| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Я, обычно, когда быстро печатаю, то не особо смотрю в монитор. Обычно концентрируюсь на формулировке ответа и клавиатуре. Поэтому, вполне возможен вариант, что я мягкий знак и пропустил.
Естественно, что я знаю, в какиех случаях он пишется, а в каких - нет. Но оправдываться нет нужды.
Закончил ПУДНУ и БГПУ. На данный момент являюсь заочником ещё одного ВУза.
А по поводу "быдла"... Такое уж сейчас время, что некотарая категория людей попадает именно под это определение. И не я виноват, что так часто приходится употреблять сей термин. Быдла много, поэтому и употребляю часто...
+100! У меня - аналогично.Я, обычно, когда быстро печатаю, то не особо смотрю в монитор. Обычно концентрируюсь на формулировке ответа и клавиатуре. Поэтому, вполне возможен вариант, что я мягкий знак и пропустил.
Естественно, что я знаю, в какиех случаях он пишется, а в каких - нет. Но оправдываться нет нужды.
Некоторая - это не все люди вокруг, тем более те, к которым вы в подобной манере обратились на форуме. С таким негативным настроем и немудрено, что вам "быдло" в жизни и встречается чаще всего. )))))А по поводу "быдла"... Такое уж сейчас время, что некотарая категория людей попадает именно под это определение. И не я винова, что так часто приходится употреблять сей термин. Быдла много, поэтому и употребляю часто...
извините, но мне на вас лично, плевать... мне жаль детей, с которыми вы работаетеподайте на меня в международный суд ООН
Хорошо там, где мы есть!
Да, уж... Читаю тему и уже плохо понимаю о чем... Кони, люди - все перемешалось...
Многие забывают, о том, что учителя тоже люди, со своими проблемами в жизни. По всей видимости, некоторые недопонимают всей серьезности профессии, если позволяют себе называть педагогов "моральными уродами" не имеющими права на дальнейшую деятельность только из-за повышения голоса на их любимых чад. (Рукоприкладство не приветствую, обоснованное повышение тона считаю обязательным (в некоторых ситуациях)).
Не хочу никого обидеть, но "львиная доля" ответственности за поведение (воспитание) детей лежит на нас - родителях. Оправдание не тактичного поведения чад = недовоспитал(оправдание собственных "промахов"). ИМХО
Ваш ответ был предполагаем, обычно пишут - опечатка. Но как бы Вы быстро ни писали, куда бы Вы ни смотрели, Вы допустили самую, что называется, ошибку. И данная ошибка была бы не замечена, если бы Вы не ставили себя выше остальных в своих высказываниях.Я, обычно, когда быстро печатаю, то не особо смотрю в монитор. Обычно концентрируюсь на формулировке ответа и клавиатуре. Поэтому, вполне возможен вариант, что я мягкий знак и пропустил.
И еще. Вы утверждаете, что люди, которых Вы называете быдлом, им являются или это Ваше ИМХО?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Если Вы прочитали название, к чему тогда:
Многие забывают, о том, что учителя тоже люди, со своими проблемами в жизни.называть педагогов "моральными уродами" не имеющими права на дальнейшую деятельность только из-за повышения голоса на их любимых чад?"львиная доля" ответственности за поведение (воспитание) детей лежит на нас - родителях
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
моя форма общения лично с Вами, или с кем то из форумчан, ничего не говорит о моей форме общения с учениками. Я прихожу в школу работать, и подхожу к этому с полной ответственностью. За все годы моей педагогической практики не было ни одной жалобы от детей или родителей.
Я в данной теме высказываю своё мнение не как педагог, а как обычный человек. Если хотите выслушать моё мнение, как педагога, по данной ситуации, то я могу его высказать. Это раз.
Два. Меня окружают нормальные люди, поэтому часто быдло мне не встречается. Я держусь подальше от таких.
Подберите мне термин, описывающий человека, презирающего профессию дворника, считающего нормальным называть всех учителей и воспитателей "училками" и "воспитухами", покупающего ребёнку мобилку для просмотра порнухи и т.д. ИМХО, "быдло" - как нельзя лучше отображает суть сиих гомосапиенсов.
Что именно Вас смутило в последних постах?
Так никто и не снимает с родителей ответственность за воспитание детей. Повторюсь, что у врачей, водитей, дворников и т.д. тоже есть личная жизнь. Вы знаете, к чему может привести ошибка врача - к смерти человека. Если педагог ударил ребенка - это тоже ошибка, но никто не умер, значит порядок. По поводу повышения голоса - этому учат педагогов, как нужно говорить, что бы привлечь внимание ребенка, так что ничего страшного в этом нет (разве что это не дикий ор)Да, уж... Читаю тему и уже плохо понимаю о чем... Кони, люди - все перемешалось...
Многие забывают, о том, что учителя тоже люди, со своими проблемами в жизни. По всей видимости, некоторые недопонимают всей серьезности профессии, если позволяют себе называть педагогов "моральными уродами" не имеющими права на дальнейшую деятельность только из-за повышения голоса на их любимых чад. (Рукоприкладство не приветствую, обоснованное повышение тона считаю обязательным (в некоторых ситуациях)).
Не хочу никого обидеть, но "львиная доля" ответственности за поведение (воспитание) детей лежит на нас - родителях. Оправдание не тактичного поведения чад = недовоспитал(оправдание собственных "промахов"). ИМХО
Хорошо там, где мы есть!
опечатка тут не при чём. Я разве говорил об опечатке? Я мало задумываюсь об орфографии, когда работаю за компом. Это не лист бумаги и ручка. Тут у меня голова занята тем, где на клаве букву найти, как сформулировать мысль для ответа, куда мышкой клацнуть.
Можно ли судить о граммотности человека, по одной ошибке на форуме? Факт отсутствия других ошибок, во всех остальных моих постах, не смущает?
все попадающие под определение "перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью" - для меня быдло.
Кстати, у врачей есть право на ошибку. Вроде как. И есть обстоятенльства, когда врач не может помочь больному, даже следуя строгой инструкции по учебнику. И никто их не судит, с работы не увольняет.
Программа обучения в педуниверах не предполагает работы в экстремальных условиях. Авторы, писавшие пособия по педагогике, получили бы разрыв сердца от нынешней ситуации в школах.
Много писать о этой ситуации нет желания. Захотите - приглащу на урок в 9-11 класс. А потом посмотрю на Ваши посты на форуме.
З.Ы. Я где то поддерживал учительницу ударившую ребёнка?
Почему ТС не отвечает на мои вопросы? Что причиной конфликта? Есть ли медицинское освидетельствование? Есть ли дети свидетели и что говорит сам учитель? Были ли ранее конфликты с данным учителем?
Орфография или есть, или ее нет (в голове).Я мало задумываюсь об орфографии, когда работаю за компом
Нет, если только этот человек не пишет через пост, что у него 2 педобразования.Можно ли судить о граммотности человека, по одной ошибке на форуме?
Для меня, человек, называющий других быдлом, есть хам. Соответственно, сгруппировав Вашу логику и мою, Вы - см.выше.все попадающие под определение "перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью" - для меня быдло.
Если слону говорить, что он - мышь, пройдет время и он начнет пищать )) Если человек в обиходе привык говорить "быдло", рано или поздно он будет говорить это и в классе.моя форма общения лично с Вами, или с кем то из форумчан, ничего не говорит о моей форме общения с учениками.
Это только ваши слова, никто их подтвердить не может, да и всем это безразлично.Я прихожу в школу работать, и подхожу к этому с полной ответственностью. За все годы моей педагогической практики не было ни одной жалобы от детей или родителей.
Да? Мне показалось, что своё мнение по данной ситуации вы уже высказали?Я в данной теме высказываю своё мнение не как педагог, а как обычный человек. Если хотите выслушать моё мнение, как педагога, по данной ситуации, то я могу его высказать.
Уже сбилась со счёта )))Это раз.Два.
Меня окружают нормальные люди, поэтому часто быдло мне не встречается. Я держусь подальше от таких.Исходя из двух цитат выше - вы сами себе противоречите.Быдла много, поэтому и употребляю часто...
Всем детям всегда говорили, что не будешь учиться-пойдешь работать дворником. И где вы увидели презрение к дворникам? Повторяю, что "училка", "воспитуха", "директриса" - это сленг, ничего страшного в этом не вижу, тем более, когда общаются между собой на форуме взрослые люди (вы же и писали, что дети на форуме не сидят). Не факт, что с подобными выражениями происходит общение с детьми дома, вы ведь тоже слово "быдло" в школе не употребляетеПодберите мне термин, описывающий человека, презирающего профессию дворника, считающего нормальным называть всех учителей и воспитателей "училками" и "воспитухами", покупающего ребёнку мобилку для просмотра порнухи и т.д. ИМХО, "быдло" - как нельзя лучше отображает суть сиих гомосапиенсов.И что, у вас в школе родители специально покупают мобилки детям, что бы они смотрели порнуху?!?! Это ужас!
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks