041 Матильда размер 28 ЗАКАЗЫВАЮ!!! Когда будут???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
041 Матильда размер 28 ЗАКАЗЫВАЮ!!! Когда будут???
Востаннє редагував Yana85: 19.04.2010 о 15:32
Заказать можно,как долго ждать неподскажу,потому что незнаю,если машины быстро с таможни прийдут то в конце этой неделе-в начале следующей...
Принято,когда будут затрудняюсь ответить
((( Алена,знали бы вы как я нервируюсь из-за этих задержек,но ничего поделать немогу,надеюсь все таки успеете поносить.
Света , поменяйте , пожалуйста , мою отложенную Сесилию на 26 размер .
Пока ждем , ножка уже подросла .![]()
savanna, увидела инфу, что в начале след. недели будет машина, моя Маруся 132 там будет? или еще неизвестно?
Свет, запиши меня еще, наверное на Каролину - любой цвет, какой быстрее соберется - 20р. И буду ждать, какая моделька скорее будет. А то наша Мартина не продвигается чё-то совсем...
Свет, а Ева 41 р отложена мне? А то я че-то не вижу![]()
Я заявку оставила на них,будут они точно или нет я пока незнаю, и поставщик тоже незнает,надеюсь что будут.
Хорошо))
41р вам неотложен,потому что их небыло в почылке,вместо них 36р был. Т.е по накладной было отмечено 37-41 (5 пар),а по факту получила 36-40р т.е те же 5 пар,но в другой размерке,поставщику то все равно,на мои претензии говорит мол,просила 5 пар-получила 5 пар))) Я их еще раз перезаказала в этот заказ. Тапочки,кстати,классные,легкие,удобные,вроде широкенькие,должны подойти для оттекшей ноги.
Спасибо за понимание)
Здравствуйте. примите заказ:
556 FELIKS р-р 25
Данные в ЛС.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что у вас есть в наличии на 19 размер,без разницы на мальчика или на девочку,ато некогда ждать,резко топать захотели!
забыла про темку... Бася скоро ожидается или неизвестно еще?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Всегда пожалуйсто)
Принято,данные увидела
19р на девочку много чего есть-Иза,Сесилия,Аманда (красная и сливовая),на мальчика-Малгося. Собственно,если недалеко находитесь-презжайте,померяете,20р есть еще Игорь и Лукаш,может вам подойдут. (немогу понять у вас все таки мальчик или девочка?,какие модели предпочтиетльней) я на левом-2 живу,могу маме на островского передать,если вам туда ближе. мой тел.0632385265 Светлана
Света, можно такие 23 р-р? http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/...94127.jpg.html 050-863-67-67
здравствуйте.что у вас есть в наличии 18 размер на девочку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks