| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на холоде они(гибискусы) насыщенные цвета обретают)) ну и цветут дольше! красавец!
так что у природы нет плохой погоды!(с)![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
под солнце сразу не получиться. недельку будет под пакетом стоять, он листья вешает , что и послужило причиной извлечения из горшка... вечерняя ревизия баночек-скляночек с черенками показала, что вредина жасмин многоцветковый после месяца сидения в парнике, наконечто пустил корни...вопрос только какой из 5 шт. сидящих под колпаком....надеюсь что все..
Востаннє редагував Карна: 19.04.2010 о 21:36
Карна ,уже посадили?(я б корневином припудрилаперед посадкой)ему и черного горшочка с избытком.и место потеплее...что то уж больно корневая маленькая...
или пролейте корневином(если уже посажен
Какая красавица! Ну, как же? В дальнем углу? Ей место в центре! Очень красивое сочетание цветов
я циркон тоже пока испытываю, хуже не становится, только муж жалуется что в ванной постоянно горшки стоят![]()
galevas ,а родной братец вашего розового красавца у меня цветет без устали,но паруса нет(был полунамеком 2 раза)и размеры цветов разные ?от 12 до 18 см
а фуксе не положено цвести-проморгала...это черенок еще а не растение.размерчик хорош
Ну, черенок или, как, а очень красивый сорт!
Парус должОн быть! Может, чего маловато или многовато? У меня таких два, я же писала. Вот и цветут по очереди.
Ну, черенок или, как, а очень красивый сорт!
Парус должОн быть! Может, чего маловато или многовато? У меня таких два, я же писала. Вот и цветут по очереди.
ух ты какая фуксия!!!!! супер!!
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks