| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну уж нет,разговор идет о том что ты тут пишешь ВСЕМ!разговор идёт о тебе!!!
ну-ну...закончила.... и продолжаю учиться дальше...
Не спорю,хотя пенсионеры и не на такие деньги живут,у каждого свои запросы!для кого-то туалеты мыть тоже нормальная работа (не к тебе относится, не обижайся)..... сейчас не проживёшь на 1000 грн в месяц... или не так???
кто-то рассказывал там что-то за жкх.... вот Краснов и ответил... )))
я думаю так как он говорит - так и будет...!
w
Вобщем достаточно я думаю поливать друг друга грязью! Тема не так называется!
всем, но не все являются мне знакомыми и говорят что не терпят лжи от друзей, а после того как друг солгал, предают его!!!
ну-ну!!!!ну-ну...
а что плохо стремиться к лучшему???плохо стремиться стать самодостаточным человеком и иметь возможность дать своему ребёнку всё, о чём он мечтает и чего хочет???Не спорю,хотя пенсионеры и не на такие деньги живут,у каждого свои запросы!
Каждому свое,каждый решает за себя,кто-то дауншифтингом занимается и в эко-поселениях живет,считают что лучшее для их детей это здоровьеа что плохо стремиться к лучшему???плохо стремиться стать самодостаточным человеком и иметь возможность дать своему ребёнку всё, о чём он мечтает и чего хочет???
Либо я не понял вопроса либо Вы не поняли что я написал. Я говорю о том что тема не для этого создана,если есть желание с кем то поругаться,это можно сделать в личке или создать отдельную тему. Я признаю что был не прав принимая участие и раздувая весь этот базар! Теперь только по существу!
Это был не вопрос, а утверждение.
Не считаю, что вы раздували базар и с кем-то ругались...кроме вас существует довольно убогая команда агрессивных прыщавых тинейджеров-ботов-троллей, выдающих желаемое за действительное и пытающихся формировать общественное мнение в соответствие с полученными указаниями.
Это неправильно.
На что им многократно (и вами)указывалось.
плюс оспорить легче, чем минус... плохое всегда говорить проще, чем хорошее.... это касается не только политики, но и людей и их отношений!!!
на счёт неоспоримых вещей не согласна... может быть если-бы земля была квадратной лучше было... а с точки зрения экологии Гагарин далеко не молодец, из-за его полёта первого, начали ракеты в космос летать и дыр азоновых наделали... так что во всём хорошем можно найти плохое и наоборот.... всё зависит от мышления человека....
мда...может быть если-бы земля была квадратной лучше было...
чуть со стула не упал со смеха! 1. Гагарин первопроходцем был,первый в космосе,при чем тут "из-за его полёта первого, начали ракеты в космос летать" 2. Ракеты к озоновым дырам никакого отношения не имеют! Гугл и Википедия помогут разобраться о причине их появления, если книги под рукой нета с точки зрения экологии Гагарин далеко не молодец, из-за его полёта первого, начали ракеты в космос летать и дыр азоновых наделали...
если-бы Гагарин не полетел в космос, никто не знал-бы, что человек может находится в космосе без всякой угрозы для жизни и здоровья, или я не права??? озоновые дыры могут возникнуть из-за определённых хим. реакций, которые протекают как самостоятельно, так и с помощью людей, при запуске ракет, тоже происходит хим. реакция, и не одна!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks