| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував Полуничка: 21.04.2010 о 17:28
Юлианка, отчет замечательны! Софи - красотка!
Тошка, я купила семена брокколи, правда вот не помню где. Свекровь обещала посадить
так вот, моей Кнопочке, Полине Сергеевне, 5 месяцев! Последний месяц был очень насыщенным новыми достижениями и знакомствами. У нас появились друзья-сопрогульники Жорик bigboobaby и Эмилия Anytka!
В самом начале своего 5-го месяца Полинка порадовала родителей самостоятельным переворотом на животик - это ей очень понравилось и теперь ребенка не остановишь - переворачивается при любой подходящей (и не очень) возможности
Окончательно, но, надеюсь, не бесповоротно разлюбила коляску(((( теперь мы гуляем исключительно в слинге и на всех остальных масюськинов смотрим свысока
мамина спина по этому поводу уже начинает говорить - кря! Но, блин! Чего не вытерпишь ради родного ребенка!
Снова полюбили купаться, делаем это в неожиданное для себя время - после дневного сна, пока ребенок бодр и весел - иначе не получается. Очень любим мыть ручки под краном, брызгаясь во все стороны - это так весело!
Очень любим играть игрушками и всем остальным, что попадется под руку (хоть это будет и нога)![]()
![]()
Пополнили словарный запас слогами Ма, Ба, Пу, Эмммээ и еще что-то не внятное, научились кричать, пищать и верещать, чем вводим маму в коматозное состояние, а папа говорит, что это она общается по-девчачьи. Начинаем строить рожи - судя по всему, мимика будет богатой
Активно готовимся к прикорму - облизываем и шамкаем бананчик. Уже даже обзавелись собственной ложкой. Ждём-с...
Ползти мы еще никуда не собираемся, садиться тоже, что несомненно огорчает мамашу.... А так, вцелом и общем - милый ребенок растет, улыбчиый и очень понятливый))))![]()
да, я покупала на рынке.
Девочки мы стали совсем взрослыми в 4 мес: спим днем 2 раза по 30-40 мини все, потом 7-8 вечера отключаемся до 5-6 утра. Может она так вести себя оттого, что недоедает?я имею ввиду, что поест мин 10, голод утолит, но не настолько , чтобы насытиться и заснуть? между кормлениями она улыбается и играет, не хнычет.Если да- то что же делать? как накормить? не просит ведь, да и набрали мы 500 грамм за посл месяц....
я вот считаю что, Вам лучше послушать фтизиатра и пройти лечение, на сколько мне известно назначают обычно советуют примочки с рифампицином поделать на сам лимфоузел (должен уменьшиться) и назначают комбинацию из 2 препаратов изониазид (или фтивазид) и рифампицин. Фтивазид переносится легче , и обязательно подкрепляется Витамином В6. Сделайте УЗИ лимфоузла , потом наблюдайте в динамике при лечении. Гомеоматы советуют "туберкулинум", но лучше послушать мнение вашего фтизиатра и пройти нормальное лечение,скорее всего у ребенка поствакцинальное осложнение ,которое во время не замечено.
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Спасибо, девочки, за комплименты!
С каждым месяцем мне всё не верится, что у меня есть такая кроха. Вчера только вспоминала, как она попросилась на свет.
Так интересно наблюдать за ней, что-то новое появляется, новые звуки, новые движения. А когда она улыбается, то больше в этом мире ничего и не надо.
Очень люблю свою Лилюшку!
Мы купили тонкий лейкопластырь называется МастерЮни гипоаллергенный на нетканой основе, чтобы его заклеить надо конечно же грыжу вправить во внутрь((у нас грыжу держит, но один раз появилась ранка с кровью. Я сразу же помазала кремом Веледа а сверху присыпкой и все супер быстро зажило и следов не осталось))
Тогда нужно ещё поискать семена. Спасибо.
Муха Це Це, комната получилась классная! Светлая, просторная и уже даже "на будущее". Пусть Риточке в ней будет тепло и уютно многие годы!
Спасибо Всем за отчёты!
За эти два дня столько замечательных фотографий посмотрели!
А где же отчёт Гоши? Я пропустила или ещё ожидаем?
Мы хоть и не такие взрослые, но ситуация один в один. Ночью спит с 21 до 4, потом кушаем и досыпаем до 6.30. А днём дома может на 10-15 минут закрыть глаза и просыпается, гуляет, играет, но не спит. Полноценный дневной сон только на прогулке - по 2, 2,5 часа.
Не думаю, что это связано с недоеданием, потому как у нас так с рождения, а первые месяцы мы набирали по 1 кг 300 гр. Правда за третий месяц скорее всего будет грамм 400-500 всего... Педиатр говорит, что компенсируется слишком большой набор в первые месяцы, что используется тот запас.
И если дочурка у тебя не плачет/не просит есть, то значит всё нормально. Высыпается за ночь. Хотя я тоже первое время очень переживала, что ребёнок днём не спит, сил не набирается и т.п.
Не, меряла она его два дня до торжества, а сегодня решила вообще не снимать...вот поорала пол часа... просто так(и на руках, и на полу)...у меня уже башка разывалась, шоб не психонуть ушла в другую комнату, она поорала еще сильнее, потом замолчала и поползла дальше своими делами заниматься...
Поползала немного теперь опять орет. Знаю что хочет спать, но не засыпает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks