| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Oceania: 23.04.2010 о 13:44 Причина: глюк
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував Oceania: 23.04.2010 о 13:54 Причина: продолжает глючить
Отчетик о рождении Катюшки:
Извините,если сильно много написала,просто по-другому не умею,да и хочется обо всем написать
,вдуг кому-то поможет
Как вы знаете все началось с того,что я сидела дома и общалась на форумеИ у меня начал поднывать живот,потом начал прихватывать,интервалы где-то 2-3 мин.Я сначала хотела подождать дома до утра,и отоспаться
.Но т.к. боль не прекращалась мы решили поехать в роддом.
В 22-40 мы приехали в роддом.На приемном покое меня оформили,переодели, я сдала анализ мочи,взвесилась и меня отправили в род.зал на 5 этаж.Там меня посмотрела акушерка и сказала,что шейка не готова,но т.к. по М.пошла 41 то домой меня не отпускают,а определяют в палату.Мужа отправили домой,а меня в палату.Это уже был 1 ночи.Я всю ночь не спала,утром сдала анализы,а на утреннем обходе мне сказали,что-41 неделя,плод не крупный,будем рожать(но шейка не готова и нужно ее размягчить).Купила свечи(ламинарии),поставили в пятницу в 13-00,а снимут сказали-в субботу в 13-00(т.е. должны стоять сутки).Сначала все было хорошо,ничего не болело,правда тошнило(кушать совсем ничего не могла),а так никаких схваток.....И вот где-то к часам 17-00 начались схватки 1-2-1,пошла к врачу,посмотрела,говорит сегодня рожать не будем,попробуй уснутьМуж поехал домой,а я осталась.Девочки,я не могу передать свои ощущения,как мне было больно(конечно же заснуть я не смогла),но я терпела ради своей крошечки
....Утром в субботу меня опять посмотрели и сказали ,что ламинарии снимут в час дня.Я не могла дождаться этого времени,т.к. боль была не выносимая...в час дня мне достали свечи и стало немного легче
.Опять же отправили поспать,но я не смогла.Ближе 16-00 у меня схватки стали 1-3-1-3-1,вызвали акушерку,посмотрела,и сказала : Собирайся в род.зал.Для меня эти слова были,как бальзам на душу
.Мы с мужем собрали пакеты и в 17-00 поднялись в род.зал на 5-ый эт.Схватки я переносила,или на кровати,или возле шведской стенки,садиться мне не разрешили,т.к. головка была уже низко,а шейка до конца не открывалась.Мне сдеали укол,для открытия шейки.Я еще немного полежала,и вдруг меня начало тужить,муж позвал акушерку,она посмотрела и говорит : все,будем рожать
.Муж вышел,а я начала тужиться.Девочки,мне было
совсем не больно,рожала я на кровати(на спине).Я настраивалась только на лучшее,что ради того человечка,который жил у меня в пузике 9 мес.я смогу сделать все ,что угодно.И вот в 19-50 родилась моя маленькая девочка
.
Родила я с одним маленьким разрывом.Тут зашел муж и мы провели с ним в род.зале 2 часа,а потом перешли в палату на 4 эт.
Пузики,не бойтесь рожать,это не так страшно!Главное положительный настрой и хорошее настроение!Уже все забылось,как страшный сон,а маленький комочек,который сопит рядом-это так здорово!!!
Еще хочу сказать огромное спасибо своему мужу,за то,что он был со мной в эти трудные моменты,помогал морально и физически.И смене Британ Т.Д.-это врачи от Бога,настоящие профессионалы!!!
Рожала я на Космической,врач Британ Татьяна Дмитриевна.
Если будут какие-то вопросы,пишите в личку(помогу,чем смогу).
Ну вроде и все.
Желаю всем вам легкой беременности и очень легких родов.!
Мне было очень тепло и уютно в этой темке,но пойдем знакомиться в другую![]()
В АТБ в некоторых есть, наверное в особо крупныхЯ тоже пью такую, написано "ТОНУС-КИСЛОРОД" (насичена киснем) "Куяльник"... Пью и надеюсь, что есть там-таки кислород)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с доченькой! Спасибо за позитивный отчетик!
Сложилось впечатление, что сами роды пролетели очень быстро, а вот ожидание раскрытия и схваток - намного более переживательно... Ну что ж - нам остается только храбрицца!
Здоровья вам с маленькой и скорейшего восстановления!!!
Morkva спасибо за содержательный отчет)) будем ждать своего часа)))
я себе с каждым днем все больне Лободу напоминаю в "жить леххко")))) такой топ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks