| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
С чего Вы взяли что Куличенко их защищает? Кредит взяли должностные лица,чем нанесли ущерб самому "Днепроводоканалу" вот как эта новость выглядит на самом деле:
Прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами ГКПП «Днепроводоканал», что привело к убыткам в суме 970,7 тыс. евро. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.
Основанием для возбуждения уголовного дела стало незаконное заключение «Днепроводоканалом» кредитного договора с Европейским банком реконструкции и развития. Также должностным лицам водоканала вменяется в вину безосновательное перечисление части этих средств фирме-консультанту.
По информации прокуратуры, в июне 2005 г. должностные лица «Днепроводоканала» заключили с ЕБРР кредитный договор общей расчетной стоимостью 30,45 млн. евро. Кредитные средства были привлечены под проект «Модернизация систем водоснабжения и водоотведения в Днепропетровске». Кредитный договор с ЕБРР, как сообщает прокуратура, был заключен в нарушение действующего законодательства, без внесения предложений Министерству экономики и по вопросам европейской интеграции об инициировании проекта модернизации, а также без получения соответствующего вывода комплексной экспертизы по поводу целесообразности подготовки данного проекта.
В период с 16 июня 2006 г. по 11 декабря 2009 г. на расчетный счет «Днепроводоканала» поступили кредитные средства ЕБРР в сумме 450,6 тыс. евро, за использование которых по состоянию на 5 марта 2010 г. предприятием за счет собственных средств были уплачены проценты в сумме 295 тыс. евро.
«Для реализации проекта модернизации, 22 февраля 2006 г. «Днепроводоканал» заключил с французской компанией контракт о предоставлении консультационных услуг на общую сумму 762 тыс. евро. Как сообщает прокуратура, должностные лица «Днепроводоканала», в нарушение Закона Украины «О бухгалтерском учете» и вопреки условиям контракта (которыми не предусмотрено выплату вознаграждения за отчеты консультантов), безосновательно перечислили французской фирме часть полученных кредитных средств в сумме 228,6 тыс. евро как вознаграждение за ежемесячные отчеты консультантов и за составление французской компанией справочника процедур по проекту модернизации. При этом использовать данный справочник невозможно из-за отсутствия самого проекта», — отмечает прокуратура.
Таким образом, должностные лица «Днепроводоканала» нанесли предприятию убытки в суме 970,7 тыс. евро в виде незаконно полученного от ЕБРР кредита, уплаченных процентов по кредиту и оплату не предусмотренных контрактом с фирмой услуг.
23 марта 2010 г. прокуратурой области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением, если оно привело к тяжелым последствиям, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет).
UGMK.INFO (Днепропетровск)
а Куличенко защищает горводоканал от банкротства,а не от прокуратуры!
Вы конечно молодцы,перекрутили как захотели!
Ну горводоканалу деньги были даны, а где сейчас они - одному Богу известно....
Куличенко недалёкий от этих схем человек, и раз вступается за горводоканал, то отстаивает и свои интересы, видимо, там есть за что уцепиться прокуратуре... без такого должностного лица, как мэр, у нас никаких глобальных решений не принимается, поскольку за денюжку мэр отвечает. Вот откатик, например, помог и денежку на модернизацию очистных сооружений "потратить" куда надо...
Так что "кого" и "от чего" Иван Иваныч защищает - это большой вопрос.... и если прокуратура хорошо покопается, то до выборов нелегитимный мэр попросту не доживёт, точнее доживёт, но баллотироваться не будет.
А вообще у такого управленца как ИИ ничего никогда нормально и не выходило.... он как и Швец в своё время и метро обещал.. .и байки всякие рассказывал, но ответить за свои слова так и не смог, и врядли сможет...
Сегодня он с бордов говорит, что имменно он знает стратегию развития города, благодаря которой город много лет в одном месте, сами знаете каком.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Вы вообще прочитали статью?Ну горводоканалу деньги были даны, а где сейчас они - одному Богу известно....
а Куличенко впоследствии бился за то чтоб горводоканал банкротом не признали,чтоб у Вас все еще текла вода в кране!должностные лица «Днепроводоканала» нанесли предприятию убытки в суме 970,7 тыс. евро в виде незаконно полученного от ЕБРР кредита, уплаченных процентов по кредиту и оплату не предусмотренных контрактом с фирмой услуг.
Факты,доказательства,заведенные уголовные дела имеются? Или только пустозвонство?за денюжку мэр отвечает. Вот откатик, например, помог и денежку на модернизацию очистных сооружений "потратить" куда надо...
Для информации, у Краснова и его охранников нет Мазды черного цвета, возможно это кто-то приезжал поговорить,в рио много кто из чиновников и бизнесмэнов приезжает.... Оставте свои догадки при себе, вот так вот и рождаются сплетни...Краснов по Вашему должен отвечать за манеру езды других людей?![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
О аварии с участием Загидки в 2008 году я писал на прошлй неделе,так что он и сам "ездок ещё тот"
И это случилось днём,а что же ночью там творится?
Вы на Луне живете? Или по Вашему только возле Рио стритрейсеры гоняют?)))
Это мне теперь нужно следить чтобы возле места дислокации моего бизнеса, ни какой стритрейсер не гонял, а то придеться отвечать перед народом? Так? Ваши посты наполнены какими-то необоснованными, жалкими требованиями. А если на Набережной на Вас роллер или скейтер наедет-опять Краснов виноват?? Хахаахахахахахахах Вы смешон!
Уточняю.Застрелили не в самом НК, а возле.
Да, в МакДональдсе не стреляют
А откуда Вы знаете что там не стрельнут? И по каким признакам определяете хорошая охрана или нет? Я Вам для информации скажу, охрана любого заведения охраняет заведение, а не Вас! Вы сами должны о себе позаботитьсяили нанять себе личную охрану, если не можете сами.
Вам не кажеться что Вы уже такую чушь тут закрутили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks