Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 405 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    Дети в опасности!мамочки гуляющие на Набережной в районе кафе-ресторана"Мимино" и ночного генделика"Рио" будьте внимательны!
    Жизнь ваших детей в опасности!Необразованное быдло депутат горсовета Загид Габибулаев-Краснов и его телоносители носятся по пешеходной зоне на авто!
    Обходите эти места и знакомых предупредите!
    вы как всегда в своём репертуаре когда у вас уже детство отиграет в одном месте? если я сейчас тут напишу, что меня сбил Циркин или Куличенко, иугрожал расправой если проболтаюсь кому-либо, вы тоже поверите? наивный вы человек...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

С чего Вы взяли что Куличенко их защищает? Кредит взяли должностные лица,чем нанесли ущерб самому "Днепроводоканалу" вот как эта новость выглядит на самом деле:
    Прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами ГКПП «Днепроводоканал», что привело к убыткам в суме 970,7 тыс. евро. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Основанием для возбуждения уголовного дела стало незаконное заключение «Днепроводоканалом» кредитного договора с Европейским банком реконструкции и развития. Также должностным лицам водоканала вменяется в вину безосновательное перечисление части этих средств фирме-консультанту.

По информации прокуратуры, в июне 2005 г. должностные лица «Днепроводоканала» заключили с ЕБРР кредитный договор общей расчетной стоимостью 30,45 млн. евро. Кредитные средства были привлечены под проект «Модернизация систем водоснабжения и водоотведения в Днепропетровске». Кредитный договор с ЕБРР, как сообщает прокуратура, был заключен в нарушение действующего законодательства, без внесения предложений Министерству экономики и по вопросам европейской интеграции об инициировании проекта модернизации, а также без получения соответствующего вывода комплексной экспертизы по поводу целесообразности подготовки данного проекта.

В период с 16 июня 2006 г. по 11 декабря 2009 г. на расчетный счет «Днепроводоканала» поступили кредитные средства ЕБРР в сумме 450,6 тыс. евро, за использование которых по состоянию на 5 марта 2010 г. предприятием за счет собственных средств были уплачены проценты в сумме 295 тыс. евро.

«Для реализации проекта модернизации, 22 февраля 2006 г. «Днепроводоканал» заключил с французской компанией контракт о предоставлении консультационных услуг на общую сумму 762 тыс. евро. Как сообщает прокуратура, должностные лица «Днепроводоканала», в нарушение Закона Украины «О бухгалтерском учете» и вопреки условиям контракта (которыми не предусмотрено выплату вознаграждения за отчеты консультантов), безосновательно перечислили французской фирме часть полученных кредитных средств в сумме 228,6 тыс. евро как вознаграждение за ежемесячные отчеты консультантов и за составление французской компанией справочника процедур по проекту модернизации. При этом использовать данный справочник невозможно из-за отсутствия самого проекта», — отмечает прокуратура.

Таким образом, должностные лица «Днепроводоканала» нанесли предприятию убытки в суме 970,7 тыс. евро в виде незаконно полученного от ЕБРР кредита, уплаченных процентов по кредиту и оплату не предусмотренных контрактом с фирмой услуг.

23 марта 2010 г. прокуратурой области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением, если оно привело к тяжелым последствиям, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет).

UGMK.INFO (Днепропетровск)
    а Куличенко защищает горводоканал от банкротства,а не от прокуратуры!
    Вы конечно молодцы,перекрутили как захотели!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вы как всегда в своём репертуаре когда у вас уже детство отиграет в одном месте? если я сейчас тут напишу, что меня сбил Циркин или Куличенко, иугрожал расправой если проболтаюсь кому-либо, вы тоже поверите? наивный вы человек...
    Да,таким мамам я верю.
    А вам и Загидке только "за самарским (как я обогатил свой словарный запас общаясь с вами)мостом" могут поверить

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    а Куличенко защищает горводоканал от банкротства,а не от прокуратуры!
    Вы конечно молодцы,перекрутили как захотели!
    Ну горводоканалу деньги были даны, а где сейчас они - одному Богу известно....
    Куличенко недалёкий от этих схем человек, и раз вступается за горводоканал, то отстаивает и свои интересы, видимо, там есть за что уцепиться прокуратуре... без такого должностного лица, как мэр, у нас никаких глобальных решений не принимается, поскольку за денюжку мэр отвечает. Вот откатик, например, помог и денежку на модернизацию очистных сооружений "потратить" куда надо...

Так что "кого" и "от чего" Иван Иваныч защищает - это большой вопрос.... и если прокуратура хорошо покопается, то до выборов нелегитимный мэр попросту не доживёт, точнее доживёт, но баллотироваться не будет.

А вообще у такого управленца как ИИ ничего никогда нормально и не выходило.... он как и Швец в своё время и метро обещал.. .и байки всякие рассказывал, но ответить за свои слова так и не смог, и врядли сможет...

Сегодня он с бордов говорит, что имменно он знает стратегию развития города, благодаря которой город много лет в одном месте, сами знаете каком.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Да,таким мамам я верю.
    А вам и Загидке только "за самарским (как я обогатил свой словарный запас общаясь с вами)мостом" могут поверить
    я между прочим тоже мама...
    вы верите только в то, что пишут против Загида? это не разумно...
    простите, это с какими моими вы общались?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Ну горводоканалу деньги были даны, а где сейчас они - одному Богу известно....
    Вы вообще прочитали статью?
    должностные лица «Днепроводоканала» нанесли предприятию убытки в суме 970,7 тыс. евро в виде незаконно полученного от ЕБРР кредита, уплаченных процентов по кредиту и оплату не предусмотренных контрактом с фирмой услуг.
    а Куличенко впоследствии бился за то чтоб горводоканал банкротом не признали,чтоб у Вас все еще текла вода в кране!
    за денюжку мэр отвечает. Вот откатик, например, помог и денежку на модернизацию очистных сооружений "потратить" куда надо...
    Факты,доказательства,заведенные уголовные дела имеются? Или только пустозвонство?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я не знаю..в теме я или нет...Но этот случай поверг меня в шок.
    Это было пару дней назад.На Набережной возле Рио клуба стоят навороченные тачки. Идем мы с моей подругой и двумя детками двухлетками. Проходим мимо машин и видим Краснова и , как мне сказала потом знакомая, его охранников... Стоял он минут 5, а мы рядом почти с ним... подходят в этот момент наши опять же друзья пара (муж и жена ) и наш друг двухлетка также ... Краснов уходит. Через какие-то секунды в машину впрыгивает ...в Мазду черную охранник и на полной скорости по Набережной несется... доля секунды... оступается малыш, который подошел и все действие на глазах..его за руку выхватывает из под колес моя знакомая...У меня мат, у родителей шок, знакомая на глазах седеет... Охранник на иномарке, который чуть не сбил ребенка....уехал и не остановился... Мне интересно...зачем напротив Рио стоянка машин на самой набережной и почему они ездят спокойно по набережной, где прогуливаются прохожие??? адекватные ли охранники у Краснова...а также он...
    надеюсь ясно изъяснила происходящее.
    я поражаюсь таким людям... недавно была за него (с какой-то стороны)..а сейчас просто убивает... эта история просто не выходит из головы.
    Дорогие чиновники, а также Загид Краснов, исправьте ситуацию на Набережной...
    Для информации, у Краснова и его охранников нет Мазды черного цвета, возможно это кто-то приезжал поговорить,в рио много кто из чиновников и бизнесмэнов приезжает.... Оставте свои догадки при себе, вот так вот и рождаются сплетни...Краснов по Вашему должен отвечать за манеру езды других людей?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Для информации, у Краснова и его охранников нет Мазды черного цвета, возможно это кто-то приезжал поговорить,в рио много кто из чиновников и бизнесмэнов приезжает.... Оставте свои догадки при себе, вот так вот и рождаются сплетни...Краснов по Вашему должен отвечать за манеру езды других людей?
    ДА,он ДОЛЖЕН отвечать за безопасность людей возле СВОЕГО ночного генделика!!!
    К тому же,он ПОКА ещё депутат горсовета Днепропетровска
    и ,поверьте,это не единственный инциндент в его "заведениях"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

О аварии с участием Загидки в 2008 году я писал на прошлй неделе,так что он и сам "ездок ещё тот"

Дописів
    5 977

Типово

ДА,он ДОЛЖЕН отвечать за безопасность людей возле СВОЕГО ночного генделика!!!
    К тому же,он ПОКА ещё депутат горсовета Днепропетровска
    и ,поверьте,это не единственный инциндент в его "заведениях"
    Остыньте.Он не должен отвечать за поступки других людей.
    Интересно в какие заведения Вы ходите, если Рио для Вас "гЭндель"? Может хватит завидовать.........

Дописів
    5 977

Типово

О аварии с участием Загидки в 2008 году я писал на прошлй неделе,так что он и сам "ездок ещё тот"

Можно вопрос. Вы водите авто? От аварии ни кто не застрахован.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Остыньте.Он не должен отвечать за поступки других людей.
    Интересно в какие заведения Вы ходите, если Рио для Вас "гЭндель"? Может хватит завидовать.........
    В хорошие я хожу.
    А ставить жизнь своих близких под угрозу,посещая это БАРыжное "Рио",где владелец не отвечает ни за что,извольте!!!
    Для экстрима у меня есть другие дела!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

И это случилось днём,а что же ночью там творится?

Дописів
    5 977

Типово

В хорошие я хожу.
    А ставить жизнь своих близких под угрозу,посещая это БАРыжное "Рио",где владелец не отвечает ни за что,извольте!!!
    Для экстрима у меня есть другие дела!
    Вы на Луне живете? Или по Вашему только возле Рио стритрейсеры гоняют?)))
    Это мне теперь нужно следить чтобы возле места дислокации моего бизнеса, ни какой стритрейсер не гонял, а то придеться отвечать перед народом? Так? Ваши посты наполнены какими-то необоснованными, жалкими требованиями. А если на Набережной на Вас роллер или скейтер наедет-опять Краснов виноват?? Хахаахахахахахахах Вы смешон!

Дописів
    5 977

Типово

И это случилось днём,а что же ночью там творится?
    Застрелили зимой одного из посетителей НК Рио. Вам уже страшно? Лучше не выходите вообще на улицу, т к в нашем городе есть люди пострашнее Краснова поверьте мне выходя на улицу Вы уже подвергаете себя и своих близких опасности. При чем тут Краснов? Обьясните

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Застрелили зимой одного из посетителей НК Рио. Вам уже страшно? Лучше не выходите вообще на улицу, т к в нашем городе есть люди пострашнее Краснова поверьте мне выходя на улицу Вы уже подвергаете себя и своих близких опасности. При чем тут Краснов? Обьясните
    А я посещаю заведения,где не стреляют,охрана хорошая!
    Желаю и вам безопасности!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Сам Загидка хитроделанный с охраной,а посетителей подставляет

Дописів
    5 977

Типово

А я посещаю заведения,где не стреляют,охрана хорошая!
    Желаю и вам безопасности!
    Уточняю.Застрелили не в самом НК, а возле.
    Да, в МакДональдсе не стреляют
    А откуда Вы знаете что там не стрельнут? И по каким признакам определяете хорошая охрана или нет? Я Вам для информации скажу, охрана любого заведения охраняет заведение, а не Вас! Вы сами должны о себе позаботиться или нанять себе личную охрану, если не можете сами.
    Вам не кажеться что Вы уже такую чушь тут закрутили

Дописів
    5 977

Типово

Сам Загидка хитроделанный с охраной,а посетителей подставляет
    ааааааааааа теперь он Вам еще и охрану должен предоставить????????

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

ааааааааааа теперь он Вам еще и охрану должен предоставить????????
    Вы представляете,в Днепропетровске есть ночные клубы ,где не стреляют!
    Вам это трудно представить,круг общения у вас соответственный!
    Спасибо за внимание.

Сторінка 180 з 405 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті