Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 405 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

если-бы Гагарин не полетел в космос, никто не знал-бы, что человек может находится в космосе без всякой угрозы для жизни и здоровья, или я не права???
    нет,до этого летали собаки,тогда и поняли что можно находится без угрозы для жизни,может их обвиним?
    озоновые дыры могут возникнуть из-за определённых хим. реакций, которые протекают как самостоятельно, так и с помощью людей, при запуске ракет, тоже происходит хим. реакция, и не одна!!!
    дело в том что гипотез возникновения несколько и конкретно ракеты их появлению не способствуют. Если придерживаться этого может будем копать глубже до начала авиации,так и до каменного века дойдем,там люди палили костры,тоже сгорание,тоже хим. реакции!
    так что Гагарин все же молодец!
    так что там про Габибулаева?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    нет,до этого летали собаки,тогда и поняли что можно находится без угрозы для жизни,может их обвиним?
    собаки, это не люди.....они не раскажут как они там себя чувствовали.....

дело в том что гипотез возникновения несколько
    полностью согласна!!!
    и конкретно ракеты их появлению не способствуют. Если придерживаться этого может будем копать глубже до начала авиации,так и до каменного века дойдем,там люди палили костры,тоже сгорание,тоже хим. реакции!
    любая деятельность человека пагубна для природы, даже ходьба...
    так что Гагарин все же молодец!
    с точки зрения науки - супермолодец!!!
    так что там про Габибулаева?
    ?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

а почему в теме Краснова столько внимания космосу?! они как-то связаны между собой(Краснов и космос)?!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    а почему в теме Краснова столько внимания космосу?! они как-то связаны между собой(Краснов и космос)?!)
    вы не в теме.....

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від seatroll Переглянути допис
    МадЕмуазель,Вы такая "загадочная" ,как Злюка!
    Она ,кстати,так же как и вЫ ,помимо Загидки Габибулки,в восторге от Вольфа Мессинга.У вас одни кумиры,схожее мировозрение...
    Провокация отклонена
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    плюс оспорить легче, чем минус... плохое всегда говорить проще, чем хорошее.... это касается не только политики, но и людей и их отношений!!!
    Если бы вы сразу признали, что работаете в
    Комитете по делам семьи и молодёжи, общественная организация "Громадська сила"
    а не пытались нагло и с нападками врать и претендовать на независимое мнение,сейчас бы вас не словили на откровенной лжи, практически с поличным. Можно было спокойно сразу сказать-да работаю, да наша организация считает так то и так-то и мое личное мнение совпадает с их политикой, вы этого не сделали, поэтому сейчас приходится оправдываться.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    Наверное это как-то связано с Леней Космосом(мэром Киева),тоже немного того)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Если бы вы сразу признали, что работаете в
    а не пытались нагло и с нападками врать и претендовать на независимое мнение,сейчас бы вас не словили на откровенной лжи, практически с поличным. Можно было спокойно сразу сказать-да работаю, да наша организация считает так то и так-то и мое личное мнение совпадает с их политикой, вы этого не сделали, поэтому сейчас приходится оправдываться.
    вы о чём вообще??? у вас фантазия разигралась???

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

вы о чём вообще??? у вас фантазия разигралась???
    Настя, вам фотографии не хватило? Или даже у стенки когда приперли врать будете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Настя, вам фотографии не хватило? Или даже у стенки когда приперли врать будете?
    а Настя это ваша девушка? и фотка тоже её??? симпатичная девушка!!! фантазия супер!!!!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

а Настя это ваша девушка? и фотка тоже её??? симпатичная девушка!!! фантазия супер!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

ну вы и фантазёр!!! вы не считаете глупым то, что выложили чью-то фотку, утверждаете, что это какая-то Настя, и приписываете этот бред мне???

Дописів
    2 616

Типово

Ответ в духе- "я несколько дней скачу, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

даже тема на форуме с именем краснова несет темной энергетикой )

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    даже тема на форуме с именем краснова несет темной энергетикой )
    Благодаря не умело подобраным кадрам и плохой репутации начальства.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

Я тоже посмеялась как спалилась и провралась злюка. И тоже лицезрела ее страницу в контакте и даже скопировала, там четко написано-работаю в гром.силе.

А после того, как её уличили злюка Настя, долго молчала, напряженно думала, но правды сказать так и не смогла и только мигом ограничила доступ к своей странице.

Неужели так стыдно признаться в том где работаешь, зачем тогда соглашаться на такие сделки с совестью?!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Я тоже посмеялась как спалилась и провралась злюка. И тоже лицезрела ее страницу в контакте и даже скопировала, там четко написано-работаю в гром.силе.

А после того, как её уличили злюка Настя, долго молчала, напряженно думала, но правды сказать так и не смогла и только мигом ограничила доступ к своей странице.

Неужели так стыдно признаться в том где работаешь, зачем тогда соглашаться на такие сделки с совестью?!
    А в ответ тишина... В "Громадской силе" рабочий день закончился.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Я не знаю..в теме я или нет...Но этот случай поверг меня в шок.
    Это было пару дней назад.На Набережной возле Рио клуба стоят навороченные тачки. Идем мы с моей подругой и двумя детками двухлетками. Проходим мимо машин и видим Краснова и , как мне сказала потом знакомая, его охранников... Стоял он минут 5, а мы рядом почти с ним... подходят в этот момент наши опять же друзья пара (муж и жена ) и наш друг двухлетка также ... Краснов уходит. Через какие-то секунды в машину впрыгивает ...в Мазду черную охранник и на полной скорости по Набережной несется... доля секунды... оступается малыш, который подошел и все действие на глазах..его за руку выхватывает из под колес моя знакомая...У меня мат, у родителей шок, знакомая на глазах седеет... Охранник на иномарке, который чуть не сбил ребенка....уехал и не остановился... Мне интересно...зачем напротив Рио стоянка машин на самой набережной и почему они ездят спокойно по набережной, где прогуливаются прохожие??? адекватные ли охранники у Краснова...а также он...
    надеюсь ясно изъяснила происходящее.
    я поражаюсь таким людям... недавно была за него (с какой-то стороны)..а сейчас просто убивает... эта история просто не выходит из головы.
    Дорогие чиновники, а также Загид Краснов, исправьте ситуацию на Набережной...
    Востаннє редагував Капитоша: 22.04.2010 о 21:29

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    4 сообщения за последние 1,5 часа, а до этого молчание и у нее и у всей команды с пятницы 16.04
    А выходить надо теперь осторожно и по одиночке, чтобы никто ничего не заметил. Так что ничего вы не понимаете-это "тонкий ход".
    Я смотрю вы в этом деле,очень хорошо разбираетесь. С чего бы это................ Спалились вы конечно с патрахами.................Нельзя же так ....... В вашем положении нужно быть очень осторожны!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я не знаю..в теме я или нет...Но этот случай поверг меня в шок.
    Это было пару дней назад.На Набережной возле Рио клуба стоят навороченные тачки. Идем мы с моей подругой и двумя детками двухлетками. Проходим мимо машин и видим Краснова и , как мне сказала потом знакомая, его охранников... Стоял он минут 5, а мы рядом почти с ним... подходят в этот момент наши опять же друзья пара (муж и жена ) и наш друг двухлетка также ... Краснов уходит. Через какие-то секунды в машину впрыгивает ...в Мазду черную охранник и на полной скорости по Набережной несется... доля секунды... оступается малыш, который подошел и все действие на глазах..его за руку выхватывает из под колес моя знакомая...У меня мат, у родителей шок, знакомая на глазах седеет... Охранник на иномарке, который чуть не сбил ребенка....уехал и не остановился... Мне интересно...зачем напротив Рио стоянка машин на самой набережной и почему они ездят спокойно по набережной, где прогуливаются прохожие??? адекватные ли охранники у Краснова...а также он...
    надеюсь ясно изъяснила происходящее.
    я поражаюсь таким людям... недавно была за него (с какой-то стороны)..а сейчас просто убивает... эта история просто не выходит из головы.
    Дорогие чиновники, а также Загид Краснов, исправьте ситуацию на Набережной...
    Типичная манера поведения Бандита-Быка,а тут ещё и до больших денежек ничтожество доползло."молодец среди овец"!

Сторінка 177 з 405 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті