| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да у меня тож на карантине, , напротив окна, метра 2 будет от остальных, благо перенаселенность на работе, а дома рассадник и укоренялка в основном, под душ счас пойдут.. не устояла я, позарилась на цену смешную, бегоньку в худшем состоянии в магазине видела за 40 грн, а тут за оба червонец, ну нельзя меня подпускать к скоплению растенийспасибо за ответ.
Востаннє редагував Карна: 23.04.2010 о 01:02
Та я сама такая Шо не неделя кого-то в дом тащу)) Только на этой 6 подселила)
у меня на прошлой было неделе пополнение было из 5, на этой пока только 2 шт. вот думаю на работе заселить 3 оставшихся подоконника, но в мае грозятся переселить в другой офис, а там подходящее только одно окно, пока это останавливает.дома ставить некуда совсем, еще и муж собирается котенка брать, а так как кот уже был и с подоконников не слазил, даже боюсь представить что будет..
Девушки, а подскажите, как именно проходит профилактическое обеззараживание новых растений? Мне по подозрению в каком-то вредителе посоветовали применить актелик еще месяца два назад, у меня тогда и растений почти не было. Я все пролила (ну, было подозрение на кого-то кто прыгает) - больше никого нет. (ну и не факт, что был...) Воняло довольно неприятно, но я все это на сквозняке делала - все окна открыла, ребенка выставила с мужем гулять. Но вылить пришлось большую часть разведенного. Не понадобилось. А если я приношу 1-2 растения, на нах ведь совсем мало надо раствора. А весь остальной пакетик выливать? Или как его хранить можно? Или уже растворенным-разведенным хранить?
Я тоже увидела бутоны -обрадовалась!!!!!! Но пришлось переставить в другое место-и она засела и решила на расцветать- так жалко!!
Актеликом нужно обрабатывать минимум два раза с периодичностью две-три недели. Я делаю так (специалисты, простите, если не так, и Вы, Снежная птица, подходите критично к моему опыту - всё таки это яд, а у Вас - маленький ребенок): я беру инсулиновый шприц, но можно любой, разбиваю или разрезаю ампулу и половину забираю в шприц, заматываю в бумагу и в кулек и храню в холодильнике две недели. Остаток использую.
продам веерную пальму 2 метра (примерно 12 лет)
И класс опасности меньше чем у актеллика
Вот из-за детей и пользуюсь мыльно-спиртовым раствором. Своё здоровье всё таки дороже, да и химикатов в мыле тоже достаточно
Здесь "Рецепты отваров и настоев против вредителей комнатных растений"
Это если нету возможности химикатами пользоваться.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
кто-нибудь пользовался средством "гаупсин"? какие будут отзывы? напшикала им толстянку и полила... повторно это надо делать и с каким интервалом?
По вредителям вроде помогает, но точно сказать не могу. Перед обработкой растение с мылом помыла, а потом обрызгала......вредителей после карантина не было.
Но я знаю что и одного мыла хватило бы
В магазине где мне его советовали, обрабатывали только им и сказали что помогло.
Единственное у меня подозрение насчёт бактерий, не будут ли они вызывать своего рода заболевания.
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks