| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно мне вместо KASIA 28, Марусю 28 сливку или гранат, но лучше сливку, а то я боюсь KASIA долго ждать прийдется
Светочка, здравствуй! У тебя в темке как всегда такой движ, поэтому решила напомнить о тапочках для бабушки!!!
А можно мне заказать модельку Маруся 131 или на замену 132 - 30р.? на когда можно ожидать?
Ох,и неговорите,лед наконец то тронулся)
Хорошо,ставлю на марусю
Новости по заказу такие-первыми прибывают машины с Марусей (все цвета) и Томеком. Все остальное-в следующией машине предположительно в четверг.
Я за ваши тапочки незабыла,как только-так и сразу)) Чесно сказать в этот раз были тапочки Ева 37 и 38 р (последняя ростовка на складе),но их захватила моя мама-одни для дома,одни для работы. Так вот 37 и 38 р полностью одинаковы и по длине и по ширине,вы прикиньте,влезет ваша баьушка в 38 али нет,39р на сантиметр отличался от 38. А себе вы,случаем,36р тапочек нехотите,остались одни они,безхозные(((
Принято
Можно,ожидать на следующей неделе
Маруся ждет конечно,а вот что там с адасом-все покрыто мраком...
Поменяю,очень хочеться верить что летнее тоже будет на следующей неделе,но пока точно сказали только за марусю и томека.
Видела, что скоро будет заказання Маруся. Зарезервируйте, пожалуйста, за мной 132 Марусю еще и в 25 размере.
Света можно поагитировать?Девочки, похоже Томек становится доступнее. Мой прошлым летом отбегал и очень хочется заказать еще.http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/...ddbf2.png.html
Ок,принято)
Я по соседям еще поспрашиваю,,может кому то для мальчиков надо,может и получиться заказать в понедельник.
Насчет зеленой маруси-будет или нет-на складе будет,а у нас незнаю...В ростовке 12 пар,т.е половина ростовки это 6 пар...подождем до понедельника,может хоть еще двое желающих подтянуться и тогда точно закажем.
Будем ждать остального. Хочется верить, что Ева тоже там будет. А то я свекровь уже обрадовала, что заказала с остатков, точно будет... а тут налом
А еще, Светочка, поменяю кое-что в заказе. Нога растет и на улице теплеет...![]()
Давайте отложенный Лукаш с 26 р на 24 р, и из заказанного Каю красную с 24 р на 25 р. Я смотрю, они свободны. А то через недельку-две Лукаш уже можно одевать, а Каю до осени хоть больше поносим. Носим Дарью 25, довольны! Великоваты правда, но и в песок, и по огороду - все стряхивается с них
А Игу будете заказывать?
А в Томек подошва похожа на маленькие размеры тапок или как в женских? Мне бы помягче, как в женских, для дома. На высокий подъем пройдет?
Востаннє редагував LiMaGi: 23.04.2010 о 22:51
Иронизируетепонимаю,заждались уже..надеюсь приедет.
Лукаша поменяю,Кайю поменяю,но вечером,ок,сейчас забежала на минутку,некогда сверочкой заниматься. Рада сто Дарьей довольны,я своей ребенке синюю Кайю под джингсы оставила носить-тоже довольны,грязи никакий невидно,песок внутрь непоподает,ну просто сказка) и ноги непотеют,а то в коже у нас нога все таки задыхаеться немного...
За тапочки комнатные для свекрови мне самой обЫдна,так все хорошо получалось-мы семьей разгребли с 37 по 40,а 41 вам,а тепрь висит "лишний" 36р-ни туда ни сюда...
игу буду заказывать
У томека подошва типа как в женских,мягкая,на какой подъем-даже незнаю что вам сказать,на средний точно,а как на высокий незнаю-там резиночки по бокам,должны и на высокий подойти.
Да меняйте, когда Вам удобно! Мне лишь бы нужные размеры пришли
Да, ножки не потеютЯ колготы одеваю и носки сверху. Если уж сильно много бегал, так влажноватые от жары.
36-й в таких женских проблемно продать... Лучше б наш пришел!
Если вдруг не будет Иги, может Жустину возьму, 41-й там свободен. Но там полоска блестящая кожу режет немного, нога полная.
Давайте еще Томек 26 р и Асия 27 р (они ж на мальчика?). Пусть лежат на вырост, а то вдруг опять осенью долго ждать придется
Скорей бы уже все пришло, а то соблазн потратить отложенные на тапки деньги все растетМожет всего ждать не будем, если на следующей неделе не придет, договоримся за посылку тогда. А то не терпится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks