| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет,злюка,всё нормально,сейчас у нас и в 13-14 лет рожают!
Для этого...школ и институтов заканчивать не надо,знай"подмахивай"(грубо,но правда!)
Интернет их офису включили - вторая пошла!Как я и говорила теперь по очереди выходят.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Запустили овечек Габибулки...
Сейчас блеянье начнётся
Запустили овечек Габибулки...
Сейчас блеянье начнётся![]()
Да уж в теме Краснова дохрена его татарских ботов!))))И писать ничего им не хочется...
оо, фанаты Загида вернулись!! а то тут было как-то сухо и скучно...)
...
И ещё один вопрос знатокам Загидки(надеюсь,хоть на этот вопрос ответите,он простой)какие достижения в спорте Загидина Габибулаева?
Где,в каком году,в каких соревнованиях он учавствовал(официальные,а не в тёмных перулках)и каковы его результаты?
Хотя,это никакого отношения к выборам мера не имеет.
ты обманываешь не только меня!т.е. если кто либо из твоих друзей по мелочи тебя обманит, ты его предашь???
можно подумать ты что-то уже закончила?можно подумать ты оксворд закончил???
нормальная,а что в "высокооплачиваемости" заключается счастье?я очень рада за тебя, что у тебя есть работа, надеюсь она высокооплачиваемая....
мммм...сорри...что вмешиваюсь
О́ксфорд (англ. Oxford [ˈɒksfɚd], бычий брод) — город в Великобритании, столица графства Оксфордшир. Известен благодаря старейшему в англоязычных странах и одному из старейших в Европе высших учебных заведений — Оксфордскому университету.
разговор идёт о тебе!!!закончила.... и продолжаю учиться дальше...можно подумать ты что-то уже закончила?
для кого-то туалеты мыть тоже нормальная работа (не к тебе относится, не обижайся)..... сейчас не проживёшь на 1000 грн в месяц... или не так???нормальная,а что в "высокооплачиваемости" заключается счастье?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks