Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 99 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 501 по 520.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Горько от этих подработок мамочек, у меня муж работал на 2 -ух работах, я все время посвящала детям. Дело даже не в муже, а в государстве, которое не дает такой помощи, что б вырастить детей
    Востаннє редагував смысл жизни: 26.05.2010 о 10:55
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Типово Работа

Девочки. Пишу для тех, кого интересует подработка.
    Подработку нашла более года назад (дочке как раз 1,3 исполнилось). Работаю около 3 часов в день (обычно ночью, когда ложится спать ребенок) на владельца сайта с астрологической тематикой *** - не пишу адрес, чтоб не сочли за рекламу. Сейчас нам нужны 1-2 сотрудника (-цы).
    Работа в первую очередь для тех, кто интересуется астрологией, а также умеет писать хорошие тексты (статьи, новости, рекламу...). Если умеете думать креативно - можно браться за работу. Знание работы основ интернет-сайтов приветствуется. Работа интересная и перспективная.
    Работодатель строг и требователен, но работу оплачивает вовремя и не обижает.
    Кому интересно, пишите в личку.
    И ещё, если Вам работа не подходит, но у Вас есть знакомые студенты, которые разбираются в программировании и/или интернет, и хоть немного уважают астрологию, предложите им работу.
    Спасибо.

Типово

Цитата Допис від !!ALINKA!! Переглянути допис
    Меня этот вопрос тоже очень интересует,нашла фирму российскую которая сотрудничает и с Украиной,хочу попробовать,но пугает,что надо заплатить первый взнос 100 грн.
    в инете есть форум, посвященный вот таким работам - можете поискать на тему мошенничества (собирать ручки, конверты и пр.)
    это всё чистой воды развод, как и написали уже девчонки. не покупайтесь.

Типово

Девочки. Для тех, кто не имеет возможности выйти на работу, а также не имеет бухгалтерского образования, чтоб работать дома по специальности

http://freelance.ru и http://free-lance.ru - это биржи, где можно брать заказы на выполнение контрольных и курсовых. для расчётов нужен кошелёк вебмани или яндекс-деньги

http://advego.ru - рерайт текстов, комментарии на форуме и прочее.

Когда будете приниматься за работу, понимайте, что можете сработаться с каким-то владельцем сайтов, потому на постоянной основе будете иметь работу. Например, в 2-3 работодателя будут платить в мес по 200 грн, итого выйдет 600 грн при загрузке 1-2 часа в день.
    Цифры взяты примерные, зависит от того, что за работу будете делать.

Пробуйте. Это те варинты, которые безопасны. Т.е. не кинут на деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Талия2810 Переглянути допис
    ...или яндекс-деньги...
    Я бы не рекомендовала связываться с ними. Вывести невозможно, обменять на вэбмани сложно и довольно большой процент теряется, курс – «обними и плачь". Обменники, которые меняют яндекс деньги на вэбмани не совсем легальные и довольно стремные, очень часто пишут "Извините, сейчас нет денег" и так может длиться бесконечно. Можно конечно найти людей, которые меняют, но среди них очень уж много кидал...

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я бы не рекомендовала связываться с ними. Вывести невозможно, обменять на вэбмани сложно и довольно большой процент теряется, курс – «обними и плачь". Обменники, которые меняют яндекс деньги на вэбмани не совсем легальные и довольно стремные, очень часто пишут "Извините, сейчас нет денег" и так может длиться бесконечно. Можно конечно найти людей, которые меняют, но среди них очень уж много кидал...
    Как это вывести невозможно? И обменять на вебмани??? Я из России регулярно получаю рубли на яндекс-кошелёк за статьи и вывожу на вебмани в доллары или гривну через обменник, который чуть ранее упомянула в этой теме. А оттуда перевожу на карту Приватбанка. Более того, эта процедура занимает один день. И не надо искать никаких людей, кто меняет. Надо пользоваться услугами официальных сервисов, которые работают ни один день. Проверять их сертификат через систему вебмани. А курсы у этих сервисов-обменников хорошие. Не сравнить с теми, которые какие-то физлица неофициально предлагают.
    Я ни разу не попала на кидал, к счастью. Нашла реальный официальный обменник, прочла о нём отзывы, и пользуюсь. Зачисление день в день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Как это вывести невозможно? И обменять на вебмани??? Я из России регулярно получаю рубли на яндекс-кошелёк за статьи и вывожу на вебмани в доллары или гривну через обменник, который чуть ранее упомянула в этой теме. А оттуда перевожу на карту Приватбанка. Более того, эта процедура занимает один день. И не надо искать никаких людей, кто меняет. Надо пользоваться услугами официальных сервисов, которые работают ни один день. Проверять их сертификат через систему вебмани. А курсы у этих сервисов-обменников хорошие. Не сравнить с теми, которые какие-то физлица неофициально предлагают.
    Я ни разу не попала на кидал, к счастью. Нашла реальный официальный обменник, прочла о нём отзывы, и пользуюсь. Зачисление день в день.
    Не смогла на этом сайте найти курс Яндекс денег, ткните, плиз, если не сложно.
    По wmz курс не очень.
    итого мы переведем на вашу карту: 50*7.38 = 369грн
    и это еще -1% при снятии денег с карты (Карта Миттева). Только сегодня обналичивала 50 wmz через обменник и получила 385 грн наличкой. Конечно, на мелких суммах разница не сильно весомая, но уже на 500 wmz разница неслабая

где-то с средины ноября прошло года официально запрещен обмен ЯД на WM по инициативе вэбмани. Вроде как разрешен обмен через RBK-мани, но потери внушительные.
    Востаннє редагував Дашенька: 21.04.2010 о 23:09

Дописів
    69

Типово

[QUOTE=смысл жизни;7373824]
    Цитата Допис від Klein Maus Переглянути допис
    Все индивидуально. Я ходила в офис на работу до родов. После родов работала на дому дистанционно. Когда ребенку исполнилось 1,6 вышла на полный день в офис.
    Когда ребенок маленький и спокойный, он не мешает работать вообще. Зависит еще от загруженности работы. Бывало мне приходилось работать по ночам.Но это не всегда было.
    Чем старше ребенок, тем больше внимания он требует. Сейчас мой ребенок сидит дома с бабушкой, но она с ним ничего не успевает делать. Т.к. она тоже иногда работает за компом. А сынок хочет все время гулять на улице и требует внимания к себе. Так что я подумываю уходить в декрет.
    Поэтому не спешите отказываться от работы, найти потом будет тяжело.[/QUO
    Горько от этих подработок мамочек, у меня муж работал на 2 -ух работах, я все время посвящала детям. Дело даже не в муже, а в государстве, которое не дает такой помощи, что б вырастить детей
    А какое государство дает такую помощь, чтобы вырастить детей? Я сейчас временно живу в США. Здесь декретный отпуск несколько недель. За это время, возможно, работодатель платит что-то типа больничного (я не сильно в курсе), а дальше мамочке НИКТО и НИЧЕГО не платит. И в Евросоюзе похожая примерно ситуация. Конечно, ребенка государство не бросит на произвол судьбы, если нет работы ни у мамы, ни у папы, то будут платить пособие, но оно по ценам Америки очень жалкое. Поэтому не огорчайтесь насчет нашего государства, у него много других недостатков, но в данном отношении, поверьте, нам некоторые завидуют.

Типово

Не смогла на этом сайте найти курс Яндекс денег, ткните, плиз, если не сложно.
    По wmz курс не очень. и это еще -1% при снятии денег с карты (Карта Миттева). Только сегодня обналичивала 50 wmz через обменник и получила 385 грн наличкой. Конечно, на мелких суммах разница не сильно весомая, но уже на 500 wmz разница неслабая

где-то с средины ноября прошло года официально запрещен обмен ЯД на WM по инициативе вэбмани. Вроде как разрешен обмен через RBK-мани, но потери внушительные.
    Даша, я в феврале 14 или 15 обменяла без проблем яндекс-деньги на вебмани... впервые слышу о подобных ограничениях... меняла через робокс... сейчас почитаю в интернете.. Конечно, в случае 50 и 500 wmz разница будет неслабая...Но. Я избегаю 1% за снятие тем, что расплачиваюсь безналом. В принципе, меня устраивает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даша, я в феврале 14 или 15 обменяла без проблем яндекс-деньги на вебмани... впервые слышу о подобных ограничениях... меняла через робокс... сейчас почитаю в интернете.. Конечно, в случае 50 и 500 wmz разница будет неслабая...Но. Я избегаю 1% за снятие тем, что расплачиваюсь безналом. В принципе, меня устраивает...
    Раньше яндекс-деньги можно было обменять в любом обменнике. В ноябре вэбмани решили, что у яндекс-денег плохая защита, они ненадежные и что-то в этом духе и практически все обменники от них отказались. В феврале я работала с одним заказчиком, и он мне заплатил 2200 русских рублей именно ЯД. Я потратила полтора месяца пока поменяла их на вэбмани. Сначала на одном обменнике 1000 рублей вывела на карту (меньше нельзя, такие правила на том обменнике), а оставшиеся не могла вывести, они мне все время писали, что яндекс деньги они сейчас не принимают. Благо у меня подруга в Уфе, она их забрала и поменяла мне на wmr. С тех пор стараюсь обходить эти ЯД стороной. При чем эту тысячу я вывела на карту привата по паршивому курсу (1000 рублей = 216 грн), а если бы я это были wmr, то было бы 240 грн.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Вот что нашла на городе в разделе работа http://workforyou.com.ua/index-4.html как думаете? Мож попробовать?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Вот что нашла на городе в разделе работа http://workforyou.com.ua/index-4.html как думаете? Мож попробовать?
    ага,а дальше отправьте смс...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    И не вздумайте даже , найдите в теме мои сообщения , это все про эту компанию.

Типово

Раньше яндекс-деньги можно было обменять в любом обменнике. В ноябре вэбмани решили, что у яндекс-денег плохая защита, они ненадежные и что-то в этом духе и практически все обменники от них отказались. В феврале я работала с одним заказчиком, и он мне заплатил 2200 русских рублей именно ЯД. Я потратила полтора месяца пока поменяла их на вэбмани. Сначала на одном обменнике 1000 рублей вывела на карту (меньше нельзя, такие правила на том обменнике), а оставшиеся не могла вывести, они мне все время писали, что яндекс деньги они сейчас не принимают. Благо у меня подруга в Уфе, она их забрала и поменяла мне на wmr. С тех пор стараюсь обходить эти ЯД стороной. При чем эту тысячу я вывела на карту привата по паршивому курсу (1000 рублей = 216 грн), а если бы я это были wmr, то было бы 240 грн.
    Действительно, неудачный опыт. У меня, к счастью, ни разу проблем не возникло... И быстро всё было... Ну, тогда остаются вебмани. Их предостаточно)

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

я только посмотрела первую страницу, а там надо дальше регистрироваться, дальше я не пошла и спросила увас. Пасибки!!!!! А-то еще бы встряла.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

девочки кому обещала позвонить когда будут нужны люди, отзовитесь, чистила почту удалила все сообщения, с вашими телефонами, нужно 2 человека.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    девочки кому обещала позвонить когда будут нужны люди, отзовитесь, чистила почту удалила все сообщения, с вашими телефонами, нужно 2 человека.
    А что делать? может я сгожусь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

и мне интересно

Дописів
    4

Типово

Девочки. Пишу для тех, кого интересует подработка.
    Подработку нашла более года назад (дочке как раз 1,3 исполнилось). Работаю около 3 часов в день (обычно ночью, когда ложится спать ребенок) на владельца сайта с астрологической тематикой *** - не пишу адрес, чтоб не сочли за рекламу. Сейчас нам нужны 1-2 сотрудника (-цы).
    Работа в первую очередь для тех, кто интересуется астрологией, а также умеет писать хорошие тексты (статьи, новости, рекламу...). Если умеете думать креативно - можно браться за работу. Знание работы основ интернет-сайтов приветствуется. Работа интересная и перспективная.
    Работодатель строг и требователен, но работу оплачивает вовремя и не обижает.
    Кому интересно, пишите в личку.
    И ещё, если Вам работа не подходит, но у Вас есть знакомые студенты, которые разбираются в программировании и/или интернет, и хоть немного уважают астрологию, предложите им работу.
    Спасибо.
    Народ уже не требуется?

Дописів
    1 401

Типово

Привет всем! хочу поделиться своей историей о подработках в дектрете. Работаю в салоне красоты администратором, выхожу примерно 4-5 дней в месяц, как правило, на выходных - когда работающий по будням муж или те же работающие бабушки могут посидеть с дитенком. Да, у меня высшее образование и до декрета я работала в офисе. Здесь работа не пыльная, зарплата фиксированная, хоть и не очень большая. но зато это - отвлечение от постоянного "дня сурка", общение с новыми людьми, новые знакомства, наконец, возможность привести себя в порядок в плане маникюра, стрижки и т.д.... Т.е к чему я все веду: можно промониторить такого рода заведения, это могут быть какие-нибудь фитнесс-центры и в общем-то все, что работает в сфере услуг, без выходных и праздников - и выходить на подмену-подработку. Знаю даже по нашему салону - такие люди часто нужны, именно не на полный график, а вдруг чего..... вот
    Востаннє редагував J.Morgan: 28.05.2010 о 13:58

Сторінка 26 з 99 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті