| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это Fay!когда то у меня этот сорт был,но внесла с покупной землей червя земляного и фуксы накрылись...сожрал гад(почему то от подьеденных даже черенки не укоренялись..
ого манюня)))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
крошечка-хаврошечка!расцветка забавная![]()
а кому нибудь интересна переския aculeata (могу правда с сортом и ошибиться) ??места на подоконниках катастрофически мало, а все знакомые и родственники колючками такими уже одарены
![]()
Девушки, кто-нибудь пробовал укоротить пахиподиум? Может срезать верхушку (см 10), подсушить и посадить как кактус?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Вот и мой красавец продолжает меня радовать своими цветами!
ПРОДАМ ДЕТСКИЕ ВЕЩИ БУ, в отличном состоянии на мальчика и девочку, смотреть на Победе.http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=745
Еще раз всех благодарю за поздравления )
А рипс знал когда распуститься)) Взял и порадывал меня сегодня))
А у меня сегодня поселился первый мой найденыш - не маленький такой спатифиллум, точнее кусочек его. Поставила на укоренение, жаль стало отказничка... А вместе с ним -3 таких не маленьких пластиковых горшка
. Спасибо добрым людям, мне как раз нужны были для пересадки, но - то в магазин не доеду, то уже место лишь в зубах оставалось свободным.
![]()
Красавец какой! Цвет обалденный, такой нежный!
Востаннє редагував Танель: 20.04.2010 о 01:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks