| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че за глюки опять...
Нет, до этого я тоже была счастлива, но не так... По другому. А теперь я счастлива по настоящему, я самая счастливая в этом мире! Я счастлива каждый день, каждый час и каждую минуту. Я даже не знаю как я раньше жила без этого, без своей любимой доченьки!
Ну а теперь по существу. Еще ровно год назад все было по другому... Примерно вот такно я уже как и все беременные была немного тронувшаяся любовью к своей малышке. И вот ей уже 8 месяцев. Много это или мало? Еще всего 8 месяцев, или уже целых 8 месяцев? это неважно! Главное что все это время она есть у меня, а я у нее. Она научила меня радоваться всему. Невинной беззубой детской улыбке, своему отражению в зеркале, пакетику (просто потому что он шелестит), соседу, едущему рядом в лифте, новому дню, просто потому что он наступил, качанчику от яблочка и еще многому другому. Ведь теперь все, что вызывает улыбку у моего Чуда приводит меня в восторг. Да они бывают капризными, да это бывает тяжело, но это когда-нибудь закончится, и уже очень скоро ваш ребенок будет кричать "свободу попугаям" и уклоняться от ваших поцелуев! По этому я дорожу каждым мгновением, когда я так ей нужна, когда она не может сказать что ее беспокоит, но успокаивается умиротворенно положив головку мне на плечо, ведь ей сейчас тоже очень нелегко познавать наш мир, и кто же в этом поможет, если не мама!...
Последний месяц как и все предыдущие был полон приятных неожиданностей,курьезов,новых достижений, умений, знакомств и встреч. Нынче мы с мужем имеем 9 кг и 72 см счастья, которое с каждым днем растит шило в своей попе. Также у нас гостила зубная фея и ее стараньями у Олесечки в ротике появилась своя терочка для яблочек, состоящая из двух нижних резцов. В этом месяце мы успели сьездить в Крым, пожить недельку на дачке, походить по гостям и завести кучу приятных знакомств. Еще я могу сказать что у меня растет маленькая гимнасточка, которая иногда принимает самые немыслимые позы, которые неизвестны даже всеведающей камасутре... Мы умеем сидеть стоять,ползать на четвереньках, вставать на коленки/ножки,спускаться обратно. Изучили план квартиры, и знаем куда надо ползти за мамой, и где ее искать, и, что очень радует маму, игнорируем коляску во время своих поползновений. Ребенок у меня растет балаболистый по этому мамапапабабадаэйэгегей это наше любимое слово, и желательно повторить несколько раз подряд без остановки. Еще мы знаем где в квартире есть большое зеркало, и иногда ходим в гости к девочке, живущей в зазеркалье. И очень радуемся, общаясь с ней. И с каждым днем я понимаю все больше и больше насколько все таки смышленное создание ползает у меня по квартире. Очень любим всех деток, а также их мам и пап, и вообще всех, кто хочет с нами пообщаться, потому очень рады гостям и совместным прогулкам.Вобщем растет позитивный, очень самостоятельный,умный и голосистый ребенок. И естественно самый любимый у своей мамы!
Вобщем вот так как-то хаотично лягли мои мысли, звыняйте уж, как могла... Так же хаотично будут и фотографии, но думаю что комментарии там излишни. Вот такая она моя любимая доченька! Такая разная, и такая смешная!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем добрый вечер!!!Еле смогла вырваться и забежать на пару минуток...Как вы поживаете?Как любименькие деточки?
Мариша, Олесечка такая прелесная!!!!! Мамино и папино ЧУДО!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
M@riwwwwww@, Elena_S -- отчетики бомба! Детки выше всяких похвал.
Девочки, завтра в Билле скидка на Хаггис Классик 33%!
Танюшка, приветик!!!! Как твои детишки? Как Анюта?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Busena , привет, пузёночек!!!
Как приятно, что здесь все тебя помнят, поздравляют с днюшечкой!Огромное Вам , девочки, спасибо!!!!
И я , в свою очередь, поздравляю наших однодневников-именинников)))!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks