Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 305 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Иринушка Переглянути допис
    А я возле АТБ живу на третьем тополе, так что рядом. Если завтра погода будет хорошая можем встретится.
    Офигеть давай канешно)))я с удовольствием))))))))

Дописів
    471

Типово

Насчет линеечки сама знаю, только не помню уже как ее поменять. Нашей Изабеллочке в воскресенье будет месяц так что мы еще совсем крошки, а так задавайте вопросы с радостью отвечу.

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Офигеть давай канешно)))я с удовольствием))))))))
    Тогда давай договоримся где встретимся и во сколько, и где вы обычно гуляете.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет мамочки! Новеньких принимаете? А то мы здесь не так давно и никого не знаем, а так иногда хочется с екм нибудь пообщатся. Может есть кто живет на Тополе возьмите в свою компанию, ужасно не люблю гулять с доченькой одна, а у мужа не всегда получается.
    Добро пожаловать

Чтобы поменять линеечку, кликни на свою же или на любую понравившуюся... А там следуй инструкциям Все просто!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Насчет линеечки сама знаю, только не помню уже как ее поменять. Нашей Изабеллочке в воскресенье будет месяц так что мы еще совсем крошки, а так задавайте вопросы с радостью отвечу.
    Супер))как раз детки у нас одного возраста))))а как тогда завтра может в личку напишешь мне или я тебе как лучше встретится и когда))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Супер может завтра тогда?только во сколько ?
    Не, у нас прививка во вторник, поэтому мы пока на балконе будем гулять (боимся заболеть), а вот на следующей неделе - примерно с пятницы, можем гулять!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я до беременности работала в этом магазине на Жуковского Правда тогда он еще не продавал вещи на вес. Переквалифицировались они уже после моего ухода И такое кол-во магазинов тоже после меня уже появилось. Вещи там, и правда, хорошие, а половина девочек - мои подружки Сашку в большинстве случаев там одеваем Вот только пару дней назад вернулись с победовского магазина с целым пакованом вещей за смешную сумму
    О, до Победы нам недалеко ехать, надо будет заглянуть - а где он там?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не, у нас прививка во вторник, поэтому мы пока на балконе будем гулять (боимся заболеть), а вот на следующей неделе - примерно с пятницы, можем гулять!
    Океюшки))тогда спишимся еще))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, до Победы нам недалеко ехать, надо будет заглянуть - а где он там?
    Напротив рынка "Кодак", Юлечка, в Китайской стене. Там много магазинчиков и BREND в том числе. У них вывеска - большие буквы каждая на разном ярком цветовом фоне

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,может у кого-то остался Нервохеель?Мне нужно 6дней подавать малому,а у меня только на 3 дня осталось--нужно 3-4 таблеточки
    могу дать, я его щас пью, пиши в ЛС
    забирать можно в центре возле театра Шевченко, если тебе удобно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово 8 месяцев как я счастлива...

Нет, до этого я тоже была счастлива, но не так... По другому. А теперь я счастлива по настоящему, я самая счастливая в этом мире! Я счастлива каждый день, каждый час и каждую минуту. Я даже не знаю как я раньше жила без этого, без своей любимой доченьки!
    Ну а теперь по существу. Еще ровно год назад все было по другому... Примерно вот так но я уже как и все беременные была немного тронувшаяся любовью к своей малышке. И вот ей уже 8 месяцев. Много это или мало? Еще всего 8 месяцев, или уже целых 8 месяцев? это неважно! Главное что все это время она есть у меня, а я у нее. Она научила меня радоваться всему. Невинной беззубой детской улыбке, своему отражению в зеркале, пакетику (просто потому что он шелестит), соседу, едущему рядом в лифте, новому дню, просто потому что он наступил, качанчику от яблочка и еще многому другому. Ведь теперь все, что вызывает улыбку у моего Чуда приводит меня в восторг. Да они бывают капризными, да это бывает тяжело, но это когда-нибудь закончится, и уже очень скоро ваш ребенок будет кричать "свободу попугаям" и уклоняться от ваших поцелуев! По этому я дорожу каждым мгновением, когда я так ей нужна, когда она не может сказать что ее беспокоит, но успокаивается умиротворенно положив головку мне на плечо, ведь ей сейчас тоже очень нелегко познавать наш мир, и кто же в этом поможет, если не мама!...
    Последний месяц как и все предыдущие был полон приятных неожиданностей,курьезов,новых достижений, умений, знакомств и встреч. Нынче мы с мужем имеем 9 кг и 72 см счастья, которое с каждым днем растит шило в своей попе. Также у нас гостила зубная фея и ее стараньями у Олесечки в ротике появилась своя терочка для яблочек, состоящая из двух нижних резцов. В этом месяце мы успели сьездить в Крым, пожить недельку на дачке, походить по гостям и завести кучу приятных знакомств. Еще я могу сказать что у меня растет маленькая гимнасточка, которая иногда принимает самые немыслимые позы, которые неизвестны даже всеведающей камасутре... Мы умеем сидеть стоять,ползать на четвереньках, вставать на коленки/ножки,спускаться обратно. Изучили план квартиры, и знаем куда надо ползти за мамой, и где ее искать, и, что очень радует маму, игнорируем коляску во время своих поползновений. Ребенок у меня растет балаболистый по этому мамапапабабадаэйэгегей это наше любимое слово, и желательно повторить несколько раз подряд без остановки. Еще мы знаем где в квартире есть большое зеркало, и иногда ходим в гости к девочке, живущей в зазеркалье. И очень радуемся, общаясь с ней. И с каждым днем я понимаю все больше и больше насколько все таки смышленное создание ползает у меня по квартире. Очень любим всех деток, а также их мам и пап, и вообще всех, кто хочет с нами пообщаться, потому очень рады гостям и совместным прогулкам.Вобщем растет позитивный, очень самостоятельный,умный и голосистый ребенок. И естественно самый любимый у своей мамы!
    Вобщем вот так как-то хаотично лягли мои мысли, звыняйте уж, как могла... Так же хаотично будут и фотографии, но думаю что комментарии там излишни. Вот такая она моя любимая доченька! Такая разная, и такая смешная!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

всем добрый вечер!!!Еле смогла вырваться и забежать на пару минуток...Как вы поживаете?Как любименькие деточки?

Дописів
    471

Типово

Добро пожаловать

Чтобы поменять линеечку, кликни на свою же или на любую понравившуюся... А там следуй инструкциям Все просто!
    Это я все делаю, у меня не получается ее вставить.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мариша, Олесечка такая прелесная!!!!! Мамино и папино ЧУДО!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

M@riwwwwww@, Elena_S -- отчетики бомба! Детки выше всяких похвал.

Девочки, завтра в Билле скидка на Хаггис Классик 33%!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Танюшка, приветик!!!! Как твои детишки? Как Анюта?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Это я все делаю, у меня не получается ее вставить.
    Аааа, вставляешь в подпись в БОЛЬШОЕ окно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Busena , привет, пузёночек!!!
    Как приятно, что здесь все тебя помнят, поздравляют с днюшечкой!Огромное Вам , девочки, спасибо!!!!
    И я , в свою очередь, поздравляю наших однодневников-именинников)))!!!!

Дописів
    471

Типово

Аааа, вставляешь в подпись в БОЛЬШОЕ окно
    Спасибо, попробую.

Сторінка 284 з 305 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті