| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня с трениками на сохранение запихнули...
до сих пор с ужасом вспоминаю больничную скукотищу
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тренировочные схватки обычно безболезненные.
Лил они безболезненные и кратковременные. И ничего не рано, они начинаются после 20 недель.А на вашем сроке пузик уже может опускаться вниз, поэтому им и положено быть.
Если так, то меньше перепугивайтесь, и отсыпайтесь пока есть время![]()
у меня поясница не болела, у меня матку схватывало и отпускало.
Завалялись дома бананы, уже переспелые, пошла я кекс готовить![]()
Привет, всем! Девочки, может у меня это у одной, не могу переносить запах перегара и пота пьющего мужика. А муж как на зло, где нибудь да выпьет раз в неделю, а я страдаю, рыдаю и не могу его видеть.
у меня поясница болит, тянет всю левую сторону...может и не треники, может почки...хз....не понимаю я ничего, я в первый раз замужем...
америкашки провели опрос беременных и выяснили, что 60% женщин во время Б тошнит от запахов их собственных мужей....так что ты в большинстве))
Саш,поясница при этом тоже может болеть. У меня она болит, время от времени тоже, но вчера только хватало живот. Я это ни с чем не перепутаю)))
Приветик) А у меня под утро живот побаливает как будто критические дни, чуть поболит а днем все нормально.... врач смотрела говорит тонуса нет, мнительность наверное....
Боже какой кайф, что у меня нет мужа))
я вот чем дальше тем больше этому радуюсь) Я и папу ребенка хоть и люблю но часто его видеть нет никакого желания) подпускаю к себе только когда в отличном настроении.... не представляю он бы видел мой токсикоз и тд, я бы наверное сбежала от такой жены (я о себе конкретно)))
я тож, потому, что сама не пью спиртного и не курю) меня до сих пор подруги спрашивают, не хочется ли мне пива или там вина сухого. Дома и пиво есть и вина пару ящиков а я смотреть на него даже не могу)
Не ну в мужьях, конечно, есть свои плюсыУ меня уже два было...мужа этих
)) Хотя, минусов в них было больше, наверное
) или я така балувана, не знаю. А сейчас, с отцом ребенка общаемся только иногда, и то виртуально или по телефону. Периодически интересуется, как мои дела. Но честно, хотелось бы большего....
![]()
Приветик))
я тож побывала... закончилось тем что проснулась утром, поняла, что больше его не люблю, собрала чемодан и ушла. и ни минуточки не жалею... просто есть люди семейные а есть нет) Мне очень комфортно жить одной, но одинокой я себя никак не чувствую)
иногда хочется большего, не спорю, но в ситуации настоящей, выбирая, я сделала выбор так)
а у меня что-то настроение упадническое - ем макароны и пью какао...пофигу сегодня все диеты-фигеты...нет сил на капусту и редиску смотреть...
пы.сы. я хачапури из слоеного теста делаю или из пресного, с творогом, зеленью и чесногом...получается по-грузински, а по-абхазски не умею...и честно говоря по-грузински больше люблю...в Абхазии ела б и ела шашлык-машлык...эх...
Я хозяйством не занимаюсь, у меня домоуправительница есть) Правда она молоденькая и с детьми опыта нет подумываю подыскивать няню.... там ближе к делу посмотрим. Хотя скорее я буду с лялей а она как и обычно стирка-уборка-готовка и тд))
от папы даже если и надумаем вместе жить толку в помощи не будет никакого)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks