Горько от этих подработок мамочек, у меня муж работал на 2 -ух работах, я все время посвящала детям. Дело даже не в муже, а в государстве, которое не дает такой помощи, что б вырастить детей![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горько от этих подработок мамочек, у меня муж работал на 2 -ух работах, я все время посвящала детям. Дело даже не в муже, а в государстве, которое не дает такой помощи, что б вырастить детей![]()
Востаннє редагував смысл жизни: 26.05.2010 о 10:55
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Девочки. Пишу для тех, кого интересует подработка.
Подработку нашла более года назад (дочке как раз 1,3 исполнилось). Работаю около 3 часов в день (обычно ночью, когда ложится спать ребенок) на владельца сайта с астрологической тематикой *** - не пишу адрес, чтоб не сочли за рекламу. Сейчас нам нужны 1-2 сотрудника (-цы).
Работа в первую очередь для тех, кто интересуется астрологией, а также умеет писать хорошие тексты (статьи, новости, рекламу...). Если умеете думать креативно - можно браться за работу. Знание работы основ интернет-сайтов приветствуется. Работа интересная и перспективная.
Работодатель строг и требователен, но работу оплачивает вовремя и не обижает.
Кому интересно, пишите в личку.
И ещё, если Вам работа не подходит, но у Вас есть знакомые студенты, которые разбираются в программировании и/или интернет, и хоть немного уважают астрологию, предложите им работу.
Спасибо.
Девочки. Для тех, кто не имеет возможности выйти на работу, а также не имеет бухгалтерского образования, чтоб работать дома по специальности
http://freelance.ru и http://free-lance.ru - это биржи, где можно брать заказы на выполнение контрольных и курсовых. для расчётов нужен кошелёк вебмани или яндекс-деньги
http://advego.ru - рерайт текстов, комментарии на форуме и прочее.
Когда будете приниматься за работу, понимайте, что можете сработаться с каким-то владельцем сайтов, потому на постоянной основе будете иметь работу. Например, в 2-3 работодателя будут платить в мес по 200 грн, итого выйдет 600 грн при загрузке 1-2 часа в день.
Цифры взяты примерные, зависит от того, что за работу будете делать.
Пробуйте. Это те варинты, которые безопасны. Т.е. не кинут на деньги.
Я бы не рекомендовала связываться с ними. Вывести невозможно, обменять на вэбмани сложно и довольно большой процент теряется, курс – «обними и плачь". Обменники, которые меняют яндекс деньги на вэбмани не совсем легальные и довольно стремные, очень часто пишут "Извините, сейчас нет денег" и так может длиться бесконечно. Можно конечно найти людей, которые меняют, но среди них очень уж много кидал...
Как это вывести невозможно? И обменять на вебмани??? Я из России регулярно получаю рубли на яндекс-кошелёк за статьи и вывожу на вебмани в доллары или гривну через обменник, который чуть ранее упомянула в этой теме. А оттуда перевожу на карту Приватбанка. Более того, эта процедура занимает один день. И не надо искать никаких людей, кто меняет. Надо пользоваться услугами официальных сервисов, которые работают ни один день. Проверять их сертификат через систему вебмани. А курсы у этих сервисов-обменников хорошие. Не сравнить с теми, которые какие-то физлица неофициально предлагают.
Я ни разу не попала на кидал, к счастью. Нашла реальный официальный обменник, прочла о нём отзывы, и пользуюсь. Зачисление день в день.
Не смогла на этом сайте найти курс Яндекс денег, ткните, плиз, если не сложно.
По wmz курс не очень.и это еще -1% при снятии денег с карты (Карта Миттева). Только сегодня обналичивала 50 wmz через обменник и получила 385 грн наличкой. Конечно, на мелких суммах разница не сильно весомая, но уже на 500 wmz разница неслабаяитого мы переведем на вашу карту: 50*7.38 = 369грн
где-то с средины ноября прошло года официально запрещен обмен ЯД на WM по инициативе вэбмани. Вроде как разрешен обмен через RBK-мани, но потери внушительные.
Востаннє редагував Дашенька: 21.04.2010 о 23:09
[QUOTE=смысл жизни;7373824]А какое государство дает такую помощь, чтобы вырастить детей? Я сейчас временно живу в США. Здесь декретный отпуск несколько недель. За это время, возможно, работодатель платит что-то типа больничного (я не сильно в курсе), а дальше мамочке НИКТО и НИЧЕГО не платит. И в Евросоюзе похожая примерно ситуация. Конечно, ребенка государство не бросит на произвол судьбы, если нет работы ни у мамы, ни у папы, то будут платить пособие, но оно по ценам Америки очень жалкое. Поэтому не огорчайтесь насчет нашего государства, у него много других недостатков, но в данном отношении, поверьте, нам некоторые завидуют.
Даша, я в феврале 14 или 15 обменяла без проблем яндекс-деньги на вебмани... впервые слышу о подобных ограничениях... меняла через робокс... сейчас почитаю в интернете.. Конечно, в случае 50 и 500 wmz разница будет неслабая...Но. Я избегаю 1% за снятие тем, что расплачиваюсь безналом. В принципе, меня устраивает...
Раньше яндекс-деньги можно было обменять в любом обменнике. В ноябре вэбмани решили, что у яндекс-денег плохая защита, они ненадежные и что-то в этом духе и практически все обменники от них отказались. В феврале я работала с одним заказчиком, и он мне заплатил 2200 русских рублей именно ЯД. Я потратила полтора месяца пока поменяла их на вэбмани. Сначала на одном обменнике 1000 рублей вывела на карту (меньше нельзя, такие правила на том обменнике), а оставшиеся не могла вывести, они мне все время писали, что яндекс деньги они сейчас не принимают. Благо у меня подруга в Уфе, она их забрала и поменяла мне на wmr. С тех пор стараюсь обходить эти ЯД стороной. При чем эту тысячу я вывела на карту привата по паршивому курсу (1000 рублей = 216 грн), а если бы я это были wmr, то было бы 240 грн.
Вот что нашла на городе в разделе работа http://workforyou.com.ua/index-4.html как думаете? Мож попробовать?
девочки кому обещала позвонить когда будут нужны люди, отзовитесь, чистила почту удалила все сообщения, с вашими телефонами, нужно 2 человека.
Привет всем! хочу поделиться своей историей о подработках в дектрете. Работаю в салоне красоты администратором, выхожу примерно 4-5 дней в месяц, как правило, на выходных - когда работающий по будням муж или те же работающие бабушки могут посидеть с дитенком. Да, у меня высшее образование и до декрета я работала в офисе. Здесь работа не пыльная, зарплата фиксированная, хоть и не очень большая. но зато это - отвлечение от постоянного "дня сурка", общение с новыми людьми, новые знакомства, наконец, возможность привести себя в порядок в плане маникюра, стрижки и т.д.... Т.е к чему я все веду: можно промониторить такого рода заведения, это могут быть какие-нибудь фитнесс-центры и в общем-то все, что работает в сфере услуг, без выходных и праздников - и выходить на подмену-подработку. Знаю даже по нашему салону - такие люди часто нужны, именно не на полный график, а вдруг чего..... вот![]()
Востаннє редагував J.Morgan: 28.05.2010 о 13:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks