Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 29 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 421 по 440.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Опять переход на личности?
    Моя дочь учится в 11 классе.
    И Вы были бы не против, если бы во втором классе учитель поднял руку на Вашу дочь? Отбросим в сторону причину и характер ребенка.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    И Вы были бы не против, если бы во втором классе учитель поднял руку на Вашу дочь? Отбросим в сторону причину и характер ребенка.
    Я отписывалась еще на первых страницах этой темы, что я ПРОТИВ физического наказания со стороны учителя и я считаю, что бить она не должна была даже при условии неадекватного поведения ребенка. Другое дело, что речь шла о том, что возможно ребенку досталось нечаянно, если, например, он поднял руку на учителя, а она пыталась перехватить. Ведь ситуация подана лишь с одной стороны и, кстати учитель труда задавал правильные вопросы, но они остались без ответа.
    Кроме того, на 22-й странице любая тема отходит в сторону, сейчас я говорю вообще об уважении к учителю и считаю, что крайне сложно учителю завоевать авторитет у ребенка, если дома к нему относятся как к обслуживающему персоналу. Все-таки основная роль в воспитании - это родители.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Т.е. за Вами истина в последней инстанции?
    Раз Вы решили, что кто-то быдло, значит так оно и есть?
    И Вы, как культурный человек, имеете право называть человека этим словом?

Ответ на Ваш вопрос - по мере надобности. К слову, бабушкам и дедушкам запрещаю наказывать детей. Считаю, что для этого есть родители. ИМХО
    Не истина. А моё субъективное мнение.
    В отношении многих "быдл" оно и достаточно
    объективно. И я, как культурный человек, имею
    право на своё мнение.
    "По мере надобности" - это когда не хватает
    терпения, от бессилия?
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я можно в школу вообще ребенка не отдавать?
    найдите мою тему про домашнее образование..ии убедитесь, что основная масса считает, что дома киндер будетне социальным... а вот если он среди быдлодеток - так самое оно
    п.с. как родители воспитали...
    от как бы не сетовали на совок... но учителя были в авторитете... по крайней мере дома так говорили, что школа - 2 дом
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    7 094

Типово

И я, как культурный человек, имею
    право на своё мнение.
    Но назвать быдло "быдлом" считаю нормальным.
    Как по мне, так это разные вещи.

"По мере надобности" - это когда не хватает
    терпения, от бессилия?
    Вас что-то удивляет? Никогда не получали по одному месту в детстве?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Как по мне, так это разные вещи.

Вас что-то удивляет? Никогда не получали по одному месту в детстве?
    А по мне - одинаковые. Назвать человека умным,
    считая его таковым, - нормально? Также нормально
    и в случае с быдлом.
    Не удивляет. Не получала. И своего малого не била.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    7 094

Типово

А по мне - одинаковые. Назвать человека умным,
    считая его таковым, - нормально? Также нормально
    и в случае с быдлом.
    Кого как воспитывали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Кого как воспитывали.
    Да, конечно. В моём воспитании присутствуют
    ужасные пробелы. Чёрные дыры даже.
    И я рада, что Ваше воспитание позволяет
    указать мне на это.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    7 094

Типово

Я отписывалась еще на первых страницах этой темы, что я ПРОТИВ физического наказания со стороны учителя и я считаю, что бить она не должна была даже при условии неадекватного поведения ребенка.
    Солидарна.

Другое дело, что речь шла о том, что возможно ребенку досталось нечаянно, если, например, он поднял руку на учителя, а она пыталась перехватить.
    Смеетесь? ТС сказала, что была кровь, как это можно было перехватывать?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Да, конечно. В моём воспитании присутствуют
    ужасные пробелы. Чёрные дыры даже.
    И я рада, что Ваше воспитание позволяет
    указать мне на это.
    Вы сами приняли мои слова на свой счет.

Дописів
    1 987

Типово

Конечно, бить ребенка (а особенно маленького)-не метод. И конечно же, только родителям решать: применять ли физическое наказание к ребенку.
    Вопрос в том, насколько родители адекватно воспринимают поведение ребенка и его поступки в конкретной ситуации. Существует категория родительниц, уверенных в исключительности и правоте своего ребенка (да и себя лично) настолько, что в любой ситуации у них будет виноват кто угодно (соседский мальчик, учитель, участковый врач и т.д), только не их чадо. Получил двойку- педагог не профессионал, плохо преподал тему. Не выздоровел вовремя - врач не назначил правильное лечение. Подрался в классе - одноклассники - малолетние бандиты. Хамит старшим – сами виноваты, не нашли педагогического подхода к ребенку!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Конечно, бить ребенка (а особенно маленького)-не метод. И конечно же, только родителям решать: применять ли физическое наказание к ребенку.
    Вопрос в том, насколько родители адекватно воспринимают поведение ребенка и его поступки в конкретной ситуации. Существует категория родительниц, уверенных в исключительности и правоте своего ребенка (да и себя лично) настолько, что в любой ситуации у них будет виноват кто угодно (соседский мальчик, учитель, участковый врач и т.д), только не их чадо. Получил двойку- педагог не профессионал, плохо преподал тему. Не выздоровел вовремя - врач не назначил правильное лечение. Подрался в классе - одноклассники - малолетние бандиты. Хамит старшим – сами виноваты, не нашли педагогического подхода к ребенку!
    Опять же, ТС признает, что ребенок вспыльчивый, гиперактивный (не помню конкретно). И исходя из этого просит совета.

Дописів
    1 987

Типово

Опять же, ТС признает, что ребенок вспыльчивый, гиперактивный (не помню конкретно). И исходя из этого просит совета.
    Я не этот конкретный случай имела ввиду, а вообще ситуацию , когда родители не хотят нести ответственность за поведение своего ребенка путем перекладывания вины на окружающих. Гораздо легче обвинить кого-то, только не себя.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Я не этот конкретный случай имела ввиду, а вообще ситуацию , когда родители не хотят нести ответственность за поведение своего ребенка путем перекладывания вины на окружающих. Гораздо легче обвинить кого-то, только не себя.
    Ну если Вы не этот случай имели ввиду, то Вам в другую тему.
    Эта тема создана с конкретной просьбой о помощи.
    Причем здесь ваши мнения по поводу воспитания детей?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я-яя, вы же взяли на себя труд "воспитывать" в этой теме взрослых теть и дядь, кого и как им называть?
    Так и других не стоит выпроваживать из нее, если уже 11-ю страницу обсуждается что угодно, кроме сабжа.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я-яя, вы же взяли на себя труд "воспитывать" в этой теме взрослых теть и дядь, кого и как им называть?
    Так и других не стоит выпроваживать из нее, если уже 11-ю страницу обсуждается что угодно, кроме сабжа.
    Понимаете, каждый новый посетитель этой темы начинает свой пост с того, какие родители х..вые и дети у них такие же.
    Козе понятно, что как воспитаешь, такое и вырастит.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Понимаете, каждый новый посетитель этой темы начинает свой пост с того, какие родители х..вые и дети у них такие же.
    Козе понятно, что как воспитаешь, такое и вырастит.
    Первая половина темы - было наоборот , учителя были в аутсайдерах .
    Есть и учителя х......е и родители никакие , золотой середины никогда не будет . Что бы понять весь трагизм ситуации нужно побывать учителем , родителем и третьей не заинтерисованой стороной . Нормальные родители всегда пытаются воспитать своего ребенка в лучших традициях , но идеальный ребенок дома , как показывает криминальная хроника , вне родительского очага становится совсем другим . Поэтому " как воспитаешь " не всегда работает . Но стараться стоит .

Дописів
    1 987

Типово

а чего собственно вы (с маленькой буквы) указываете мне, в какую тему мне идти? и причем здесь вы со своими умозаключениями? Если такая сердобольная - вперед в тему помощи детям - там где нужна реальная помощь, а то прям сострадательная не по делу -языком чесать.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від _Nika_ Переглянути допис
    У меня произошло событие, от которого я в шоке. Моего ребенка - второклассника ударила учительница. По лицу.
    При чем, как выяснилось, это уже не впервые.
    В школе пытаются перекинуть вину за сложившуюся ситуацию на ребенка (типа, учительница защищалась) и на родителей, т.е. нас (типа не умеем воспитывать ребенка).
    Подскажите, пожалуйста, как быть? что делать? как себя вести?
    для блага себя и !!ГЛАВНОЕ!! ребенка - уходить из такой школы подальше,но обязательно провести расследование почему так вышло,написать жалобы директору,в РОНО и может еще куда придумаете. Надо защищаться от такого произвола
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Типово

Кстати, перечитав первые посты ТС понял, что тему надо переименовать в "мой ребёнок ударил учительницу, а она, чтобы защититься, ударила его".
    Востаннє редагував Учитель Труда: 24.04.2010 о 14:51

Сторінка 22 з 29 ПершаПерша ... 121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті