Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 574 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Комнатные цветы

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    простите за интимный вопрос, а какой размер
    ps я про цветок
    Вооружившись линейкой, провела замеры Самый большой цветок 12 см (ширина) на 10 см (длина). Большая растень.

Рада, что многим понравился мой новый красотун

Фишка, не забуду!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    если заражение не сильное.
    .
    да заражения как такового вродь не видно, просто растюхи с уценки на артема, на бегоньке между листами паутина наблюдается, но как по мне, так от обычного паука, листья без патологий, а алоказия видать перелита и холодно бедной было, листочки с пятнами

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Карна Переглянути допис
    да заражения как такового вродь не видно, просто растюхи с уценки на артема, на бегоньке между листами паутина наблюдается, но как по мне, так от обычного паука, листья без патологий, а алоказия видать перелита и холодно бедной было, листочки с пятнами
    Я бы их теплым душем помыла бы хорошо и на карантин на время поставила)) Хотя у меня сейчас карантин - это в метре от других))) А вообще стараюсь, нездоровые растюхи в дом не тащить, при моей перенаселенности слишком большой риск...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Я бы их теплым душем помыла бы хорошо и на карантин на время поставила)) Хотя у меня сейчас карантин - это в метре от других))) А вообще стараюсь, нездоровые растюхи в дом не тащить, при моей перенаселенности слишком большой риск...
    да у меня тож на карантине, , напротив окна, метра 2 будет от остальных, благо перенаселенность на работе, а дома рассадник и укоренялка в основном, под душ счас пойдут.. не устояла я, позарилась на цену смешную, бегоньку в худшем состоянии в магазине видела за 40 грн, а тут за оба червонец, ну нельзя меня подпускать к скоплению растений спасибо за ответ.
    Востаннє редагував Карна: 23.04.2010 о 01:02

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Та я сама такая Шо не неделя кого-то в дом тащу)) Только на этой 6 подселила)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Та я сама такая Шо не неделя кого-то в дом тащу)) Только на этой 6 подселила)
    у меня на прошлой было неделе пополнение было из 5, на этой пока только 2 шт. вот думаю на работе заселить 3 оставшихся подоконника, но в мае грозятся переселить в другой офис, а там подходящее только одно окно, пока это останавливает.дома ставить некуда совсем, еще и муж собирается котенка брать, а так как кот уже был и с подоконников не слазил, даже боюсь представить что будет..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девушки, а подскажите, как именно проходит профилактическое обеззараживание новых растений? Мне по подозрению в каком-то вредителе посоветовали применить актелик еще месяца два назад, у меня тогда и растений почти не было. Я все пролила (ну, было подозрение на кого-то кто прыгает) - больше никого нет. (ну и не факт, что был...) Воняло довольно неприятно, но я все это на сквозняке делала - все окна открыла, ребенка выставила с мужем гулять. Но вылить пришлось большую часть разведенного. Не понадобилось. А если я приношу 1-2 растения, на нах ведь совсем мало надо раствора. А весь остальной пакетик выливать? Или как его хранить можно? Или уже растворенным-разведенным хранить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девушки, а подскажите, как именно проходит профилактическое обеззараживание новых растений? Мне по подозрению в каком-то вредителе посоветовали применить актелик еще месяца два назад, у меня тогда и растений почти не было. Я все пролила (ну, было подозрение на кого-то кто прыгает) - больше никого нет. (ну и не факт, что был...) Воняло довольно неприятно, но я все это на сквозняке делала - все окна открыла, ребенка выставила с мужем гулять. Но вылить пришлось большую часть разведенного. Не понадобилось. А если я приношу 1-2 растения, на нах ведь совсем мало надо раствора. А весь остальной пакетик выливать? Или как его хранить можно? Или уже растворенным-разведенным хранить?
    А вы используйте для профилактики фитоверм - он не так воняет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

всем хорошего дня!!!
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Днепр,Каверина
    Дописів
    0

Типово

Я тоже увидела бутоны -обрадовалась!!!!!! Но пришлось переставить в другое место-и она засела и решила на расцветать- так жалко!!

Климентина
    Guest

Типово

А весь остальной пакетик выливать? Или как его хранить можно? Или уже растворенным-разведенным хранить?
    Актеликом нужно обрабатывать минимум два раза с периодичностью две-три недели. Я делаю так (специалисты, простите, если не так, и Вы, Снежная птица, подходите критично к моему опыту - всё таки это яд, а у Вас - маленький ребенок): я беру инсулиновый шприц, но можно любой, разбиваю или разрезаю ампулу и половину забираю в шприц, заматываю в бумагу и в кулек и храню в холодильнике две недели. Остаток использую.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    Марлен,подходят ли азалии ваши условия вы определите по состоянию листьев!!когда ей не очень,сначала они буреют по краям,а потом сыпятся..а цвести могут и почти лысые экземплярчики...
    значит все-таки не подходят, вчера пообрезала кучу именно таких буреющих и засохших листиков...

Звідки Ви
    от туда и от сюда
    Дописів
    30

Типово

продам веерную пальму 2 метра (примерно 12 лет)

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    А вы используйте для профилактики фитоверм - он не так воняет
    И класс опасности меньше чем у актеллика
    Девушки, а подскажите, как именно проходит профилактическое обеззараживание новых растений?........ ребенка выставила с мужем гулять.
    Вот из-за детей и пользуюсь мыльно-спиртовым раствором . Своё здоровье всё таки дороже, да и химикатов в мыле тоже достаточно
    Здесь "Рецепты отваров и настоев против вредителей комнатных растений"
    Это если нету возможности химикатами пользоваться.
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Марлен
    Guest

Типово

кто-нибудь пользовался средством "гаупсин"? какие будут отзывы? напшикала им толстянку и полила... повторно это надо делать и с каким интервалом?

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    кто-нибудь пользовался средством "гаупсин"? какие будут отзывы? напшикала им толстянку и полила... повторно это надо делать и с каким интервалом?
    По вредителям вроде помогает, но точно сказать не могу. Перед обработкой растение с мылом помыла, а потом обрызгала......вредителей после карантина не было.
    Но я знаю что и одного мыла хватило бы

В магазине где мне его советовали, обрабатывали только им и сказали что помогло.

Единственное у меня подозрение насчёт бактерий, не будут ли они вызывать своего рода заболевания.
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис

Оксана,вот что получилось на прошлонедельном,раскрылся таки,и конечно без паруса.и размерчик так себе(не пересаживала,тк на мой взгляд и так горшок большой.(возможно парусы на другом корне?там их 2или 3
    Вы - балувана Галя!!! он - красавец, однозначно!! А я ведь тоже хотела взять глюююююпая, передумала

Асенька, увидела в теме "Поделюсь цветочками" твой пост о том, что ты вырастила спатифилум из веточки расскажи, как ты смогла???
    Востаннє редагував OksiU2: 23.04.2010 о 16:19

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Карна Переглянути допис
    всем хорошего дня!!!
    [IMG][/IMG]
    Цветик хорош! )

allirr, спасибо за ссылочку)

Сторінка 479 з 574 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті