Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 433 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дримка, зайди в аську
    Ой девочки, а я и забыла, что у нас серединка. Прийдется мужу за тортом бежать. Все таки время быстро бежит.....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я завтра снимаюсь для "Стильна вагітна". Жалко, что погода будет завтра поганая, хотелось солнечных съемок. ну да ладно
    Прикольно) А где потом тебя можно будет увидеть? Это передача такая или журнал?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Berry, поздравляю с экватором!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Насчет бандажа.... Я считаю, что с ним нужно осторожно и по врачебным контролем. Моей знакомой врач сказал носить. Носила. Слава Богу, что была дома. Стало плохо, потеряла сознание. Вызвали скорую. Врачи в больнице были в ужасе. Бандаж был рекомендован ведушим гином. Сама модель подобрана НЕ ПРАВИЛЬНО. В результате застой крови. Ребенок чуть не погиб. Так что я их побаиваюсь. Но это мое мнение. Если доверяете врачу, то конечно стОит носить.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Stasya - это рубрика в передаче "Дочки-матери" ("Домашний очаг"), я потом дам ссылку на ролик.
    Berry - экватор обязательно надо отметить! Поздравляю!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Насчет бандажа.... Я считаю, что с ним нужно осторожно и по врачебным контролем. Моей знакомой врач сказал носить. Носила. Слава Богу, что была дома. Стало плохо, потеряла сознание. Вызвали скорую. Врачи в больнице были в ужасе. Бандаж был рекомендован ведушим гином. Сама модель подобрана НЕ ПРАВИЛЬНО. В результате застой крови. Ребенок чуть не погиб. Так что я их побаиваюсь. Но это мое мнение. Если доверяете врачу, то конечно стОит носить.
    Ну а кто должен подбирать бандаж и как его правильно выбрать? Я слышала что бандаж еще помогает что бы малявка не перевернулась-может это бред...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

мне космичка ваще не удобна территориальна. но родзал и палаты там больше всего нравятся.
    Mamzelka - как выберешь, плз, маякни и мне. ато я не знаю - вроде бы там все хорошие. Подруга советовала на дежурную бригаду ехать.

а я завтра снимаюсь для "Стильна вагітна". Жалко, что погода будет завтра поганая, хотелось солнечных съемок. ну да ладно
    удачи! а вдруг солнышко вылезет? завтра будет видно

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Дримка, зайди в аську
    Ой девочки, а я и забыла, что у нас серединка. Прийдется мужу за тортом бежать. Все таки время быстро бежит.....
    с экватором вас!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, а кто-нибудь слышал про свечи флуонизин? у меня Г. какие-то ключевые клетки нашла, сказала, что вагиноз какой-то и прописала эти свечи, а я в нэте что-то ничего про них не найду
    тьфу, это я неправильно расшифровала - флуомизин, нашла инструкцию, не советуют назначать в 1-м триместре, подождать недельку что ль?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девчонки, всем добрый вечер.... у меня сестра собирается становиться на Космичку на учет, ей посоветовали врача Савченко, может кто может отзывы рассказать? а то у нее по месту прописки Жарова... к ней она не хочет идти, она ей кучу гадостей еще до беременности наговорила
    Востаннє редагував Leka_web: 21.04.2010 о 18:54

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    чудит мой пузожитель по взрослому:
    муж учухал в командировку и как только он звонит или я ему, малая аж выпрыгивает! а в перерывах дрыхнет! что б я ото там понимала!
    значит папин ребетенок будет
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    в продолжение темы о выборе роддомов))
    девочки-мое мнение-что как должно быть так и будет, комуто везет с -роды легкие и быстрые-и те начинают уписиватся-расхваливать врачей)), а другие тяжело рожают-и не факт что врачи плохие)))
    но без сомнения есть халатные или равнодушные врачи, которых надо остерегаться, поэтому правильно сказала Ирсена-нужно проштудировать темку о выборе роддома чтоб на таких не нарваться((
    я космичку выбрала изза того что по месту жительства-теперь выбираю врача))))
    полностью согласна, у меня первые роды в 56мсч были тяжелые + врач хамка попалась, сейчас я собираюсь в тот же роддом, но уже выбрала врача. Поэтому читая отзывы надо обращать внимание именно на врачей и отношение к роженице, а не то как было больно и врач такой- секой не смог помочь и т.п.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

+1000000
    у меня в 56й сестра рожала, еле разродилась еще из за халатности врачей потеряла много крови, если б не зашла к ней в палату санитарка, когда та в луже уже лежала, то не было б у меня сестры, так и туда не горит душа
    Моя соседка недавно в 56й рожала. Тот же ужас и кошмар. Хотя и по договоренности с хорошим врачом. Когда у нее кровотечение открылось и она много крови потеряла, они сказали, что плазма закончилась, так что переливать нечего. А через пару дней, увидев её в коридоре, очень удивились, мол, надо же, а мы думали, что вы умерли... Мало того, эта "хороший" врач недочистила её при родах, и она месяц с температурой 40 ходила, потому что "хороший" врач в это время в Турции отдыхала, а больше никто принимать не хотел. Так что, ну ёё нафиг эту 56ю....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Лил, а что за врач? можно ФИО

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    значит папин ребетенок будет

полностью согласна, у меня первые роды в 56мсч были тяжелые + врач хамка попалась, сейчас я собираюсь в тот же роддом, но уже выбрала врача. Поэтому читая отзывы надо обращать внимание именно на врачей и отношение к роженице, а не то как было больно и врач такой- секой не смог помочь и т.п.
    Девочки приветик ,вот решила тоже пару слов вставить ,в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы а зачастую кто то из плюсов делает минусы.Роды вещь интересная, зачастую непредсказуемая, все мы надеемся на легкие и быстрые роды, но зачастую это не от нас и даже не от врачей зависит .Просто так оно есть ,Я рожала обоих девчонок в 56 у одного и того же врача ,первые роды были очень тяжелыми ,но к сожалению от врачей практически ничего не зависело .Вторую доцю не задумываясь рожать шла туда же и к тому же врачу так как была уверена в нем,и роды были быстрыми и легкими .Сейчас я буду там же ,и очень хочу верить что все будет отлично .Как мне кажется что самое главное в этом деле это полностью доверять врачу ,а для этого нужно с ним встретится и обговорить многое,и если вас что то напрягает уже при разговоре то лучше познакомиться на всякий случай с другим врачом,вдруг с ним вам будет легче . Удачи вам ,и легких родов.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Света, не помогла поездка на машине? Мы сегодня пока доехали до космички, у меня так живот разболелся, я говорю мужу или это от поездки или я рожать буду
    Морквулечка, с возвращением Ждём отчет, как там малышка, как ты и вообще, всё так интересно. На работу хоть перестала ходить?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Лил, а что за врач? можно ФИО
    Кольцова. Многие её хвалят. Вот и моя соседка поэтому к ней пошла. Пол года потом после родов отойти не могла. А знакомая моей подруги, вообще в коридоре на каталке умерла, забыли ее там после тяжелых родов, и тоже кровотечение открылось. Вообщем, после таких историй, я в 56ю ни ногой.

Дописів
    2 153

Типово

мне космичка ваще не удобна территориальна. но родзал и палаты там больше всего нравятся.
    Mamzelka - как выберешь, плз, маякни и мне. ато я не знаю - вроде бы там все хорошие. Подруга советовала на дежурную бригаду ехать.
    Мне тоже говорили, что можно на космичку ехать на дежурную бригаду , там , вроде, все врачи хорошие....

Супер!!!!!! Скажешь потом, когда будет эфир? В принципе, эти "дочки-матери" потом целую неделю крутиться будет, так что полюбуемся еа тебя!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Кольцова. Многие её хвалят. Вот и моя соседка поэтому к ней пошла. Пол года потом после родов отойти не могла. А знакомая моей подруги, вообще в коридоре на каталке умерла, забыли ее там после тяжелых родов, и тоже кровотечение открылось. Вообщем, после таких историй, я в 56ю ни ногой.
    Девочки, ну неужели такое бывает?

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Моя соседка недавно в 56й рожала. Тот же ужас и кошмар. Хотя и по договоренности с хорошим врачом. Когда у нее кровотечение открылось и она много крови потеряла, они сказали, что плазма закончилась, так что переливать нечего. А через пару дней, увидев её в коридоре, очень удивились, мол, надо же, а мы думали, что вы умерли... Мало того, эта "хороший" врач недочистила её при родах, и она месяц с температурой 40 ходила, потому что "хороший" врач в это время в Турции отдыхала, а больше никто принимать не хотел. Так что, ну ёё нафиг эту 56ю....

Я не могу с вами спорить ,а очень хочется .Так как за 6 лет многое могло изменится но когда я там была, а времени я провела очень много так как лежала на сохранении практически 3 мес со второй дочкой ,то то что вы говорите (очень удивились, мол, надо же, а мы думали, что вы умерли... ) мягко сказать странно ,что значит никто принимать не хотел Это подсудное дело ,и поверьте мне не один врач не захочет сидеть только по тому что кто то уехал в отпуск ,есть дежурные врачи ,которые несут ответственность за вас.Я за те два раза которые находилась в этом роддоме ,и мои подруги которые благополучно рожали там же не могу сказать что кто то не обращал на меня внимая ,каждый врач не зависимо от того с кем я договаривалась интересовался моим самочувствием.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від olga.tony.masha Переглянути допис
    Девочки приветик ,вот решила тоже пару слов вставить ,в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы а зачастую кто то из плюсов делает минусы.Роды вещь интересная, зачастую непредсказуемая, все мы надеемся на легкие и быстрые роды, но зачастую это не от нас и даже не от врачей зависит .Просто так оно есть ,Я рожала обоих девчонок в 56 у одного и того же врача ,первые роды были очень тяжелыми ,но к сожалению от врачей практически ничего не зависело .Вторую доцю не задумываясь рожать шла туда же и к тому же врачу так как была уверена в нем,и роды были быстрыми и легкими .Сейчас я буду там же ,и очень хочу верить что все будет отлично .Как мне кажется что самое главное в этом деле это полностью доверять врачу ,а для этого нужно с ним встретится и обговорить многое,и если вас что то напрягает уже при разговоре то лучше познакомиться на всякий случай с другим врачом,вдруг с ним вам будет легче . Удачи вам ,и легких родов.
    Да никто же не спорит по поводу плюсов и минусов. Роды - вещь непредсказуемая. Когда легко, то и в сарайчике легко родить можно. Другой вопрос в том, как врачи с тяжелыми случаями справляются. Опять таки, есть ли у них необходимая база, чтобы пациентку спасти в случае чего. И насколько эти самые врачи ответственны.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, ну неужели такое бывает?
    Похоже, бывает всё. Вообще, жуткая история, но я лично знала эту девочку. Поэтому, для себя решила - это знак. Страшно мне туда идти.

Сторінка 57 з 433 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті