Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 433 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Irsena, ага, наверное беременные разгребли)))))) Мы на Победе-2 в АТБ эту воду постоянно берем, а в другом АТБ как-то смотрела - не было...
    Кстати, Ир, ты видела еще салатовый сарафанчик в темке?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с доченькой! Спасибо за позитивный отчетик!
    Сложилось впечатление, что сами роды пролетели очень быстро, а вот ожидание раскрытия и схваток - намного более переживательно... Ну что ж - нам остается только храбрицца!
    Здоровья вам с маленькой и скорейшего восстановления!!!
    Спасибочки!

Ты знаешь,так оно и было,я больше ждала,чем рожалаДевочка в соседнем род.зале даже не поняла,что я уже родила

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Отчетик о рождении Катюшки :
    Морквулечка ты моя каротиновая! умничка, Анечка, ещё раз поздравляю с Катюшей! молодец, что всё перетерпела, оно того стоит

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Морквулечка ты моя каротиновая! умничка, Анечка, ещё раз поздравляю с Катюшей! молодец, что всё перетерпела, оно того стоит
    Спасибо огромное!!!Как у тебя делишки? Как самочувствие?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну если так то тогда вместе ! я и на рака согласна, у меня муж рак, мне их лечше вдвоем "строить" будет
    От нифига подобного! Раков строить не нуна! Раки добрые, домовитые и ваще-ваще! (Хотя муж и говорит, что я вредная, но чего-то рака хочет!!!)
    mrgreen: Говорил - не дай ..........бог левка будет или близнецы! Повешусь! Пока, вроде, идем на рака

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Аналогично! Я тоже лев))) и тоже хотела львенка. А получается рачок ) И аккурат на ДР "счастливого отца"! Ох уж мне, эти раки......
    раки к драке

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я только в Спаре (низ кирова) встречала (ни в АТБ, ни в Рейнфорде, ни в Сильпо чёт не видела)
    Куяльник Спорт-кислород. 1,5 л, стоит 3 грн с хвостиком
    что то мне сдается что надпись про кислород это рекламный трюк! он же улетучивается быстро ну для успокоения тоже пару раз покупала

Отчетик о рождении Катюшки :
    Желаю всем вам легкой беременности и очень легких родов.!
    Мне было очень тепло и уютно в этой темке,но пойдем знакомиться в другую
    Анечка, отчетик милый нам тоже с тобой было приятно возвращайся поскорее

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    От нифига подобного! Раков строить не нуна! Раки добрые, домовитые и ваще-ваще! (Хотя муж и говорит, что я вредная, но чего-то рака хочет!!!)
    mrgreen: Говорил - не дай ..........бог левка будет или близнецы! Повешусь! Пока, вроде, идем на рака
    нуна нуна...для профилактики, я уже больше 10 лет живу с раком, так что опыт кое какой имею у тебя когда др?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так это у тебя уже четверо будет с близняхами? я чёт потерялась. Тут доця, в другой темке - сына...
    У меня дочь -Алина-10,5 лет. На данный момент живёт с отцом в Канаде. Когда вспоминаю о ней - щимет сердце, хотя часто общаюсь по скайпу, но чем она старше становиться, тем дальше она от меня. Теперь очень часто при общении она переходит то на франц, то на англ., а я в этих языках тундук, в соответствии уже не так часто слышу "мама", а какое-то чужеродное слово -мазе, мамi.
    Так что правильно поймите меня девчёнки, я стараюсь жить теперь новой жизней, хотя моя старшая дочь навсегда останеться первенцем. Я поделилась с вами самым сокравенным,о чём знали только близкие.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Анечка, отчетик милый нам тоже с тобой было приятно возвращайся поскорее
    Ага,как только так сразу..Меня кстати еще в род зале спросили : когда за вторым приедете?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Морква, спасибо за отчетик!

та ну, львы тоже хорошие нас тут много ))
    в общем, девочки - вывод такой: все знаки хороши ))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибо огромное!!!Как у тебя делишки? Как самочувствие?
    спасибо! вроде нормуль, подписала обменку на космической, в начале мая съездим на консультацию, чтобы определиться когда меня рэзать будут))) заказала себе только что мороженицу для поднятия настроения буду летом малой мороженко колбасить натуральное))) а Катюша на кого похожа?

Дописів
    2 153

Типово

раки хорошие добродушные отзывчивые люди, насчет нерешительности ты права, я правда привыкла уже...у меня есть рога и копыта которые постоянно пихают моего рака-мужа
    От нинаю все-таки... Я б если нерешительная была, то до сих пор бы сидела в своем сраном НИИ на должности инженера в лучшем случае и не променяла бы ТААААКУЮ крутую работу на торговлю, где ни разу за 6 лет никто даже на мой диплом не взглянул, не говоря о аспирантуре.... Ну это я себя так фалю! Так что не гоните, девочки, на раков! А то пакусаю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Irsena, ага, наверное беременные разгребли)))))) Мы на Победе-2 в АТБ эту воду постоянно берем, а в другом АТБ как-то смотрела - не было...
    Кстати, Ир, ты видела еще салатовый сарафанчик в темке?
    аха, видела) мне розовый больше нравится
    Мужа твой ещё не звонил, судя по всему, таки будем у его работы встречаться напиши мне в личку, плыз, чёткий адрес
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У меня дочь -Алина-10,5 лет. На данный момент живёт с отцом в Канаде. Когда вспоминаю о ней - щимет сердце, хотя часто общаюсь по скайпу, но чем она старше становиться, тем дальше она от меня. Теперь очень часто при общении она переходит то на франц, то на англ., а я в этих языках тундук, в соответствии уже не так часто слышу "мама", а какое-то чужеродное слово -мазе, мамi.
    Так что правильно поймите меня девчёнки, я стараюсь жить теперь новой жизней, хотя моя старшая дочь навсегда останеться первенцем. Я поделилась с вами самым сокравенным,о чём знали только близкие.
    представляю, как тебе тяжело. А обратно дочь не думаешь забрать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Морква, спасибо за отчетик!

та ну, львы тоже хорошие нас тут много ))
    в общем, девочки - вывод такой: все знаки хороши ))
    Это точно!!!!! Нечего гороскопами зачитываться! Кого Бог даст - рачку, левку, деву... Главное - правильно воспитать!!!!!!
    ПыСы: Дримка, у меня деньрик 19 июля...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

От нинаю все-таки... Я б если нерешительная была, то до сих пор бы сидела в своем сраном НИИ на должности инженера в лучшем случае и не променяла бы ТААААКУЮ крутую работу на торговлю, где ни разу за 6 лет никто даже на мой диплом не взглянул, не говоря о аспирантуре.... Ну это я себя так фалю! Так что не гоните, девочки, на раков! А то пакусаю!
    раки хороооооооошие!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    спасибо! вроде нормуль, подписала обменку на космической, в начале мая съездим на консультацию, чтобы определиться когда меня рэзать будут))) заказала себе только что мороженицу для поднятия настроения буду летом малой мороженко колбасить натуральное))) а Катюша на кого похожа?

А сколько такое удовольствие стОит?...На мужа,и на меня немножко

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я б еще пару-тройку кофт добавила - регланов (через голову надевать) или распашонок, как больше нравится. Ну и штанов... Ты ж вроде тоже собиралась памперсы по возможности не надевать, а если в бодике без памперса, то при пописе придется менять весь "костюм", а так только штанцы.
    Спасибки за ценную инфу!!!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мы в Метеоре плаваем, нужна справка от гинеколога, купальник/полотенце/всякие мыльные принадлежности и хорошее настроение (шапка/очки по желанию в зависимости от того, как собираешься плавать)...:cool:
    Сашунь какая ты молодец,что ходишь плавать!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас друзья после этих курсов решили вместе рожать и не пожалели. Я тоже хочу пойти, потому что курсы во всяких аистах и мамаонтах меня не пруть - цирк якийсь, я такое не люблю.
    Я тоже хо сходить.
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, как думаете, у меня лялик мой последние 2 дня очень активной стала, вчера я даже ночью от нее просыпалась и днем целый день вертится... такое впечатление, что она вообще там не спит... А в добавок и низ живота побаливает. Может тонус, и малышу кислорода не хватает?
    У меня тоже активная,я думала что очень.А Г.говорит что все ок.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    представляю, как тебе тяжело. А обратно дочь не думаешь забрать?
    Дочь там с 3лет и забрать значит лишить её той почвы под ногами, по которой она уже ходит не мало. Друзья , общество, сознание у неё не наше , а ихнее.
    Она осознает себя канадкой.Каждый год она прилетает на лето, надеюсь и на это лето. Хотя с моим большим приплодом навряд ли я смогу удилить ей внимание.

Сейчас сижу и плачу.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

А сколько такое удовольствие стОит?...На мужа,и на меня немножко
    значит доча ваша красавица!
    Мороженица CLATRONIC ICM 3225 324 грн +20грн доставка, там можно делать и сорбеты и диетическое мороженое и смотри какой я рецепт надыбала)))
    Сорбет из розового шампанского

Ингредиенты

Сахар 400 грамм
    Вода 400 мл
    Розовое шампанское 1 бутылка
    Сок 1 лимона

1. В кастрюле на слабом огне растворите сахар в воде, доведите сироп до кипения.

2. Влейте шампанское и лимонный сок, отставьте винный сироп с сторону, охлаждаться.

3. Когда сироп остынет до комнатной температуры, перелейте его в мороженицу и поставьте в морозилку.

4. Морозьте сорбет до белой однородной массы. Подавайте к столу с листиками мяты.

Сторінка 79 з 433 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті