| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На каком основании и кто вам дал право обзывать людей?
Покажите, где это написано?Кстати, у врачей есть право на ошибку. Вроде как.
Это совсем другое, есть болезни, которые не лечатся, тот же рак на последней стадии.И есть обстоятенльства, когда врач не может помочь больному, даже следуя строгой инструкции по учебнику. И никто их не судит, с работы не увольняет.
Смените место работы, если вы школу воспринимаете как место битвы.Программа обучения в педуниверах не предполагает работы в экстремальных условиях. Авторы, писавшие пособия по педагогике, получили бы разрыв сердца от нынешней ситуации в школах.
Я не думаю, что за несколько лет ситуация сильно изменилась, тем более случай, который описала автор темы произошел во 2-ом классе. Интересно, психика ребенка во втором классе и в 9-11 сильно отличается? ))))Много писать о этой ситуации нет желания. Захотите - приглащу на урок в 9-11 класс. А потом посмотрю на Ваши посты на форуме.
Вы сами по себе странно ведете, так что уже гвоздь программы вы, а не ТСЗ.Ы. Я где то поддерживал учительницу ударившую ребёнка?
Почему ТС не отвечает на мои вопросы? Что причиной конфликта? Есть ли медицинское освидетельствование? Есть ли дети свидетели и что говорит сам учитель? Были ли ранее конфликты с данным учителем?
Востаннє редагував Liis: 22.04.2010 о 23:53
Хорошо там, где мы есть!
По-вашему, все родители, чьи дети при мобильных - быдло? Интересно было бы узнать отзывы родителей вашего класса. Не думаю, что кто-то из ваших учеников без телефона.Подберите мне термин, описывающий человека, презирающего профессию дворника, считающего нормальным называть всех учителей и воспитателей "училками" и "воспитухами", покупающего ребёнку мобилку для просмотра порнухи и т.д. ИМХО, "быдло" - как нельзя лучше отображает суть сиих гомосапиенсов.
И если чей-то отец придет вам набить лицо за эти слова, будет прав.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Дамы и господа. Выпустите пар, вдохните глубже, и давайте дождемся автора, создавшего тему. Что-то мне кажется, там все уже шито-крыто.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Супер-ответ! Даже и добавить нечего.
Зато "училка", как тут выше писали, даже повысить голос на ребенка не может, зато обязана его воспитывать.
И насчет ошибок - вообще-то всегда на форумах акцетировать внимание на ошибках считалось дурным тоном. Так же как и переход на личность оппонента. Обычно это делается, когда нет нормальных аргументов.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я можно в школу вообще ребенка не отдавать?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Т.е. за Вами истина в последней инстанции?
Раз Вы решили, что кто-то быдло, значит так оно и есть?
И Вы, как культурный человек, имеете право называть человека этим словом?
Ответ на Ваш вопрос - по мере надобности. К слову, бабушкам и дедушкам запрещаю наказывать детей. Считаю, что для этого есть родители. ИМХО
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks