| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я отписывалась еще на первых страницах этой темы, что я ПРОТИВ физического наказания со стороны учителя и я считаю, что бить она не должна была даже при условии неадекватного поведения ребенка. Другое дело, что речь шла о том, что возможно ребенку досталось нечаянно, если, например, он поднял руку на учителя, а она пыталась перехватить. Ведь ситуация подана лишь с одной стороны и, кстати учитель труда задавал правильные вопросы, но они остались без ответа.
Кроме того, на 22-й странице любая тема отходит в сторону, сейчас я говорю вообще об уважении к учителю и считаю, что крайне сложно учителю завоевать авторитет у ребенка, если дома к нему относятся как к обслуживающему персоналу. Все-таки основная роль в воспитании - это родители.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
найдите мою тему про домашнее образование..ии убедитесь, что основная масса считает, что дома киндер будетне социальным... а вот если он среди быдлодеток - так самое оно
п.с. как родители воспитали...
от как бы не сетовали на совок... но учителя были в авторитете... по крайней мере дома так говорили, что школа - 2 дом
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И я, как культурный человек, имею
право на своё мнение.Как по мне, так это разные вещи.Но назвать быдло "быдлом" считаю нормальным.
Вас что-то удивляет? Никогда не получали по одному месту в детстве?"По мере надобности" - это когда не хватает
терпения, от бессилия?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Кого как воспитывали.А по мне - одинаковые. Назвать человека умным,
считая его таковым, - нормально? Также нормально
и в случае с быдлом.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Конечно, бить ребенка (а особенно маленького)-не метод. И конечно же, только родителям решать: применять ли физическое наказание к ребенку.
Вопрос в том, насколько родители адекватно воспринимают поведение ребенка и его поступки в конкретной ситуации. Существует категория родительниц, уверенных в исключительности и правоте своего ребенка (да и себя лично) настолько, что в любой ситуации у них будет виноват кто угодно (соседский мальчик, учитель, участковый врач и т.д), только не их чадо. Получил двойку- педагог не профессионал, плохо преподал тему. Не выздоровел вовремя - врач не назначил правильное лечение. Подрался в классе - одноклассники - малолетние бандиты. Хамит старшим – сами виноваты, не нашли педагогического подхода к ребенку!
Первая половина темы - было наоборот , учителя были в аутсайдерах .
Есть и учителя х......е и родители никакие , золотой середины никогда не будет . Что бы понять весь трагизм ситуации нужно побывать учителем , родителем и третьей не заинтерисованой стороной . Нормальные родители всегда пытаются воспитать своего ребенка в лучших традициях , но идеальный ребенок дома , как показывает криминальная хроника , вне родительского очага становится совсем другим . Поэтому " как воспитаешь " не всегда работает . Но стараться стоит .
Кстати, перечитав первые посты ТС понял, что тему надо переименовать в "мой ребёнок ударил учительницу, а она, чтобы защититься, ударила его".
Востаннє редагував Учитель Труда: 24.04.2010 о 14:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks