173 сторінки набрав Загід. Не забагато уваги?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
173 сторінки набрав Загід. Не забагато уваги?
...стася,злюка,алех-х,стерва&Co(...ох, и ники...) пердите в пустоту!
ДОРОГ.NET
17.04.2010 г.
«Не буду мылить глаза — дорог мы ремонтируем мало», – признался в одном из интервью городской голова Днепропетровска Иван Куличенко. Но от правды не спрячешься: в Днепропетровске дорог нет! И не будет, пока не изменится сам подход к решению дорожной проблемы. Потуги городских властей по латанию дыр и есть тем самым замыливанием глаз горожанам. Капитально решить эту проблему за 10 лет пребывания у власти мэр оказался не способен.кто что думает по этому поводу???Мэр Куличенко выступил на стороне чиновников «Днепроводоканала», обвиняемых прокуратурой в нанесении убытков предприятию на 1 миллион евро.
Сегодня жители Днепропетровска платят за чистую воду, а реально пьют техническую. В прямом смысле страшно пить ту воду, которая течет из кранов в квартирах горожан. Очистные сооружения водоканала пребывают в ужасном состоянии, но деньги, выделенные на их реконструкцию, уходят налево при полном попустительстве городского головы. При таком подходе водоканалу, как говорят в народе, кранты.
23 марта 2010 г. прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами «Днепроводоканала», нанесших государству ущерб в размере свыше 970,7 тыс. евро. Прокуратурой установлено, что в июне 2005 г. служебные лица ГКВП «Днепроводоканал» без соответствующего вывода комплексной экспертизы проекта заключили с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) кредитное соглашение на 30,45 млн. евро. для модернизации систем водоснабжения и водоотвода в г. Днепропетровске.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Ну кто-то пердит, а такие как Вы gласс, только подпёрдываете, не иначе как своих мыслей вообще ноль, толко чужие фразы поддерживаете.
Рефлекс собачки Павлова...
А у меня такой рефлекс на Вас... вот только вижу, и слюна собирается....
Что Вы из себя на форуме представляете.... будьте же честными сами с собой....
Вы и Вам подобные только флудят, и реально даже смысловой нагрузки теме не придаёте.
Помните, что собаки лают, а караван таки идёт!
МОСКВА, 23 апреля. Сотрудники столичной милиции задержали 30-летнего приезжего из Дагестана. Он предлагал девушкам за деньги провести взрывы в столичном метро.
Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера поздно вечером в милицию позвонила некая девушка. Она рассказала, что один ее знакомый, приезжий из Северного Кавказа, ищет людей, способных провести теракты в метро. Он предлагает $1 млн за подрывы на станции метро «Сокольники» 26 апреля 2010 года и на станции «Охотный ряд» 9 мая 2010 года. Оперативники сумели быстро установить личность подозреваемого.
В результате у Торгового центра «Принц Плаза» на Профсоюзной улице был задержан 30-летний житель Дагестана. Его сопровождала 22-летняя приезжая из Уфы. Сейчас спецслужбы пытаются выяснить, имеют ли задержанные какое-то отношение к террористическим группам.По факту терактов возбуждено два уголовных дела: по ст. 205 (террористический акт) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств) Уголовного кодекса РФ.
Напомним, две смертницы, взорвавшие себя в столичном метро 29 марта 2010 года, тоже оказались жительницами Дагестана. Тогда в результате терактов погибли 40 человек. Оценки мощности взрыва разнятся от 0,3-0,4 кг до 3 кг в тротиловом эквиваленте.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3710115/
а пока мы тут общаемся то в Днепре куча интересного происходит....
1. Загид Краснов ремонтировал внутриквартальные дороги.
http://www.youtube.com/watch?v=MPkfxSwgbIU
2. Загид Краснов устроил субботник на Запорожском шоссе текст
3. Загид Краснов и Громадська Сила решает проблемы подтопления домов
Тем временем Куличенко занят более важными делами - он озаботился судьбой бездомных животных и начал их отлов и отстрел
"Жалостью и гуманным отношением к животным эту проблему решить нельзя», – сказал Иван Куличенко.
то единственно важное занятие нашего нэнешнего мэра......((((
другие кандидаты попросту ждут удобного момента "поупрекать", так как сами ничего другого не делают...
а животных жалко, стоит только им в глаза посмотреть, и сразу слёзы наворачиваются......но ведь эту проблему можно по другому решить? ...ну... приют построить например...
![]()
...Не люби мне мозги...
Дети в опасности!мамочки гуляющие на Набережной в районе кафе-ресторана"Мимино" и ночного генделика"Рио" будьте внимательны!
Жизнь ваших детей в опасности!Необразованное быдло депутат горсовета Загид Габибулаев-Краснов и его телоносители носятся по пешеходной зоне на авто!
Обходите эти места и знакомых предупредите!
Откуда данная информация по водоканалу?
Вот новость:
21 апреля в Киеве было подписано Соглашение между Ассоциацией городов Украины и Министерством жилищно-коммунального хозяйства Украины. Документ подписали Президент Ассоциации, городской голова Днепропетровска Иван Куличенко и Министр по вопросам ЖКХ Александр Попов
Целью сотрудничества Ассоциации и Министерства ЖКХ является объединение усилий в решении приоритетных вопросов развития и реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Сегодня Правительство, с учетом предложений местных органов власти, разрабатывает ряд постановлений, направленных на развитие жилищно-коммунальной сферы.
«Что касается Днепропетровска, то самое главное, что с Министерством ЖКХ достигнута договоренность о государственном финансировании городских программ по модернизации очистных сооружений на Кайдакской насосной станции и внедрении энергосберегающих технологий на предприятиях, вырабатывающих тепло и горячую воду, – отметил в интервью ИА «Время» Иван Куличенко, – в последние годы город только за свои средства вел работы по реконструкции фильтров Кайдакской насосно-фильтровальной станции. Теперь финансирование работ будет совместным – за счет предприятия, городского бюджета и госбюджета через Министерство ЖКХ. То есть это будет совместным пилотным проектом города и государства и наш опыт по подготовке качественной питьевой воды для населения города впоследствии может быть применен и в других городах Украины».
Во время подписания Соглашения Министр по вопросам ЖКХ отметил: «Невозможно осуществлять реформирование отрасли без поддержки органов местного самоуправления и населения страны. Для нас местное самоуправление – это стратегический партнер, поэтому я благодарен руководству Ассоциации, что уже в начале работы новой команды в министерстве мы имеем такую поддержку».
Также Министр отметил, что финансирование ЖКХ, которое предусмотрено в проекте государственного бюджета на 2010 год, будет достаточным для развития отрасли: будет выделено около 1,2 миллиардов гривен, плюс 600 тысяч планируется дополнительно привлечь из других источников финансирования. «Безусловно, это небольшой ресурс, но, учитывая то, что уже почти наступил май, то эти средства могут быть стартом для подготовки отрасли к 2011 году и одновременно для «закрытия» самых проблемных вопросов сегодняшнего дня», – сказал Александр Попов.
ИА «Время»
прочитав статью, приведённую вами, я не нашла противоречий статье, которую выложила _злюка_.... и если почитать вашу статью внимательно, то напрашивается вывод: далеко не факт, что министерство ЖКХ таки выделит деньги на реформирование отрасли цитирую:,предусмотрено в проекте государственного бюджета на 2010 годпланируется дополнительно привлечь из других источников финансированияэти средства могут быть стартом для подготовки отрасли к 2011 году и одновременно для «закрытия» самых проблемных вопросов сегодняшнего дня»то есть по словам этой статьи, Куличенко договорился что будет планироваться проэкт по подготовке питьевой воды, а через сколько она появится у нас в кранах, неизвестно! статья которую привела злюка, не отридцает тот факт, что Куличенко за горводоканал.... а то, что предприятие взяло кредит, так об этом ещё в 2005 году говорили... куда делись кредитные деньги? почему не реставрируют систему водоснабжения? и правильно прокуратура возбудила уголовное дело на чиновников горводоканала. а почему Куличенко их защищает, это уже второй вопрос...это будет совместным пилотным проектом города и государства и наш опыт по подготовке качественной питьевой воды
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks