| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, отказываюсь от заказа т.к. дольше ждать не можем. Снимите пожалуйста : Марлена 26р Аня 37р и кайя 22р
Света, снимите мой заказ, пожалуйста, с Баси 24 р. и Люси 24 р. - покупаю их с рук сегодня.
А как дела с зеленой Марусей? Есть вероятность их до лета заказать или совсем глухо? Я смотрю, на них желающих нет кроме меня...
По виду понравились тапочки 113 БОЛЕК, но не знаю, влезет ли мой ребенок в 32-й размер... Вроде туфли у нас 33-го размера, но здесь же текстиль, как они, разносятся или нет? Есть возможность их померять?
А 28-й размер таких тапочек есть?
И еще вопрос к мамочкам, у кого тапочки этой фирмы уже есть - ножка в них не потеет?
Пишу в лс
ок
понимаю,снимаю с заказа
С тех моделей снимаю,насчте зеленой Маруси-если будет на остатках-возьму без ростовки,если нет,то нет,у меня без ростовок возможности брать нету со склада,а выкупать всю ростовку и потом пристраивать-очень хлопотно...
Болек есть и на 28р,у меня на руках болек 31р их померять можно,32р в наличии для примерки нету,так что померять можно только в точках розничной продажи. Я и ребенок носим эти тапочки-ножки в них непотеют ,покрайне мерее наши) как у остальных-незнаю)
Света, а то что в сверке заказов отмечено зеленым цветом, эти модели будут, их ждать или уже можно отказываться?
СаванночкаЯ заказала Басю 27 размера. Мне ее ждать или уже нет? Сориентируйте
![]()
Новости по заказу такие-первыми прибывают машины с Марусей (все цвета) и Томеком. Все остальное-в следующией машине предположительно в четверг.
Марусю можно взять в любом кол-ве любого цвета,так что если кому срочно-обратите на эту модель внимание,до понедельника есть время дособирать хоть по половине ростовки чтобы я могла заказть и в четверг получить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks