Девочки! Кто хочет брикет кокосового грунта (на 70-75 литров самомго грунта), цена 55 грн? И еще можно заказать универсальный грунт оранжерейный 10 литров за 12 грн.
Могу взять штук 5 заказов, себе поеду брать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня впервые побывала на Артема (на базе), чет как то не впечатлилась, ожидала большего, хотя с пустыми руками уйти не получилось, хотелок своих не видела, но мимо уценки пройти не смогла, обзавелась бегонией рекс и алоказией, видимых жителей на растюхах нет, стоит ради профилактики отравой обрабатывать или подождать?
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Многоножек актарой полила, так они на вторые тока сутки замерли, сидят на стенках и не шевелятся, потрогала- извиваются, видать хреново стало, но подыхать не собираются, посмотрим че завтра будет...
Востаннє редагував lyublet: 22.04.2010 о 22:14
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
а кто нибудь пробовал актелликом в квартире пользоваться (закрытом помещении)?? а то весь мой опыт сводится к 2 применениям в офисе в пятницу вечером перед 2 днями выходных и с насморком, запаха не ощутила, хотя пишут что вонючая гадость..
карбовос знаю, редкая вонь, , везде пишут что жутко ядовит, живу на 1-м этаже, балкона нет, а в ванной после прочитаного как-то стремно распылять
ой, а я сегодня на азалии обнаружила бутончики!!!
а я думала ей у меня не нравитится-жарко.. если бутоны выросли, значит ей подходят мои условия?
Марлен,подходят ли азалии ваши условия вы определите по состоянию листьев!!когда ей не очень,сначала они буреют по краям,а потом сыпятся..а цвести могут и почти лысые экземплярчики...
Я как-то на лоджии брызгала и в ванной, правда на лицо полотенце вафельное завязывала, на лоджии окна открывала, а в комнату двери закрывала, а в ванной вытяжку включала. А теперь в арсенале у меня есть респераторы(натоящий и разовые) И специальные очки из прозрачного пластика с широкими душками на пол -лица))) Купила всё это и даже меряла)), а вот в деле не было нагоды применить ТТТ)
Еще как способ. если заражение не сильное.
Растение помыть хорошо, а аклектик развести и пролить землю. Растение его всосет и на время станет ядовитым для вредителей. Осматривать каждый день и если чё промывать листья под струёй теплой воды.
а в интернете вся инфа сводится к тому,что очень плохо укореняется...(и уж точно не сейчас,тк любит более высокую температуру
а по части травления паразитов,то сначала я в душ отправлю,и не раз- тут я с Танель солидарна...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks