Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 305 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну всё! жвиждец!!! сушилку для белья теперь только на потолок прибить!!!!
    тим сидит и стягивает с нее белье!
    я уже подумываю об этом

Всем привет!
    Поздравляем всех наших замечательных однодатничков с очередной пройденным огненным рубежом!
    А у нас костюмчик какашечки сегодня в почете...

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Ох, нифига себе, что-то я не то сделала, чё это они такие здоровые....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від RONYA Переглянути допис
    Всем приветик!
    Нам вчера исполнилось 6 месяцев и вот мы какие:
    Очаровашка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, вы тут о пластырях заговорили, бумажный не держит, а от тонкого гипоаллеренного- такие раны через сутки, я не выдержала_ сняла, Полуничка, что это за "в сеточку"? девочки, чем еще можно попробоать.
    Да мне хирург показал его, а я дурында забыла название Что-то типа Omnifast... он тонкий совсем, длинная полоска в сеточку.

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис

Полуничка я для пупка покупала пластырь на бумажной основе,раздражения не было ВООБЩЕ,только когда снимаешь,то кожа розовенькая,но это через минут пять проходило
    а как он называется??? держал грыжу?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

глюк
    Востаннє редагував Полуничка: 21.04.2010 о 17:28

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Юлианка, отчет замечательны! Софи - красотка!

Тошка, я купила семена брокколи, правда вот не помню где. Свекровь обещала посадить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вот, кстати, вопрос по поводу выращивания в наших широтах брокколи. Попросила родных посадить нам эту штуку (вдруг для прикорма нам всё-таки пригодится). Сказали, что не могут найти семена. Интересно они продаются?
    Продаются. Моя свекровь в прошлом году садила.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем приветик!
    ух ты, какая принцесса!!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А у нас костюмчик какашечки сегодня в почете...
    Мариш, ну так ей же сегодня можно ВСЁ! даже такой костюмчик примерять )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Софийка солнышко! Замечательный отчетик! Растите здоровенькими и счастливенькими!
    чудная принцесска)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

так вот, моей Кнопочке, Полине Сергеевне, 5 месяцев! Последний месяц был очень насыщенным новыми достижениями и знакомствами. У нас появились друзья-сопрогульники Жорик bigboobaby и Эмилия Anytka!
    В самом начале своего 5-го месяца Полинка порадовала родителей самостоятельным переворотом на животик - это ей очень понравилось и теперь ребенка не остановишь - переворачивается при любой подходящей (и не очень) возможности
    Окончательно, но, надеюсь, не бесповоротно разлюбила коляску(((( теперь мы гуляем исключительно в слинге и на всех остальных масюськинов смотрим свысока
    мамина спина по этому поводу уже начинает говорить - кря! Но, блин! Чего не вытерпишь ради родного ребенка!
    Снова полюбили купаться, делаем это в неожиданное для себя время - после дневного сна, пока ребенок бодр и весел - иначе не получается. Очень любим мыть ручки под краном, брызгаясь во все стороны - это так весело!
    Очень любим играть игрушками и всем остальным, что попадется под руку (хоть это будет и нога)
    Пополнили словарный запас слогами Ма, Ба, Пу, Эмммээ и еще что-то не внятное, научились кричать, пищать и верещать, чем вводим маму в коматозное состояние, а папа говорит, что это она общается по-девчачьи. Начинаем строить рожи - судя по всему, мимика будет богатой
    Активно готовимся к прикорму - облизываем и шамкаем бананчик. Уже даже обзавелись собственной ложкой. Ждём-с...
    Ползти мы еще никуда не собираемся, садиться тоже, что несомненно огорчает мамашу.... А так, вцелом и общем - милый ребенок растет, улыбчиый и очень понятливый))))

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Вот, кстати, вопрос по поводу выращивания в наших широтах брокколи. Попросила родных посадить нам эту штуку (вдруг для прикорма нам всё-таки пригодится). Сказали, что не могут найти семена. Интересно они продаются?
    да, я покупала на рынке.

Девочки мы стали совсем взрослыми в 4 мес: спим днем 2 раза по 30-40 мин и все, потом 7-8 вечера отключаемся до 5-6 утра. Может она так вести себя оттого, что недоедает?я имею ввиду, что поест мин 10, голод утолит, но не настолько , чтобы насытиться и заснуть? между кормлениями она улыбается и играет, не хнычет.Если да- то что же делать? как накормить? не просит ведь, да и набрали мы 500 грамм за посл месяц....

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Antoshk Переглянути допис
    здравствуйте! моему сыну 9,5 месяцев. У него увеличен подмышечный лимфоузел в правой подмышечной впадине.
    Увеличился со стороны прививки БЦЖ в роддоме. Раньше на мои жалобы участковый педиатр говорил, что скоро пройдет...
    а сегодня на прием случайно зашла фтизиатр и сказала, что нам срочно нужно пройти 3хмесячный курс лечения(профилактический).
    на сколько я знаю - ето очень токсичное лечение, и не хочется травить ребенка.
    в семье никто!!! не болел и не болеет туберкулезом.
    условия жизни очень хорошие
    небирает вес и развивается соответственно возрасту.
    в 7 мес - незначительный насморк - лечились афлубином - успешно.
    подскажите, что делать.
    заранее спасибо!!!
    я вот считаю что, Вам лучше послушать фтизиатра и пройти лечение, на сколько мне известно назначают обычно советуют примочки с рифампицином поделать на сам лимфоузел (должен уменьшиться) и назначают комбинацию из 2 препаратов изониазид (или фтивазид) и рифампицин. Фтивазид переносится легче , и обязательно подкрепляется Витамином В6. Сделайте УЗИ лимфоузла , потом наблюдайте в динамике при лечении. Гомеоматы советуют "туберкулинум", но лучше послушать мнение вашего фтизиатра и пройти нормальное лечение,скорее всего у ребенка поствакцинальное осложнение ,которое во время не замечено.
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис

ой,не помню даже приблизительно,коробку выкинула сразу,там моточек прмерно 17-18 грн стоил.пластырь тонюсенький,вроде там написано было гипоаллергеный,дышащий
    а держал отлично,я на три дня приклеивала,купала дитёнка каждый день и не отпадал

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем приветик!

Ой какие симпатюли!!!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так вот, моей Кнопочке, Полине Сергеевне, 5 месяцев!
    Умничка мамина растет.)

Дописів
    748

Типово

RONYA,Bonn J. девочки хорошенькие такие!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Спасибо, девочки, за комплименты!
    С каждым месяцем мне всё не верится, что у меня есть такая кроха. Вчера только вспоминала, как она попросилась на свет.
    Так интересно наблюдать за ней, что-то новое появляется, новые звуки, новые движения. А когда она улыбается, то больше в этом мире ничего и не надо.
    Очень люблю свою Лилюшку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Да мне хирург показал его, а я дурында забыла название Что-то типа Omnifast... он тонкий совсем, длинная полоска в сеточку.

Мы купили тонкий лейкопластырь называется МастерЮни гипоаллергенный на нетканой основе, чтобы его заклеить надо конечно же грыжу вправить во внутрь((у нас грыжу держит, но один раз появилась ранка с кровью. Я сразу же помазала кремом Веледа а сверху присыпкой и все супер быстро зажило и следов не осталось))

Дописів
    1 775

Типово

Тогда нужно ещё поискать семена. Спасибо.
    Муха Це Це, комната получилась классная! Светлая, просторная и уже даже "на будущее". Пусть Риточке в ней будет тепло и уютно многие годы!

Спасибо Всем за отчёты!
    За эти два дня столько замечательных фотографий посмотрели!

А где же отчёт Гоши? Я пропустила или ещё ожидаем?

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    да, я покупала на рынке.
    Девочки мы стали совсем взрослыми в 4 мес: спим днем 2 раза по 30-40 мин и все, потом 7-8 вечера отключаемся до 5-6 утра. Может она так вести себя оттого, что недоедает?я имею ввиду, что поест мин 10, голод утолит, но не настолько , чтобы насытиться и заснуть? между кормлениями она улыбается и играет, не хнычет.Если да- то что же делать? как накормить? не просит ведь, да и набрали мы 500 грамм за посл месяц....
    Мы хоть и не такие взрослые, но ситуация один в один. Ночью спит с 21 до 4, потом кушаем и досыпаем до 6.30. А днём дома может на 10-15 минут закрыть глаза и просыпается, гуляет, играет, но не спит. Полноценный дневной сон только на прогулке - по 2, 2,5 часа.
    Не думаю, что это связано с недоеданием, потому как у нас так с рождения, а первые месяцы мы набирали по 1 кг 300 гр. Правда за третий месяц скорее всего будет грамм 400-500 всего... Педиатр говорит, что компенсируется слишком большой набор в первые месяцы, что используется тот запас.

И если дочурка у тебя не плачет/не просит есть, то значит всё нормально. Высыпается за ночь. Хотя я тоже первое время очень переживала, что ребёнок днём не спит, сил не набирается и т.п.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мариш, ну так ей же сегодня можно ВСЁ! даже такой костюмчик примерять )
    Не, меряла она его два дня до торжества, а сегодня решила вообще не снимать...вот поорала пол часа... просто так(и на руках, и на полу)...у меня уже башка разывалась, шоб не психонуть ушла в другую комнату, она поорала еще сильнее, потом замолчала и поползла дальше своими делами заниматься...
    Поползала немного теперь опять орет. Знаю что хочет спать, но не засыпает...

Сторінка 272 з 305 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті