| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иннулечка, до кофтей у меня пока не дошли рукия куплю обовязково! и распашенок пару новых куплю в роддом например или на выход (мне сестра много племяхиных отдала, так что домашней одежи у меня вагон, я даже это не перечисляю, там есть и бодики и ползунки и распашенки и пеленки). С бодиками просто подвернулась хорошая цена , не смогла пройти мимо
так что они будут одеватся на прогулке с памперсом
человечек купила маленького размера взять в роддом может на выписку или вдруг прохладно будет...а так вообще собираюсь побольше закалять
так что я твоими советами авторитетной креатив-мамы обязательно воспользуюсь
![]()
Девчонки, всем привеик!
В мае собираюсь на первое УЗИ, вот и думаю к кому лучше пойти, в предыдущую беременность ходила к Лайло Д., так он мне уже на 11 неделе сказал кто будет и был прав, но один минус - большие очереди, я хочу с собой взять еще и мужа, а ему из-за работы сложно будет вырваться надолго, вот прочитала отзывы, очень хвалят Пробачай Н., думаю может к ней пойти, все-таки по записиКто-нибудь у нее делал УЗИ? Что скажите, она кому-нибудь говорила пол на первом скрининге?
dream1, ясно![]()
Всем приветики!
я байковые пеленки в караване купила, грн по 16 иили 18, самые дешевые по городу. ситцевые пока не покупала, есть куча постельного не подходящего на наш евро матрац, так вот хочу из него и пеленок нарезать и на подгузники тканевые. оно ж уже стираное, мягенькое. пока правда жду, что мне ящик под кровать сделают и я все вещи переберу для малышки шкафчики освобожу, поэтому ход пока не дошел.
на счет кроваток может кому пригодится: мы себе высмотрели кроватку-манеж, у нее внешние габариты 1100, 1150 мм, у нас у кровати как раз помещается, а все остальные деревянные хоть тресни а не влазят и подвинуть некуда. А возле батареи не рекомендуют ставить, чтоб дитё не перегревалось, у них теплорегуляция налаживается какое-то время, и еще батареи сильно воздух пересушивают, поэтому увлажнитель воздуха это наше все, говорят во всех смыслах полезная штуковина, стоит правда около 1000 грн, но здоровье ребенка эт важно.
дизайнер интерьеров
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дримка слуш -это ж мы с тобой вместе (если все хорошо будет) на космичке в одно время рожать бум?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks