Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 29 ПершаПерша ... 1011121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 381 по 400.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И для вас подобные высказывания это нормально?!
    вполне. это моя позиция, не как учителя, а как гражданина.

Так где вы преподаете, уважаемый?
    так где Вы работаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Просто пытаются "возвысится" таким образом сами... Обычный способ быдла.
    Да уж, многому научит детей учитель, который даже пишет безграмотно. Хотя, в своем глазу бревно, порой, не замечают....

Дописів
    16 424

Типово

так где Вы работаете?
    Так вы так и напишите "Не скажу, где работаю", что ж вы вопросом на вопрос... Я четко написала, что работаю совершенно в другой сфере, но и про педагогику знаю не понаслышке, и меня возмущают "педагоги", которые высказываются о родителях в подобной манере.
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Интересно, Учитель хоть поймет, о чем речь?

П.С. Два педобразования и ни при одном не изучают -ться, -тся.
    Так где Вы учились, говорите?
    Я, обычно, когда быстро печатаю, то не особо смотрю в монитор. Обычно концентрируюсь на формулировке ответа и клавиатуре. Поэтому, вполне возможен вариант, что я мягкий знак и пропустил.
    Естественно, что я знаю, в какиех случаях он пишется, а в каких - нет. Но оправдываться нет нужды.
    Закончил ПУДНУ и БГПУ. На данный момент являюсь заочником ещё одного ВУза.

А по поводу "быдла"... Такое уж сейчас время, что некотарая категория людей попадает именно под это определение. И не я виноват, что так часто приходится употреблять сей термин. Быдла много, поэтому и употребляю часто...

Типово

Так вы так и напишите "Не скажу, где работаю", что ж вы вопросом на вопрос... Я четко написала, что работаю совершенно в другой сфере, но и про педагогику знаю не понаслышке, и меня возмущают "педагоги", которые высказываются о родителях в подобной манере.
    подайте на меня в международный суд ООН

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Да уж, многому научит детей учитель, который даже пишет безграмотно. Хотя, в своем глазу бревно, порой, не замечают....
    Когда поведёте детей в первый класс, то обязательно проведите диктант для учителей и директора. В первую очередь протестируйте трудовика, физкультурника и уборщицу тётю Клаву.

Дописів
    16 424

Типово

Я, обычно, когда быстро печатаю, то не особо смотрю в монитор. Обычно концентрируюсь на формулировке ответа и клавиатуре. Поэтому, вполне возможен вариант, что я мягкий знак и пропустил.
    Естественно, что я знаю, в какиех случаях он пишется, а в каких - нет. Но оправдываться нет нужды.
    +100! У меня - аналогично.

А по поводу "быдла"... Такое уж сейчас время, что некотарая категория людей попадает именно под это определение. И не я винова, что так часто приходится употреблять сей термин. Быдла много, поэтому и употребляю часто...
    Некоторая - это не все люди вокруг, тем более те, к которым вы в подобной манере обратились на форуме. С таким негативным настроем и немудрено, что вам "быдло" в жизни и встречается чаще всего. )))))

подайте на меня в международный суд ООН
    извините, но мне на вас лично, плевать... мне жаль детей, с которыми вы работаете
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Да, уж... Читаю тему и уже плохо понимаю о чем... Кони, люди - все перемешалось...

Многие забывают, о том, что учителя тоже люди, со своими проблемами в жизни. По всей видимости, некоторые недопонимают всей серьезности профессии, если позволяют себе называть педагогов "моральными уродами" не имеющими права на дальнейшую деятельность только из-за повышения голоса на их любимых чад. (Рукоприкладство не приветствую, обоснованное повышение тона считаю обязательным (в некоторых ситуациях)).
    Не хочу никого обидеть, но "львиная доля" ответственности за поведение (воспитание) детей лежит на нас - родителях. Оправдание не тактичного поведения чад = недовоспитал(оправдание собственных "промахов"). ИМХО

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    7 094

Типово

Ваш ответ был предполагаем, обычно пишут - опечатка. Но как бы Вы быстро ни писали, куда бы Вы ни смотрели, Вы допустили самую, что называется, ошибку. И данная ошибка была бы не замечена, если бы Вы не ставили себя выше остальных в своих высказываниях.
    И еще. Вы утверждаете, что люди, которых Вы называете быдлом, им являются или это Ваше ИМХО?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Да, уж... Читаю тему и уже плохо понимаю о чем... Кони, люди - все перемешалось...

Многие забывают, о том, что учителя тоже люди, со своими проблемами в жизни. По всей видимости, некоторые недопонимают всей серьезности профессии, если позволяют себе называть педагогов "моральными уродами" не имеющими права на дальнейшую деятельность только из-за повышения голоса на их любимых чад. (Рукоприкладство не приветствую, обоснованное повышение тона считаю обязательным (в некоторых ситуациях)).
    Не хочу никого обидеть, но "львиная доля" ответственности за поведение (воспитание) детей лежит на нас - родителях. Оправдание не тактичного поведения чад = недовоспитал(оправдание собственных "промахов"). ИМХО
    А Вы читали название темы? Как раз о рукоприкладстве речь и идет.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

А Вы читали название темы? Как раз о рукоприкладстве речь и идет.
    Я, как раз прочитала не только название темы. В последних постах, название темы то и поугасло...

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    7 094

Типово

Я, как раз прочитала не только название темы. В последних постах, название темы то и поугасло...
    Если Вы прочитали название, к чему тогда:

Многие забывают, о том, что учителя тоже люди, со своими проблемами в жизни.
    называть педагогов "моральными уродами" не имеющими права на дальнейшую деятельность только из-за повышения голоса на их любимых чад
    "львиная доля" ответственности за поведение (воспитание) детей лежит на нас - родителях
    ?

Типово

+100! У меня - аналогично.

Некоторая - это не все люди вокруг, тем более те, к которым вы в подобной манере обратились на форуме. С таким негативным настроем и немудрено, что вам "быдло" в жизни и встречается чаще всего. )))))

извините, но мне на вас лично, плевать... мне жаль детей, с которыми вы работаете
    моя форма общения лично с Вами, или с кем то из форумчан, ничего не говорит о моей форме общения с учениками. Я прихожу в школу работать, и подхожу к этому с полной ответственностью. За все годы моей педагогической практики не было ни одной жалобы от детей или родителей.
    Я в данной теме высказываю своё мнение не как педагог, а как обычный человек. Если хотите выслушать моё мнение, как педагога, по данной ситуации, то я могу его высказать. Это раз.
    Два. Меня окружают нормальные люди, поэтому часто быдло мне не встречается. Я держусь подальше от таких.
    Подберите мне термин, описывающий человека, презирающего профессию дворника, считающего нормальным называть всех учителей и воспитателей "училками" и "воспитухами", покупающего ребёнку мобилку для просмотра порнухи и т.д. ИМХО, "быдло" - как нельзя лучше отображает суть сиих гомосапиенсов.

Дописів
    16 424

Типово

Что именно Вас смутило в последних постах?

Так никто и не снимает с родителей ответственность за воспитание детей. Повторюсь, что у врачей, водитей, дворников и т.д. тоже есть личная жизнь. Вы знаете, к чему может привести ошибка врача - к смерти человека. Если педагог ударил ребенка - это тоже ошибка, но никто не умер, значит порядок. По поводу повышения голоса - этому учат педагогов, как нужно говорить, что бы привлечь внимание ребенка, так что ничего страшного в этом нет (разве что это не дикий ор)
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Ваш ответ был предполагаем, обычно пишут - опечатка. Но как бы Вы быстро ни писали, куда бы Вы ни смотрели, Вы допустили самую, что называется, ошибку. И данная ошибка была бы не замечена, если бы Вы не ставили себя выше остальных в своих высказываниях.
    опечатка тут не при чём. Я разве говорил об опечатке? Я мало задумываюсь об орфографии, когда работаю за компом. Это не лист бумаги и ручка. Тут у меня голова занята тем, где на клаве букву найти, как сформулировать мысль для ответа, куда мышкой клацнуть.
    Можно ли судить о граммотности человека, по одной ошибке на форуме? Факт отсутствия других ошибок, во всех остальных моих постах, не смущает?
    И еще. Вы утверждаете, что люди, которых Вы называете быдлом, им являются или это Ваше ИМХО?
    все попадающие под определение "перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью" - для меня быдло.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Так никто и не снимает с родителей ответственность за воспитание детей. Повторюсь, что у врачей, водитей, дворников и т.д. тоже есть личная жизнь. Вы знаете, к чему может привести ошибка врача - к смерти человека. Если педагог ударил ребенка - это тоже ошибка, но никто не умер, значит порядок. По поводу повышения голоса - этому учат педагогов, как нужно говорить, что бы привлечь внимание ребенка, так что ничего страшного в этом нет (разве что это не дикий ор)
    Училки, воспитухи, "Быдло", дворники и врачи очень относятся к теме?

Типово

Кстати, у врачей есть право на ошибку. Вроде как. И есть обстоятенльства, когда врач не может помочь больному, даже следуя строгой инструкции по учебнику. И никто их не судит, с работы не увольняет.

Программа обучения в педуниверах не предполагает работы в экстремальных условиях. Авторы, писавшие пособия по педагогике, получили бы разрыв сердца от нынешней ситуации в школах.
    Много писать о этой ситуации нет желания. Захотите - приглащу на урок в 9-11 класс. А потом посмотрю на Ваши посты на форуме.

З.Ы. Я где то поддерживал учительницу ударившую ребёнка?
    Почему ТС не отвечает на мои вопросы? Что причиной конфликта? Есть ли медицинское освидетельствование? Есть ли дети свидетели и что говорит сам учитель? Были ли ранее конфликты с данным учителем?

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Кстати, у врачей есть право на ошибку. Вроде как. И есть обстоятенльства, когда врач не может помочь больному, даже следуя строгой инструкции по учебнику. И никто их не судит, с работы не увольняет.

Программа обучения в педуниверах не предполагает работы в экстремальных условиях. Авторы, писавшие пособия по педагогике, получили бы разрыв сердца от нынешней ситуации в школах.
    Много писать о этой ситуации нет желания. Захотите - приглащу на урок в 9-11 класс. А потом посмотрю на Ваши посты на форуме.
    +1

Дописів
    7 094

Типово

Я мало задумываюсь об орфографии, когда работаю за компом
    Орфография или есть, или ее нет (в голове).
    Можно ли судить о граммотности человека, по одной ошибке на форуме?
    Нет, если только этот человек не пишет через пост, что у него 2 педобразования.
    все попадающие под определение "перен., презр. хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью" - для меня быдло.
    Для меня, человек, называющий других быдлом, есть хам. Соответственно, сгруппировав Вашу логику и мою, Вы - см.выше.

Дописів
    16 424

Типово

моя форма общения лично с Вами, или с кем то из форумчан, ничего не говорит о моей форме общения с учениками.
    Если слону говорить, что он - мышь, пройдет время и он начнет пищать )) Если человек в обиходе привык говорить "быдло", рано или поздно он будет говорить это и в классе.

Я прихожу в школу работать, и подхожу к этому с полной ответственностью. За все годы моей педагогической практики не было ни одной жалобы от детей или родителей.
    Это только ваши слова, никто их подтвердить не может, да и всем это безразлично.

Я в данной теме высказываю своё мнение не как педагог, а как обычный человек. Если хотите выслушать моё мнение, как педагога, по данной ситуации, то я могу его высказать.
    Да? Мне показалось, что своё мнение по данной ситуации вы уже высказали?

Это раз.Два.
    Уже сбилась со счёта )))

Меня окружают нормальные люди, поэтому часто быдло мне не встречается. Я держусь подальше от таких.
    Быдла много, поэтому и употребляю часто...
    Исходя из двух цитат выше - вы сами себе противоречите.

Подберите мне термин, описывающий человека, презирающего профессию дворника, считающего нормальным называть всех учителей и воспитателей "училками" и "воспитухами", покупающего ребёнку мобилку для просмотра порнухи и т.д. ИМХО, "быдло" - как нельзя лучше отображает суть сиих гомосапиенсов.
    Всем детям всегда говорили, что не будешь учиться-пойдешь работать дворником. И где вы увидели презрение к дворникам? Повторяю, что "училка", "воспитуха", "директриса" - это сленг, ничего страшного в этом не вижу, тем более, когда общаются между собой на форуме взрослые люди (вы же и писали, что дети на форуме не сидят). Не факт, что с подобными выражениями происходит общение с детьми дома, вы ведь тоже слово "быдло" в школе не употребляете И что, у вас в школе родители специально покупают мобилки детям, что бы они смотрели порнуху?!?! Это ужас!
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 20 з 29 ПершаПерша ... 1011121314151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті