитаю, что в стране происходит![]()
lira ага, я давно об этом догадываюсь!
девочки! спасибо всем за переживания и поддержку!!!!! ацетон то я убрала быстро! мы однажды выпаивали малого с ацетоном 4+ и без капельниц...вот больше меня волнует то, что боли в животике не проходят...сегодня ночью опять плакал...успокоился, когда дала грудь. и так 6 раз за ночь! малый кушал каждый раз минут по 20, прям как новорожденный.молока-то у меня уже нет...может это у него из-за стресса, перенесенного в больнице...в пн нам снова ехать на космичку. будут делать узи и посмотрит гастроэнтеролог, может еще что-то будет. хоть бы нас там не оставили в стационаре
этот ужас я больше не переживу
8 человек в палате!! свет на ночь не выключают, ходят медсёстры туда-сюда и беспардонно шумят и днём и ночью! спать вообще не возможно из-за шума и из-за твердющих кроватей...оно то понятно, что это не курорт...но не хо я туда...тем более кроме капельницы нам там ничего не делали...диагноз так и не озвучили...тока ходят толпами и щупают живот все кому не лень у орущего малого
за эти 3 дня похудела на полтора кг! малый был счастлив вернутся домой! и настроение у него стало хорошим! перестал психовать...даже не знаю, что ним будет, когда он увидет, что мы снова идём в больничку
да, забыла написать...у малого кроме резких болей в животе и спазмов никаких других симптомов нет...ни температуры, ни рвоты, ни поноса! просто дикий ор и извивания от болейацетон дал щавелевый борщик, а откуда боли так никто и не может нам сказать...говорят, что нужно еще проверится на глисты
но это ж так сложно подгадать, чтоб кал свежий был с утра... предлагают сделать анализ крови из вены, по которому видно будет есть ли глисты! но это ж опять стресс для ребёнка! он и так наорался, когда катетер ставили
![]()
Ира, так может и плачет Богдан от спазмов. Если что-нибудь дать типа Но-шпы?
Ты не расстраивайся раньше времени, не накручивай себя (по поводу стационара). Поедьте сделайте УЗИ, сдайте анализы. Там видно будет. Держитесь!!!
salli, очень здорово)))
Aries, Ириш а ты смекту не пробовала давать? она спазмы убирает и колики... вообще вам как бы после ацетона должны были назначить как минимум бифиформ и креон для востановления!!!
Девы, кто знает, автлбусы до Умани ездят? какие? и где можно узнать цены?
Aries, описываете что-то очень похожее на то, что было у меня со старшим, Женькой. Тоже ор, извивания и спазмы. Только ему был 1,7 приблизительно... Так ему на Космичке сделали УЗИ, не помню точно диагноз - то ли гастроэнтерит, то ли гастродуоденит, дискинезию желчного, реактивный панкреатит. Не хочу Вас пугать, тем более, что Комаровский пишет, ткой панкреатит щас ставят всем подряд... Держитесь, здоровья ребятенку, Вам терпения!
Aries мы в медкакадемии периодически анализы делаем, и там мелкому лет с 3-х из вены брали регулярно, как-то почти без плача.Оно не так страшно, как кажется, зато исключите возможные бяки.
а у вас и сейчас есть эта болячка? или вы пролечили и теперь всё ок? у меня с 5ти лет тоже букет гастроэнтерологических болячеккаждый год до 15 лет лежала в больничке до 15 лет...ну а потом как-то всё прошло...то ли переросла, то ли вылечили. очень бы не хотелось повторения сего у малого
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks