Дримка, зайди в аську
Ой девочки, а я и забыла, что у нас серединка. Прийдется мужу за тортом бежать. Все таки время быстро бежит.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry, поздравляю с экватором!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Насчет бандажа.... Я считаю, что с ним нужно осторожно и по врачебным контролем. Моей знакомой врач сказал носить. Носила. Слава Богу, что была дома. Стало плохо, потеряла сознание. Вызвали скорую. Врачи в больнице были в ужасе. Бандаж был рекомендован ведушим гином. Сама модель подобрана НЕ ПРАВИЛЬНО. В результате застой крови. Ребенок чуть не погиб. Так что я их побаиваюсь. Но это мое мнение. Если доверяете врачу, то конечно стОит носить.
Stasya - это рубрика в передаче "Дочки-матери" ("Домашний очаг"), я потом дам ссылку на ролик.
Berry - экватор обязательно надо отметить! Поздравляю!
девочки, а кто-нибудь слышал про свечи флуонизин? у меня Г. какие-то ключевые клетки нашла, сказала, что вагиноз какой-то и прописала эти свечи, а я в нэте что-то ничего про них не найду
тьфу, это я неправильно расшифровала - флуомизин, нашла инструкцию, не советуют назначать в 1-м триместре, подождать недельку что ль?![]()
Девчонки, всем добрый вечер.... у меня сестра собирается становиться на Космичку на учет, ей посоветовали врача Савченко, может кто может отзывы рассказать? а то у нее по месту прописки Жарова... к ней она не хочет идти, она ей кучу гадостей еще до беременности наговорила
Востаннє редагував Leka_web: 21.04.2010 о 18:54
значит папин ребетенок будет![]()
полностью согласна, у меня первые роды в 56мсч были тяжелые + врач хамка попалась, сейчас я собираюсь в тот же роддом, но уже выбрала врача. Поэтому читая отзывы надо обращать внимание именно на врачей и отношение к роженице, а не то как было больно и врач такой- секой не смог помочь и т.п.
Моя соседка недавно в 56й рожала. Тот же ужас и кошмар. Хотя и по договоренности с хорошим врачом. Когда у нее кровотечение открылось и она много крови потеряла, они сказали, что плазма закончилась, так что переливать нечего. А через пару дней, увидев её в коридоре, очень удивились, мол, надо же, а мы думали, что вы умерли... Мало того, эта "хороший" врач недочистила её при родах, и она месяц с температурой 40 ходила, потому что "хороший" врач в это время в Турции отдыхала, а больше никто принимать не хотел. Так что, ну ёё нафиг эту 56ю....
Лил, а что за врач? можно ФИО
Девочки приветик ,вот решила тоже пару слов вставить ,в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы а зачастую кто то из плюсов делает минусы.Роды вещь интересная, зачастую непредсказуемая, все мы надеемся на легкие и быстрые роды, но зачастую это не от нас и даже не от врачей зависит .Просто так оно есть ,Я рожала обоих девчонок в 56 у одного и того же врача ,первые роды были очень тяжелыми ,но к сожалению от врачей практически ничего не зависело .Вторую доцю не задумываясь рожать шла туда же и к тому же врачу так как была уверена в нем,и роды были быстрыми и легкими .Сейчас я буду там же ,и очень хочу верить что все будет отлично .Как мне кажется что самое главное в этом деле это полностью доверять врачу ,а для этого нужно с ним встретится и обговорить многое,и если вас что то напрягает уже при разговоре то лучше познакомиться на всякий случай с другим врачом,вдруг с ним вам будет легче .Удачи вам ,и легких родов.
Света, не помогла поездка на машине?Мы сегодня пока доехали до космички, у меня так живот разболелся, я говорю мужу или это от поездки или я рожать буду
Морквулечка, с возвращениемЖдём отчет, как там малышка, как ты и вообще, всё так интересно. На работу хоть перестала ходить?
![]()
Кольцова. Многие её хвалят. Вот и моя соседка поэтому к ней пошла. Пол года потом после родов отойти не могла. А знакомая моей подруги, вообще в коридоре на каталке умерла, забыли ее там после тяжелых родов, и тоже кровотечение открылось. Вообщем, после таких историй, я в 56ю ни ногой.
Мне тоже говорили, что можно на космичку ехать на дежурную бригаду , там , вроде, все врачи хорошие....
Супер!!!!!! Скажешь потом, когда будет эфир? В принципе, эти "дочки-матери" потом целую неделю крутиться будет, так что полюбуемся еа тебя!!!а я завтра снимаюсь для "Стильна вагітна". Жалко, что погода будет завтра поганая, хотелось солнечных съемок. ну да ладно![]()
Я не могу с вами спорить ,а очень хочется .Так как за 6 лет многое могло изменится но когда я там была, а времени я провела очень много так как лежала на сохранении практически 3 мес со второй дочкой ,то то что вы говорите (очень удивились, мол, надо же, а мы думали, что вы умерли... ) мягко сказать странно ,что значит никто принимать не хотел Это подсудное дело ,и поверьте мне не один врач не захочет сидеть только по тому что кто то уехал в отпуск ,есть дежурные врачи ,которые несут ответственность за вас.Я за те два раза которые находилась в этом роддоме ,и мои подруги которые благополучно рожали там же не могу сказать что кто то не обращал на меня внимая ,каждый врач не зависимо от того с кем я договаривалась интересовался моим самочувствием.
Да никто же не спорит по поводу плюсов и минусов. Роды - вещь непредсказуемая. Когда легко, то и в сарайчике легко родить можно. Другой вопрос в том, как врачи с тяжелыми случаями справляются. Опять таки, есть ли у них необходимая база, чтобы пациентку спасти в случае чего. И насколько эти самые врачи ответственны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks