Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 433 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, девочки, я только что с УЗИ приехала. Наконец-то увидели нашего масюсика!!!! Такая прелесть! Ручками ножками дрыгает, такой хорошенький)))) У папы нашего так глаза горели, когда на монитор смотрели, вышел весь такой довольный сияющий ))))

Смотрел меня Лайло, очень понравился врач, сказал, что все у нас хорошо. Срок 11 недель - начало 12.

Я такая довольная!!!!))))
    Поздравляю с первым узи
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! я собираюсь в бассейн, кто со мной?
    Я хо, а что надо для басейна, и куда ходите

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я б еще пару-тройку кофт добавила - регланов (через голову надевать) или распашонок, как больше нравится. Ну и штанов... Ты ж вроде тоже собиралась памперсы по возможности не надевать, а если в бодике без памперса, то при пописе придется менять весь "костюм", а так только штанцы.
    Иннулечка, до кофтей у меня пока не дошли руки я куплю обовязково! и распашенок пару новых куплю в роддом например или на выход (мне сестра много племяхиных отдала, так что домашней одежи у меня вагон, я даже это не перечисляю, там есть и бодики и ползунки и распашенки и пеленки). С бодиками просто подвернулась хорошая цена , не смогла пройти мимо так что они будут одеватся на прогулке с памперсом человечек купила маленького размера взять в роддом может на выписку или вдруг прохладно будет...а так вообще собираюсь побольше закалять так что я твоими советами авторитетной креатив-мамы обязательно воспользуюсь

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

у нас в Караване на 2 этаже недавна открыли детский маг. (название не помню, щось не наше), увидела там нежно- голубую курточку мес. на 4-6 и загорелась, и кажу таккккккккой красотень ещё не видала.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    538

Типово

Девчонки, всем привеик!
    В мае собираюсь на первое УЗИ, вот и думаю к кому лучше пойти, в предыдущую беременность ходила к Лайло Д., так он мне уже на 11 неделе сказал кто будет и был прав, но один минус - большие очереди, я хочу с собой взять еще и мужа, а ему из-за работы сложно будет вырваться надолго, вот прочитала отзывы, очень хвалят Пробачай Н., думаю может к ней пойти, все-таки по записи Кто-нибудь у нее делал УЗИ? Что скажите, она кому-нибудь говорила пол на первом скрининге?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

dream1, ясно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    у нас в Караване на 2 этаже недавна открыли детский маг. (название не помню, щось не наше), увидела там нежно- голубую курточку мес. на 4-6 и загорелась, и кажу таккккккккой красотень ещё не видала.
    Мазекеа магазин называется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем приветики!
    я байковые пеленки в караване купила, грн по 16 иили 18, самые дешевые по городу. ситцевые пока не покупала, есть куча постельного не подходящего на наш евро матрац, так вот хочу из него и пеленок нарезать и на подгузники тканевые. оно ж уже стираное, мягенькое. пока правда жду, что мне ящик под кровать сделают и я все вещи переберу для малышки шкафчики освобожу, поэтому ход пока не дошел.
    на счет кроваток может кому пригодится: мы себе высмотрели кроватку-манеж, у нее внешние габариты 1100, 1150 мм, у нас у кровати как раз помещается, а все остальные деревянные хоть тресни а не влазят и подвинуть некуда. А возле батареи не рекомендуют ставить, чтоб дитё не перегревалось, у них теплорегуляция налаживается какое-то время, и еще батареи сильно воздух пересушивают, поэтому увлажнитель воздуха это наше все, говорят во всех смыслах полезная штуковина, стоит правда около 1000 грн, но здоровье ребенка эт важно.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Девчонки, всем привеик!
    В мае собираюсь на первое УЗИ, вот и думаю к кому лучше пойти, в предыдущую беременность ходила к Лайло Д., так он мне уже на 11 неделе сказал кто будет и был прав, но один минус - большие очереди, я хочу с собой взять еще и мужа, а ему из-за работы сложно будет вырваться надолго, вот прочитала отзывы, очень хвалят Пробачай Н., думаю может к ней пойти, все-таки по записи Кто-нибудь у нее делал УЗИ? Что скажите, она кому-нибудь говорила пол на первом скрининге?
    к Пробачай намного дороже, и я один раз была у неё, тоже сдвиг какой-то был, сидела ждала минут 20-25 (если не больше)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Поздравляю с первым узи

Я хо, а что надо для басейна, и куда ходите
    мы в Метеоре плаваем, нужна справка от гинеколога, купальник/полотенце/всякие мыльные принадлежности и хорошее настроение (шапка/очки по желанию в зависимости от того, как собираешься плавать)...:cool:

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

точно , с англиским у меня напряг

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    к Пробачай намного дороже, и я один раз была у неё, тоже сдвиг какой-то был, сидела ждала минут 20-25 (если не больше)
    Намного это на сколько? Ну а вообщем впечатление как?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

мне тож нра этот магазин....я вот тут уже список составила, что я в сп буду покупать, когда мась родится, а пока наглаживаю мазекиавские вещички из...секонда...(то что досталось по наследству от подруженций, а им еще откуда-то)...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    девочки Света MSS написала мне, что родила мальчика сегодня в 12:40. Вес 4500 кг, рост 56 см

Светик,поздравляю от чистого сердца!!!Желаю вкуснейшего молочка и спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ёшкин кот, какие люди к нам пожаловали! Анюта как вы там, справляетесь?

Дописів
    6 671

Типово

dream1, ясно
    хорошая я ученица?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хорошая я ученица?
    Очень хорошая!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Намного это на сколько? Ну а вообщем впечатление как?
    на Космичке 70 грн, у Пробачай 200 (если мне память не изменяет)
    А специалист она очень хороший
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девчонки, всем привеик!
    Если прийти утром пораньше (сильно пораньше), то быстро отстреляетесь. Вот сегодня Махаона уже в девять с копейками отписывалась на форуме о пройденном узи.
    Укусю!

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Если прийти утром пораньше (сильно пораньше),
    а можно с доставкой надом?

Дописів
    899

Типово

Дримка слуш -это ж мы с тобой вместе (если все хорошо будет) на космичке в одно время рожать бум?

Сторінка 75 з 433 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті