Irsena, ага, наверное беременные разгребли)))))) Мы на Победе-2 в АТБ эту воду постоянно берем, а в другом АТБ как-то смотрела - не было...
Кстати, Ир, ты видела еще салатовый сарафанчик в темке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, ага, наверное беременные разгребли)))))) Мы на Победе-2 в АТБ эту воду постоянно берем, а в другом АТБ как-то смотрела - не было...
Кстати, Ир, ты видела еще салатовый сарафанчик в темке?
У меня дочь -Алина-10,5 лет. На данный момент живёт с отцом в Канаде. Когда вспоминаю о ней - щимет сердце, хотя часто общаюсь по скайпу, но чем она старше становиться, тем дальше она от меня. Теперь очень часто при общении она переходит то на франц, то на англ., а я в этих языках тундук, в соответствии уже не так часто слышу "мама", а какое-то чужеродное слово -мазе, мамi.
Так что правильно поймите меня девчёнки, я стараюсь жить теперь новой жизней, хотя моя старшая дочь навсегда останеться первенцем. Я поделилась с вами самым сокравенным,о чём знали только близкие.
От нинаю все-таки... Я б если нерешительная была, то до сих пор бы сидела в своем сраном НИИ на должности инженера в лучшем случае и не променяла бы ТААААКУЮ крутую работу на торговлю, где ни разу за 6 лет никто даже на мой диплом не взглянул, не говоря о аспирантуре....Ну это я себя так фалю!
Так что не гоните, девочки, на раков!
А то пакусаю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Дочь там с 3лет и забрать значит лишить её той почвы под ногами, по которой она уже ходит не мало. Друзья , общество, сознание у неё не наше , а ихнее.
Она осознает себя канадкой.Каждый год она прилетает на лето, надеюсь и на это лето. Хотя с моим большим приплодом навряд ли я смогу удилить ей внимание.
Сейчас сижу и плачу.
значит доча ваша красавица!
Мороженица CLATRONIC ICM 3225 324 грн +20грн доставка, там можно делать и сорбеты и диетическое мороженое и смотри какой я рецепт надыбала)))
Сорбет из розового шампанского
Ингредиенты
Сахар 400 грамм
Вода 400 мл
Розовое шампанское 1 бутылка
Сок 1 лимона
1. В кастрюле на слабом огне растворите сахар в воде, доведите сироп до кипения.
2. Влейте шампанское и лимонный сок, отставьте винный сироп с сторону, охлаждаться.
3. Когда сироп остынет до комнатной температуры, перелейте его в мороженицу и поставьте в морозилку.
4. Морозьте сорбет до белой однородной массы. Подавайте к столу с листиками мяты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks