Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 433 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Laskovay нет. При трениках матка напрягается.
    Вот-вот....у меня такое прошлой ночью началось. Пару раз прихватило. Перепугалась я ужасно, вроде ж, рано еще для треников.... И вот уже две ночи подряд такое. Не знаю, нормально это или нет для моего срока....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

меня с трениками на сохранение запихнули...
    до сих пор с ужасом вспоминаю больничную скукотищу
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Вот-вот....у меня такое прошлой ночью началось. Пару раз прихватило. Перепугалась я ужасно, вроде ж, рано еще для треников.... И вот уже две ночи подряд такое. Не знаю, нормально это или нет для моего срока....
    лучше со своим Г. проконсультироваться

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Тренировочные схватки обычно безболезненные.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Тренировочные схватки обычно безболезненные.
    Так, совершенно безболезненно было. Главное, днем - всё нормально. А как засыпаю, так часа в три ночи просыпаюсь с перепугом. Хоть вообще не ложись
    А мой Г уехала в командировку до начала мая, так что придется в инете про это всё вычитывать пока.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лил они безболезненные и кратковременные. И ничего не рано, они начинаются после 20 недель.А на вашем сроке пузик уже может опускаться вниз, поэтому им и положено быть.
    Если так, то меньше перепугивайтесь, и отсыпайтесь пока есть время

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

у меня поясница не болела, у меня матку схватывало и отпускало.
    Завалялись дома бананы, уже переспелые, пошла я кекс готовить

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    4

Типово

Привет, всем! Девочки, может у меня это у одной, не могу переносить запах перегара и пота пьющего мужика. А муж как на зло, где нибудь да выпьет раз в неделю, а я страдаю, рыдаю и не могу его видеть.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    Привет, всем! Девочки, может у меня это у одной, не могу переносить запах перегара и пота пьющего мужика. А муж как на зло, где нибудь да выпьет раз в неделю, а я страдаю, рыдаю и не могу его видеть.
    ну я и до Б не могла этот запах переносить

Дописів
    585

Типово

А я и до беременности подобные запахи не переносила )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем доброе утро и хорошего дня! Саша, у меня тоже треники начались, ты не один видать срок нам подошел.
    у меня поясница болит, тянет всю левую сторону...может и не треники, может почки...хз....не понимаю я ничего, я в первый раз замужем...
    америкашки провели опрос беременных и выяснили, что 60% женщин во время Б тошнит от запахов их собственных мужей....так что ты в большинстве ))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Саш,поясница при этом тоже может болеть. У меня она болит, время от времени тоже, но вчера только хватало живот. Я это ни с чем не перепутаю)))

Дописів
    252

Типово

Приветик) А у меня под утро живот побаливает как будто критические дни, чуть поболит а днем все нормально.... врач смотрела говорит тонуса нет, мнительность наверное....

Боже какой кайф, что у меня нет мужа ))
    я вот чем дальше тем больше этому радуюсь) Я и папу ребенка хоть и люблю но часто его видеть нет никакого желания) подпускаю к себе только когда в отличном настроении.... не представляю он бы видел мой токсикоз и тд, я бы наверное сбежала от такой жены (я о себе конкретно)))

А я и до беременности подобные запахи не переносила )))
    я тож, потому, что сама не пью спиртного и не курю ) меня до сих пор подруги спрашивают, не хочется ли мне пива или там вина сухого. Дома и пиво есть и вина пару ящиков а я смотреть на него даже не могу)

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Приветик) А у меня под утро живот побаливает как будто критические дни, чуть поболит а днем все нормально.... врач смотрела говорит тонуса нет, мнительность наверное....

я вот чем дальше тем больше этому радуюсь) Я и папу ребенка хоть и люблю но часто его видеть нет никакого желания) подпускаю к себе только когда в отличном настроении.... не представляю он бы видел мой токсикоз и тд, я бы наверное сбежала от такой жены (я о себе конкретно)))
    Не ну в мужьях, конечно, есть свои плюсы У меня уже два было...мужа этих)) Хотя, минусов в них было больше, наверное ) или я така балувана, не знаю. А сейчас, с отцом ребенка общаемся только иногда, и то виртуально или по телефону. Периодически интересуется, как мои дела. Но честно, хотелось бы большего....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Завалялись дома бананы, уже переспелые, пошла я кекс готовить
    я я только что "отхачапурилась" Вкууснооо, первый раз готовила (правда, это "типа хачапури", тесто песочное). Жаль только, достался всего одни масенький кусочек. Чёто меня на готовку прёть. Поварёнка наверное ждём ))))
    Укусю!

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте нового бойца
    Приветик))

Не ну в мужьях, конечно, есть свои плюсы У меня уже два было...мужа этих)) Хотя, минусов в них было больше, наверное ) или я така балувана, не знаю. А сейчас, с отцом ребенка общаемся только иногда, и то виртуально или по телефону. Периодически интересуется, как мои дела. Но честно, хотелось бы большего....
    я тож побывала... закончилось тем что проснулась утром, поняла, что больше его не люблю, собрала чемодан и ушла. и ни минуточки не жалею... просто есть люди семейные а есть нет) Мне очень комфортно жить одной, но одинокой я себя никак не чувствую)
    иногда хочется большего, не спорю, но в ситуации настоящей, выбирая, я сделала выбор так)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я я только что "отхачапурилась" Вкууснооо, первый раз готовила (правда, это "типа хачапури", тесто песочное). Жаль только, достался всего одни масенький кусочек. Чёто меня на готовку прёть. Поварёнка наверное ждём ))))
    Олька-дразнилка!)))) кинь в меня рецептом плиз, хачапурным своим опробованым я вот тоже хлеб испекла, кекс испекла, но сама не ем))) сижу рецепты мороженого выбираю, у меня уже такая нетерплячка получить эту мороженицу, аж до понедельника терпеть

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Приветик)
    ты - кошка, которая гуляет сама по себе )) а кто помогатеь по хозяйству будет, когда родишь? /хотя лучшая помощь иногда - просто не мешать/...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Боже, как я хочу кусочек Зебры....кто б от это принес....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Олька-дразнилка!)))) кинь в меня рецептом плиз, хачапурным своим опробованым я вот тоже хлеб испекла, кекс испекла, но сама не ем))) сижу рецепты мороженого выбираю, у меня уже такая нетерплячка получить эту мороженицу, аж до понедельника терпеть
    а у меня что-то настроение упадническое - ем макароны и пью какао...пофигу сегодня все диеты-фигеты...нет сил на капусту и редиску смотреть...
    пы.сы. я хачапури из слоеного теста делаю или из пресного, с творогом, зеленью и чесногом...получается по-грузински, а по-абхазски не умею...и честно говоря по-грузински больше люблю...в Абхазии ела б и ела шашлык-машлык...эх...

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ты - кошка, которая гуляет сама по себе )) а кто помогатеь по хозяйству будет, когда родишь? /хотя лучшая помощь иногда - просто не мешать/...
    Я хозяйством не занимаюсь, у меня домоуправительница есть) Правда она молоденькая и с детьми опыта нет подумываю подыскивать няню.... там ближе к делу посмотрим. Хотя скорее я буду с лялей а она как и обычно стирка-уборка-готовка и тд))
    от папы даже если и надумаем вместе жить толку в помощи не будет никакого)))

Сторінка 88 з 433 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті