Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 405 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    мммм...сорри...что вмешиваюсь
    О́ксфорд (англ. Oxford [ˈɒksfɚd], бычий брод) — город в Великобритании, столица графства Оксфордшир. Известен благодаря старейшему в англоязычных странах и одному из старейших в Европе высших учебных заведений — Оксфордскому университету.
    именно, только в народе говорят сокращённо Оксфорд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

разговор идёт о тебе!!!
    ну уж нет,разговор идет о том что ты тут пишешь ВСЕМ!
    закончила.... и продолжаю учиться дальше...
    ну-ну...
    для кого-то туалеты мыть тоже нормальная работа (не к тебе относится, не обижайся)..... сейчас не проживёшь на 1000 грн в месяц... или не так???
    Не спорю,хотя пенсионеры и не на такие деньги живут,у каждого свои запросы!

Дописів
    642

Типово

кто-то рассказывал там что-то за жкх.... вот Краснов и ответил... )))

я думаю так как он говорит - так и будет...!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    именно, только в народе говорят сокращённо Оксфорд.
    а какжеш пост №3393, цитата из вас, ранней "можно подумать ты оксворд закончил???"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

w

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Вобщем достаточно я думаю поливать друг друга грязью! Тема не так называется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    ну уж нет,разговор идет о том что ты тут пишешь ВСЕМ!
    всем, но не все являются мне знакомыми и говорят что не терпят лжи от друзей, а после того как друг солгал, предают его!!!

ну-ну...
    ну-ну!!!!

Не спорю,хотя пенсионеры и не на такие деньги живут,у каждого свои запросы!
    а что плохо стремиться к лучшему???плохо стремиться стать самодостаточным человеком и иметь возможность дать своему ребёнку всё, о чём он мечтает и чего хочет???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а какжеш пост №3393, цитата из вас, ранней "можно подумать ты оксворд закончил???"
    не цепляйся к словам, не с тобой говорили!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

а что плохо стремиться к лучшему???плохо стремиться стать самодостаточным человеком и иметь возможность дать своему ребёнку всё, о чём он мечтает и чего хочет???
    Каждому свое,каждый решает за себя,кто-то дауншифтингом занимается и в эко-поселениях живет,считают что лучшее для их детей это здоровье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Вы шо, думаете, что после того фееричного многостраничного шоу карликов, которое здесь было, кто-то будет читать вашу высосанную из пальца инфу про ЖКХ-Выборы-Мусор-Мусорки=габибулаев?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Каждому свое,каждый решает за себя,кто-то дауншифтингом занимается и в эко-поселениях живет,считают что лучшее для их детей это здоровье
    в принципе здоровье всегда важнее, но есть же и другии стороны, чтоб быть здоровым, надо кушать нормально, витамины, мин. вещества.... отдых на море, а на это тоже деньги надо, и не малые...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Вы шо, думаете, что после того фееричного многостраничного шоу карликов, которое здесь было, кто-то будет читать вашу высосанную из пальца инфу про ЖКХ-Выборы-Мусор-Мусорки=габибулаев?
    Либо я не понял вопроса либо Вы не поняли что я написал. Я говорю о том что тема не для этого создана,если есть желание с кем то поругаться,это можно сделать в личке или создать отдельную тему. Я признаю что был не прав принимая участие и раздувая весь этот базар! Теперь только по существу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Либо я не понял вопроса либо Вы не поняли что я написал. Я говорю о том что тема не для этого создана,если есть желание с кем то поругаться,это можно сделать в личке или создать отдельную тему. Я признаю что был не прав принимая участие и раздувая весь этот базар! Теперь только по существу!
    Это был не вопрос, а утверждение.
    Не считаю, что вы раздували базар и с кем-то ругались...кроме вас существует довольно убогая команда агрессивных прыщавых тинейджеров-ботов-троллей, выдающих желаемое за действительное и пытающихся формировать общественное мнение в соответствие с полученными указаниями.
    Это неправильно.
    На что им многократно (и вами)указывалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Это был не вопрос, а утверждение.
    Не считаю, что вы раздували базар и с кем-то ругались...кроме вас существует довольно убогая команда агрессивных прыщавых тинейджеров-ботов-троллей, выдающих желаемое за действительное и пытающихся формировать общественное мнение в соответствие с полученными указаниями.
    Это неправильно.
    На что им многократно (и вами)указывалось.
    Тем кому это дано было понять уже давно поняли,а другие так и будут дальше читать какой Габибулаев хороший и и молча кивать! Я решил не продолжать личностные разборки,никто же не говорит что нужно прекращать обсуждать Габибулаева,ведь любой плюс в его сторону можно оспорить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

плюс оспорить легче, чем минус... плохое всегда говорить проще, чем хорошее.... это касается не только политики, но и людей и их отношений!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    плюс оспорить легче, чем минус... плохое всегда говорить проще, чем хорошее.... это касается не только политики, но и людей и их отношений!!!
    Ну раз уж он такой хороший то и оспорить нельзя было бы! Есть вещи не оспоримы (солнце греет,земля круглая,Гагарин молодец!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ну раз уж он такой хороший то и оспорить нельзя было бы! Есть вещи не оспоримы (солнце греет,земля круглая,Гагарин молодец!!!)
    на счёт неоспоримых вещей не согласна... может быть если-бы земля была квадратной лучше было... а с точки зрения экологии Гагарин далеко не молодец, из-за его полёта первого, начали ракеты в космос летать и дыр азоновых наделали... так что во всём хорошем можно найти плохое и наоборот.... всё зависит от мышления человека....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

может быть если-бы земля была квадратной лучше было...
    мда...
    а с точки зрения экологии Гагарин далеко не молодец, из-за его полёта первого, начали ракеты в космос летать и дыр азоновых наделали...
    чуть со стула не упал со смеха! 1. Гагарин первопроходцем был,первый в космосе,при чем тут "из-за его полёта первого, начали ракеты в космос летать" 2. Ракеты к озоновым дырам никакого отношения не имеют! Гугл и Википедия помогут разобраться о причине их появления, если книги под рукой нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

мда...

чуть со стула не упал со смеха! 1. Гагарин первопроходцем был,первый в космосе,при чем тут "из-за его полёта первого, начали ракеты в космос летать" 2. Ракеты к озоновым дырам никакого отношения не имеют! Гугл и Википедия помогут разобраться о причине их появления, если книги под рукой нет
    если-бы Гагарин не полетел в космос, никто не знал-бы, что человек может находится в космосе без всякой угрозы для жизни и здоровья, или я не права??? озоновые дыры могут возникнуть из-за определённых хим. реакций, которые протекают как самостоятельно, так и с помощью людей, при запуске ракет, тоже происходит хим. реакция, и не одна!!!

Сторінка 176 з 405 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті