Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 405 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    163

Типово

173 сторінки набрав Загід. Не забагато уваги?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Tebrain Ukkazaal Переглянути допис
    173 сторінки набрав Загід. Не забагато уваги?
    да уж много настрочили, давненько я в темку не заходила... а что тут происходит? колитесь кто нибудь...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    да уж много настрочили, давненько я в темку не заходила... а что тут происходит? колитесь кто нибудь...
    у народа весеннее умопомрачение!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    у народа весеннее умопомрачение!!!!
    что-ж бывает... гармоны играют...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

...стася,злюка,алех-х,стерва&Co(...ох, и ники...) пердите в пустоту!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ДОРОГ.NET
    17.04.2010 г.
    «Не буду мылить глаза — дорог мы ремонтируем мало», – признался в одном из интервью городской голова Днепропетровска Иван Куличенко. Но от правды не спрячешься: в Днепропетровске дорог нет! И не будет, пока не изменится сам подход к решению дорожной проблемы. Потуги городских властей по латанию дыр и есть тем самым замыливанием глаз горожанам. Капитально решить эту проблему за 10 лет пребывания у власти мэр оказался не способен.
    Мэр Куличенко выступил на стороне чиновников «Днепроводоканала», обвиняемых прокуратурой в нанесении убытков предприятию на 1 миллион евро.
    Сегодня жители Днепропетровска платят за чистую воду, а реально пьют техническую. В прямом смысле страшно пить ту воду, которая течет из кранов в квартирах горожан. Очистные сооружения водоканала пребывают в ужасном состоянии, но деньги, выделенные на их реконструкцию, уходят налево при полном попустительстве городского головы. При таком подходе водоканалу, как говорят в народе, кранты.
    23 марта 2010 г. прокуратура Днепропетровской области возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами «Днепроводоканала», нанесших государству ущерб в размере свыше 970,7 тыс. евро. Прокуратурой установлено, что в июне 2005 г. служебные лица ГКВП «Днепроводоканал» без соответствующего вывода комплексной экспертизы проекта заключили с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) кредитное соглашение на 30,45 млн. евро. для модернизации систем водоснабжения и водоотвода в г. Днепропетровске.
    кто что думает по этому поводу???

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    ну вы и хам... вы где воспитывались?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

да! дорог у нас реально нет! а то, что их латают, это не надолго, через пару месяцев опять ямы будут... уже проверенно
    ...вот это суммы а вода, ну очень вонючая, я уже около 2-х лет водой с крана только посуду мою и т. д. а куда собственно деньги на модернизацию делись?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    Ну кто-то пердит, а такие как Вы gласс, только подпёрдываете, не иначе как своих мыслей вообще ноль, толко чужие фразы поддерживаете.
    Рефлекс собачки Павлова...
    А у меня такой рефлекс на Вас... вот только вижу, и слюна собирается....

Что Вы из себя на форуме представляете.... будьте же честными сами с собой....
    Вы и Вам подобные только флудят, и реально даже смысловой нагрузки теме не придаёте.

Помните, что собаки лают, а караван таки идёт!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово "Одна террористка" всё-таки ускользнула!

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Точно. Ладно я спать, устала с дороги очень, держитесь и не давайте этой своре себя в обиду!
    МОСКВА, 23 апреля. Сотрудники столичной милиции задержали 30-летнего приезжего из Дагестана. Он предлагал девушкам за деньги провести взрывы в столичном метро.
    Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера поздно вечером в милицию позвонила некая девушка. Она рассказала, что один ее знакомый, приезжий из Северного Кавказа, ищет людей, способных провести теракты в метро. Он предлагает $1 млн за подрывы на станции метро «Сокольники» 26 апреля 2010 года и на станции «Охотный ряд» 9 мая 2010 года. Оперативники сумели быстро установить личность подозреваемого.
    В результате у Торгового центра «Принц Плаза» на Профсоюзной улице был задержан 30-летний житель Дагестана. Его сопровождала 22-летняя приезжая из Уфы. Сейчас спецслужбы пытаются выяснить, имеют ли задержанные какое-то отношение к террористическим группам.
    Напомним, две смертницы, взорвавшие себя в столичном метро 29 марта 2010 года, тоже оказались жительницами Дагестана. Тогда в результате терактов погибли 40 человек. Оценки мощности взрыва разнятся от 0,3-0,4 кг до 3 кг в тротиловом эквиваленте.
    По факту терактов возбуждено два уголовных дела: по ст. 205 (террористический акт) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств) Уголовного кодекса РФ.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3710115/

Дописів
    642

Типово

а пока мы тут общаемся то в Днепре куча интересного происходит....
    1. Загид Краснов ремонтировал внутриквартальные дороги.
    http://www.youtube.com/watch?v=MPkfxSwgbIU
    2. Загид Краснов устроил субботник на Запорожском шоссе текст
    3. Загид Краснов и Громадська Сила решает проблемы подтопления домов

Тем временем Куличенко занят более важными делами - он озаботился судьбой бездомных животных и начал их отлов и отстрел
    "Жалостью и гуманным отношением к животным эту проблему решить нельзя», – сказал Иван Куличенко.

то единственно важное занятие нашего нэнешнего мэра......((((

другие кандидаты попросту ждут удобного момента "поупрекать", так как сами ничего другого не делают...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    МОСКВА, 23 апреля. Сотрудники столичной милиции задержали 30-летнего приезжего из Дагестана. Он предлагал девушкам за деньги провести взрывы в столичном метро.
    Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, вчера поздно вечером в милицию позвонила некая девушка. Она рассказала, что один ее знакомый, приезжий из Северного Кавказа, ищет людей, способных провести теракты в метро. Он предлагает $1 млн за подрывы на станции метро «Сокольники» 26 апреля 2010 года и на станции «Охотный ряд» 9 мая 2010 года. Оперативники сумели быстро установить личность подозреваемого.
    В результате у Торгового центра «Принц Плаза» на Профсоюзной улице был задержан 30-летний житель Дагестана. Его сопровождала 22-летняя приезжая из Уфы. Сейчас спецслужбы пытаются выяснить, имеют ли задержанные какое-то отношение к террористическим группам.
    Напомним, две смертницы, взорвавшие себя в столичном метро 29 марта 2010 года, тоже оказались жительницами Дагестана. Тогда в результате терактов погибли 40 человек. Оценки мощности взрыва разнятся от 0,3-0,4 кг до 3 кг в тротиловом эквиваленте.
    По факту терактов возбуждено два уголовных дела: по ст. 205 (террористический акт) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств) Уголовного кодекса РФ.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3710115/
    простите, а к чему в этой теме данная вами статья?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а животных жалко, стоит только им в глаза посмотреть, и сразу слёзы наворачиваются... ...но ведь эту проблему можно по другому решить? ...ну... приют построить например...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а животных жалко, стоит только им в глаза посмотреть, и сразу слёзы наворачиваются... ...но ведь эту проблему можно по другому решить? ...ну... приют построить например...
    и я о том-же!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    Афигеть!
    И это говорит человек, который только этим и занимается ....
    сбейте меня палками я сесть не могу

ОПОМНИЛИСЬ?

Тут тему уже засрали одной грязью.... тупыми выдумками и фантазиями полудуров....
    Вас что то не устраивает? К чему это сообщение?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово Дети в опасности!

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я не знаю..в теме я или нет...Но этот случай поверг меня в шок.
    Это было пару дней назад.На Набережной возле Рио клуба стоят навороченные тачки. Идем мы с моей подругой и двумя детками двухлетками. Проходим мимо машин и видим Краснова и , как мне сказала потом знакомая, его охранников... Стоял он минут 5, а мы рядом почти с ним... подходят в этот момент наши опять же друзья пара (муж и жена ) и наш друг двухлетка также ... Краснов уходит. Через какие-то секунды в машину впрыгивает ...в Мазду черную охранник и на полной скорости по Набережной несется... доля секунды... оступается малыш, который подошел и все действие на глазах..его за руку выхватывает из под колес моя знакомая...У меня мат, у родителей шок, знакомая на глазах седеет... Охранник на иномарке, который чуть не сбил ребенка....уехал и не остановился... Мне интересно...зачем напротив Рио стоянка машин на самой набережной и почему они ездят спокойно по набережной, где прогуливаются прохожие??? адекватные ли охранники у Краснова...а также он...
    надеюсь ясно изъяснила происходящее.
    я поражаюсь таким людям... недавно была за него (с какой-то стороны)..а сейчас просто убивает... эта история просто не выходит из головы.
    Дорогие чиновники, а также Загид Краснов, исправьте ситуацию на Набережной...
    Дети в опасности!мамочки гуляющие на Набережной в районе кафе-ресторана"Мимино" и ночного генделика"Рио" будьте внимательны!
    Жизнь ваших детей в опасности!Необразованное быдло депутат горсовета Загид Габибулаев-Краснов и его телоносители носятся по пешеходной зоне на авто!
    Обходите эти места и знакомых предупредите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Откуда данная информация по водоканалу?
    Вот новость:
    21 апреля в Киеве было подписано Соглашение между Ассоциацией городов Украины и Министерством жилищно-коммунального хозяйства Украины. Документ подписали Президент Ассоциации, городской голова Днепропетровска Иван Куличенко и Министр по вопросам ЖКХ Александр Попов

Целью сотрудничества Ассоциации и Министерства ЖКХ является объединение усилий в решении приоритетных вопросов развития и реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Сегодня Правительство, с учетом предложений местных органов власти, разрабатывает ряд постановлений, направленных на развитие жилищно-коммунальной сферы.

«Что касается Днепропетровска, то самое главное, что с Министерством ЖКХ достигнута договоренность о государственном финансировании городских программ по модернизации очистных сооружений на Кайдакской насосной станции и внедрении энергосберегающих технологий на предприятиях, вырабатывающих тепло и горячую воду, – отметил в интервью ИА «Время» Иван Куличенко, – в последние годы город только за свои средства вел работы по реконструкции фильтров Кайдакской насосно-фильтровальной станции. Теперь финансирование работ будет совместным – за счет предприятия, городского бюджета и госбюджета через Министерство ЖКХ. То есть это будет совместным пилотным проектом города и государства и наш опыт по подготовке качественной питьевой воды для населения города впоследствии может быть применен и в других городах Украины».

Во время подписания Соглашения Министр по вопросам ЖКХ отметил: «Невозможно осуществлять реформирование отрасли без поддержки органов местного самоуправления и населения страны. Для нас местное самоуправление – это стратегический партнер, поэтому я благодарен руководству Ассоциации, что уже в начале работы новой команды в министерстве мы имеем такую поддержку».

Также Министр отметил, что финансирование ЖКХ, которое предусмотрено в проекте государственного бюджета на 2010 год, будет достаточным для развития отрасли: будет выделено около 1,2 миллиардов гривен, плюс 600 тысяч планируется дополнительно привлечь из других источников финансирования. «Безусловно, это небольшой ресурс, но, учитывая то, что уже почти наступил май, то эти средства могут быть стартом для подготовки отрасли к 2011 году и одновременно для «закрытия» самых проблемных вопросов сегодняшнего дня», – сказал Александр Попов.

ИА «Время»

Дописів
    642

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Вас что то не устраивает? К чему это сообщение?
    естестсвенно!
    кому понравится тупая возня без фактов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від alex-x Переглянути допис
    естестсвенно!
    кому понравится тупая возня без фактов...
    Каие факты Вам нужны? На какие сообщения? Что это за полет фантазии у Вас,тут Вы участия особого не принимали,где Ваши мысли и смысловая нагрузка? Кроме ссылок с сайта Габибулаева и 3х минутных роликов

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Откуда данная информация по водоканалу?
    Вот новость:
    прочитав статью, приведённую вами, я не нашла противоречий статье, которую выложила _злюка_.... и если почитать вашу статью внимательно, то напрашивается вывод: далеко не факт, что министерство ЖКХ таки выделит деньги на реформирование отрасли цитирую:
    предусмотрено в проекте государственного бюджета на 2010 год
    ,
    планируется дополнительно привлечь из других источников финансирования
    эти средства могут быть стартом для подготовки отрасли к 2011 году и одновременно для «закрытия» самых проблемных вопросов сегодняшнего дня»
    это будет совместным пилотным проектом города и государства и наш опыт по подготовке качественной питьевой воды
    то есть по словам этой статьи, Куличенко договорился что будет планироваться проэкт по подготовке питьевой воды, а через сколько она появится у нас в кранах, неизвестно! статья которую привела злюка, не отридцает тот факт, что Куличенко за горводоканал.... а то, что предприятие взяло кредит, так об этом ещё в 2005 году говорили... куда делись кредитные деньги? почему не реставрируют систему водоснабжения? и правильно прокуратура возбудила уголовное дело на чиновников горводоканала. а почему Куличенко их защищает, это уже второй вопрос...
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 179 з 405 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті