Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 282 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 41 по 60.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Не, Ириш, не были, муж ехал мимо, сказал что там очень много народу и что нам там сегодня делать нечего. Пойдем в будний. А то Тим любитель полазить, а я вечно боюсь что кто то из старших его толкнет, как уже было не раз...
    А вы проходили мимо???
    З.Ы. давай уже скайп ставь и стучи!!!
    Как Тема себя чувствует?
    Не, мой старший был Их от школы пригнали для массовости )) Темке лучше Уже сидит, ходит спокойно, только движения головы ограничены. А ты как?
    Скайп есть, муж там зарегистрирован, надо самой теперь ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

а я смотрю "Людина року" на новом канале, очень трогательная .... вся в слезах
    Ириша держись , помнишь как говорил Соломон "и это тоже пройдет..." , уверена все совсем скоро будет хорошо
    п.с. если ты не узала я Zorkaya на веб маме, мы на форумовке у Марины виделись

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    а я смотрю "Людина року" на новом канале, очень трогательная .... вся в слезах
    Ириша держись , помнишь как говорил Соломон "и это тоже пройдет..." , уверена все совсем скоро будет хорошо
    п.с. если ты не узала я Zorkaya на веб маме, мы на форумовке у Марины виделись
    +1

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ох, а мы одни мультики смотрим и новости. Хоть тут почитаю, что в стране происходит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ох, а мы одни мультики смотрим и новости. Хоть тут почитаю, что в стране происходит
    Девы, у меня вообще телевизора пока нет Так что докладывайте обстановку в мире

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    да сами такие ! Муж - новости, дите - мультики! Отвоевала свое право смотреть "Таланты" по пятницам. А на "Пороблено в Украине" попала случайно.
    Вот начиталась, как здесь расхваливали сериал "Интерны", пошла скачала пару серий. Вот где бы найти время, чтобы их посмотреть

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девы, у меня вообще телевизора пока нет Так что докладывайте обстановку в мире

так с интернетом и телевизора не надо . Я многие новости узнаю отсюда (Маминой флудилки)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

lira ага, я давно об этом догадываюсь!
    девочки! спасибо всем за переживания и поддержку!!!!! ацетон то я убрала быстро! мы однажды выпаивали малого с ацетоном 4+ и без капельниц...вот больше меня волнует то, что боли в животике не проходят... сегодня ночью опять плакал...успокоился, когда дала грудь. и так 6 раз за ночь! малый кушал каждый раз минут по 20, прям как новорожденный.молока-то у меня уже нет...может это у него из-за стресса, перенесенного в больнице...в пн нам снова ехать на космичку. будут делать узи и посмотрит гастроэнтеролог, может еще что-то будет. хоть бы нас там не оставили в стационаре этот ужас я больше не переживу 8 человек в палате!! свет на ночь не выключают, ходят медсёстры туда-сюда и беспардонно шумят и днём и ночью! спать вообще не возможно из-за шума и из-за твердющих кроватей...оно то понятно, что это не курорт...но не хо я туда...тем более кроме капельницы нам там ничего не делали...диагноз так и не озвучили...тока ходят толпами и щупают живот все кому не лень у орущего малого за эти 3 дня похудела на полтора кг! малый был счастлив вернутся домой! и настроение у него стало хорошим! перестал психовать...даже не знаю, что ним будет, когда он увидет, что мы снова идём в больничку
    да, забыла написать...у малого кроме резких болей в животе и спазмов никаких других симптомов нет...ни температуры, ни рвоты, ни поноса! просто дикий ор и извивания от болей ацетон дал щавелевый борщик, а откуда боли так никто и не может нам сказать...говорят, что нужно еще проверится на глисты но это ж так сложно подгадать, чтоб кал свежий был с утра... предлагают сделать анализ крови из вены, по которому видно будет есть ли глисты! но это ж опять стресс для ребёнка! он и так наорался, когда катетер ставили
    Востаннє редагував Aries: 25.04.2010 о 09:12

Типово

так хочется похвастаться

Дописів
    4 389

Типово

Ира, так может и плачет Богдан от спазмов. Если что-нибудь дать типа Но-шпы?
    Ты не расстраивайся раньше времени, не накручивай себя (по поводу стационара). Поедьте сделайте УЗИ, сдайте анализы. Там видно будет. Держитесь!!!

Дописів
    4 389

Типово

salli, здорово! Такой подарок!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ну да...но откуда же эти боли и спазмы? мы в ту ночь, когда вызывали скорую давали но-шпу, но помогло ему это минут на 30. вобщем ждём понедельника! хоть бы малый смог утром покакать, чтоб не пришлось кровь с вены сдавать

taillyna
    Guest

Типово

salli, очень здорово)))

Aries, Ириш а ты смекту не пробовала давать? она спазмы убирает и колики... вообще вам как бы после ацетона должны были назначить как минимум бифиформ и креон для востановления!!!

Девы, кто знает, автлбусы до Умани ездят? какие? и где можно узнать цены?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ну да...но откуда же эти боли и спазмы? мы в ту ночь, когда вызывали скорую давали но-шпу, но помогло ему это минут на 30. вобщем ждём понедельника! хоть бы малый смог утром покакать, чтоб не пришлось кровь с вены сдавать
    Aries, описываете что-то очень похожее на то, что было у меня со старшим, Женькой. Тоже ор, извивания и спазмы. Только ему был 1,7 приблизительно... Так ему на Космичке сделали УЗИ, не помню точно диагноз - то ли гастроэнтерит, то ли гастродуоденит, дискинезию желчного, реактивный панкреатит. Не хочу Вас пугать, тем более, что Комаровский пишет, ткой панкреатит щас ставят всем подряд... Держитесь, здоровья ребятенку, Вам терпения!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ой! я совсем забыла, что мы вчера купили энтеросгель! до этого да, давала смекту! а там вообще нам ничего не говорили принимать! мне только врач со скорой посоветовал креон подавать....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    кто-нить смотрел "Пороблено в Украине"? Мне понравилось, молодцы ребята! Правда смотрела урывками, дочка отвлекала.
    И я урывками, может потому не восхитило.

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    lira ага, я давно об этом догадываюсь!
    девочки! спасибо всем за переживания и поддержку!!!!! ацетон то я убрала быстро! (
    Богдашу жалко так Поправляйтесь быстрее! Ну что ж за врачи у нас, что причину болей выяснить не могут.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    так хочется похвастаться

Клааасссссс!!! Вот это подарочек!!! С юбилеем вас!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Девы, кто знает, автлбусы до Умани ездят? какие? и где можно узнать цены?
    Ездят. Введи в поисковике "автобус Днепропетровск-Умань". Там куча предложений, с разными условиями и ценами.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Aries мы в медкакадемии периодически анализы делаем, и там мелкому лет с 3-х из вены брали регулярно, как-то почти без плача.Оно не так страшно, как кажется, зато исключите возможные бяки.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Aries мы в медкакадемии периодически анализы делаем, и там мелкому лет с 3-х из вены брали регулярно, как-то почти без плача.Оно не так страшно, как кажется, зато исключите возможные бяки.
    мой малый при виде людей в белых халатах уже впадает в панику видимо это у него такое отношение после операции, которую делали в прошлом году

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Aries, описываете что-то очень похожее на то, что было у меня со старшим, Женькой. Тоже ор, извивания и спазмы. Только ему был 1,7 приблизительно... Так ему на Космичке сделали УЗИ, не помню точно диагноз - то ли гастроэнтерит, то ли гастродуоденит, дискинезию желчного, реактивный панкреатит. Не хочу Вас пугать, тем более, что Комаровский пишет, ткой панкреатит щас ставят всем подряд... Держитесь, здоровья ребятенку, Вам терпения!
    а у вас и сейчас есть эта болячка? или вы пролечили и теперь всё ок? у меня с 5ти лет тоже букет гастроэнтерологических болячек каждый год до 15 лет лежала в больничке до 15 лет...ну а потом как-то всё прошло...то ли переросла, то ли вылечили. очень бы не хотелось повторения сего у малого

Сторінка 3 з 282 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті