Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 219 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: СП польских тапочек ZETPOL+укр. WALDI.Многое в наличии,см.первое сообщение

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Для вас новости хорошие-Маруся на следующей неделе будет точно,на выходных ждут с ней машину на склад,в понедельник отправят нам)

уря,дождались.

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

а можно мне вместо KASIA 28, Марусю 28 сливку или гранат, но лучше сливку, а то я боюсь KASIA долго ждать прийдется

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    188

Типово

подпишусь

Дописів
    197

Типово

А Марсель Когда будет?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Светочка, здравствуй! У тебя в темке как всегда такой движ, поэтому решила напомнить о тапочках для бабушки!!!

Дописів
    901

Типово

Примите заказ Каролина роз 23р

Дописів
    77

Типово

А можно мне заказать модельку Маруся 131 или на замену 132 - 30р.? на когда можно ожидать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Новости по заказу такие-первыми прибывают машины с Марусей (все цвета) и Томеком. Все остальное-в следующией машине предположительно в четверг.
    Марусю можно взять в любом кол-ве любого цвета,так что если кому срочно-обратите на эту модель внимание,до понедельника есть время дособирать хоть по половине ростовки чтобы я могла заказть и в четверг получить.
    Значит, появилась надежда, что скоро и Адас приедет?
    Там Маруся моя еще лежит-ждет?))
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Света, добрый день! А поменяйте пожалуйста в заказе нам Каю красненькую на 18 размер. Ато 19 нагребли уже, а не доросли еще...Я так понимаю есть шанс что может приехать недельки через две?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    уря,дождались.
    Ох,и неговорите,лед наконец то тронулся)
    Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    а можно мне вместо KASIA 28, Марусю 28 сливку или гранат, но лучше сливку, а то я боюсь KASIA долго ждать прийдется
    Хорошо,ставлю на марусю
    Цитата Допис від мамасяня Переглянути допис
    А Марсель Когда будет?
    Новости по заказу такие-первыми прибывают машины с Марусей (все цвета) и Томеком. Все остальное-в следующией машине предположительно в четверг.
    Цитата Допис від amme Переглянути допис
    Светочка, здравствуй! У тебя в темке как всегда такой движ, поэтому решила напомнить о тапочках для бабушки!!!
    Я за ваши тапочки незабыла,как только-так и сразу)) Чесно сказать в этот раз были тапочки Ева 37 и 38 р (последняя ростовка на складе),но их захватила моя мама-одни для дома,одни для работы. Так вот 37 и 38 р полностью одинаковы и по длине и по ширине,вы прикиньте,влезет ваша баьушка в 38 али нет,39р на сантиметр отличался от 38. А себе вы,случаем,36р тапочек нехотите,остались одни они,безхозные(((
    Цитата Допис від Busya Переглянути допис
    Примите заказ Каролина роз 23р
    Принято
    Цитата Допис від Anna R Переглянути допис
    А можно мне заказать модельку Маруся 131 или на замену 132 - 30р.? на когда можно ожидать?
    Можно,ожидать на следующей неделе
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Значит, появилась надежда, что скоро и Адас приедет?
    Там Маруся моя еще лежит-ждет?))
    Маруся ждет конечно,а вот что там с адасом-все покрыто мраком...
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Света, добрый день! А поменяйте пожалуйста в заказе нам Каю красненькую на 18 размер. Ато 19 нагребли уже, а не доросли еще...Я так понимаю есть шанс что может приехать недельки через две?
    Поменяю,очень хочеться верить что летнее тоже будет на следующей неделе,но пока точно сказали только за марусю и томека.

Дописів
    1 207

Типово

Видела, что скоро будет заказання Маруся. Зарезервируйте, пожалуйста, за мной 132 Марусю еще и в 25 размере.

Дописів
    1 663

Типово

Света можно поагитировать?Девочки, похоже Томек становится доступнее. Мой прошлым летом отбегал и очень хочется заказать еще.http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/...ddbf2.png.html

Дописів
    560

Типово

Марусю можно взять в любом кол-ве любого цвета,так что если кому срочно-обратите на эту модель внимание,до понедельника есть время дособирать хоть по половине ростовки чтобы я могла заказть и в четверг получить.
    Т.е. моя зеленая Маруся все-таки будет? Три заказа - это считается половиной ростовки?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Видела, что скоро будет заказання Маруся. Зарезервируйте, пожалуйста, за мной 132 Марусю еще и в 25 размере.
    Ок,принято)
    Цитата Допис від Lennok Переглянути допис
    Света можно поагитировать?Девочки, похоже Томек становится доступнее. Мой прошлым летом отбегал и очень хочется заказать еще.http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/...ddbf2.png.html
    Я по соседям еще поспрашиваю,,может кому то для мальчиков надо,может и получиться заказать в понедельник.
    Цитата Допис від Нюша Переглянути допис
    Т.е. моя зеленая Маруся все-таки будет? Три заказа - это считается половиной ростовки?
    Насчет зеленой маруси-будет или нет-на складе будет,а у нас незнаю...В ростовке 12 пар,т.е половина ростовки это 6 пар...подождем до понедельника,может хоть еще двое желающих подтянуться и тогда точно закажем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    534

Типово

неужели Феликс приедет!?

Звідки Ви
    не местная :)
    Дописів
    58

Типово

Будем ждать остального. Хочется верить, что Ева тоже там будет. А то я свекровь уже обрадовала, что заказала с остатков, точно будет... а тут налом

А еще, Светочка, поменяю кое-что в заказе. Нога растет и на улице теплеет...

Давайте отложенный Лукаш с 26 р на 24 р, и из заказанного Каю красную с 24 р на 25 р. Я смотрю, они свободны. А то через недельку-две Лукаш уже можно одевать, а Каю до осени хоть больше поносим. Носим Дарью 25, довольны! Великоваты правда, но и в песок, и по огороду - все стряхивается с них

А Игу будете заказывать?

А в Томек подошва похожа на маленькие размеры тапок или как в женских? Мне бы помягче, как в женских, для дома. На высокий подъем пройдет?
    Востаннє редагував LiMaGi: 23.04.2010 о 22:51

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від murolya Переглянути допис
    неужели Феликс приедет!?
    Иронизируете понимаю,заждались уже..надеюсь приедет.
    Цитата Допис від LiMaGi Переглянути допис
    Будем ждать остального. Хочется верить, что Ева тоже там будет. А то я свекровь уже обрадовала, что заказала с остатков, точно будет... а тут налом

А еще, Светочка, поменяю кое-что в заказе. Нога растет и на улице теплеет...

Давайте отложенный Лукаш с 26 р на 24 р, и из заказанного Каю красную с 24 р на 25 р. Я смотрю, они свободны. А то через недельку-две Лукаш уже можно одевать, а Каю до осени хоть больше поносим. Носим Дарью 25, довольны! Великоваты правда, но и в песок, и по огороду - все стряхивается с них

А Игу будете заказывать?

А в Томек подошва похожа на маленькие размеры тапок или как в женских? Мне бы помягче, как в женских, для дома. На высокий подъем пройдет?
    Лукаша поменяю,Кайю поменяю,но вечером,ок,сейчас забежала на минутку,некогда сверочкой заниматься. Рада сто Дарьей довольны,я своей ребенке синюю Кайю под джингсы оставила носить-тоже довольны,грязи никакий невидно,песок внутрь непоподает,ну просто сказка) и ноги непотеют,а то в коже у нас нога все таки задыхаеться немного...
    За тапочки комнатные для свекрови мне самой обЫдна,так все хорошо получалось-мы семьей разгребли с 37 по 40,а 41 вам,а тепрь висит "лишний" 36р-ни туда ни сюда...
    игу буду заказывать
    У томека подошва типа как в женских,мягкая,на какой подъем-даже незнаю что вам сказать,на средний точно,а как на высокий незнаю-там резиночки по бокам,должны и на высокий подойти.

Звідки Ви
    Артема, 89б
    Дописів
    118

Типово

Светочка, если в остатках вдруг будет 576 KAJA синяя 22 размер, то отложите нам пожалуйста

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    155

Типово

041 Матильда когда будут???

Звідки Ви
    не местная :)
    Дописів
    58

Типово

Лукаша поменяю,Кайю поменяю,но вечером,ок...

...и ноги непотеют...

... 36р-ни туда ни сюда...

игу буду заказывать...

У томека подошва типа как в женских,мягкая...
    Да меняйте, когда Вам удобно! Мне лишь бы нужные размеры пришли

Да, ножки не потеют Я колготы одеваю и носки сверху. Если уж сильно много бегал, так влажноватые от жары.

36-й в таких женских проблемно продать... Лучше б наш пришел!

Если вдруг не будет Иги, может Жустину возьму, 41-й там свободен. Но там полоска блестящая кожу режет немного, нога полная.

Давайте еще Томек 26 р и Асия 27 р (они ж на мальчика?). Пусть лежат на вырост, а то вдруг опять осенью долго ждать придется

Скорей бы уже все пришло, а то соблазн потратить отложенные на тапки деньги все растет Может всего ждать не будем, если на следующей неделе не придет, договоримся за посылку тогда. А то не терпится!

Сторінка 93 з 219 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті