Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 305 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6097, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 9

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Бося, поздравляю с очередным зубом! Яша - настоящий самурай))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Всем привет) у меня вопросик) подскажите плиз какой стул должен быть у ребенка моего возраста? раньше мы какали неперевареным молочком, а вот щас как все одним цветом желто-зеленого и консистенция как пюре, ссори за подробности. нормально ли это?может уже у ляльки начинает кишечник нормализовываться?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Что-то я смотрю больно много нынче прихваравших. Малыши и малышки, хорош вам подавать моей доце дурные примеры. Скорее все выздоравливайте и больше не расклеиваться!

ЮлианкаМ Юличка, я сражена Софией! Какая же она ЛАПА! Вот это настоящая конкуренция Арине в завоевании мальчишеских сердец! Цём тебе, маленький мамулькин ангелочек.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Даш, чёт я распереживалась, надеюсь это не от нас схватили "счастье"?
    А может это вы от нас. У нас темпер. нет. Только сопли и кашель.
    Пусть Тимка скорее выздоравливает.
    ну всё! жвиждец!!! сушилку для белья теперь только на потолок прибить!!!!тим сидит и стягивает с нее белье!
    Вариант! У нас тож всё по дому в ход идёт.
    Вспоминаю сейчас Натали и её рассказы про "помывку" обуви и колясочных колёс Андрюхой.
    Мы лезим только туда куда нельзя. И вроде уже спускаться научилась с ножек на попу, а вчера бахнулась и рассекла верхнюю губу. Мамка-переляка больше доци испужалась. Чувствую нужно переходить на более убийственные дозы успокоительного.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Софи 7 месяцев!!!
    Вот это да!!!!!!!!!
    Юлианка у тебя такая красивая семья - супер!!!! Теперь я знаю в кого Софи
    А стульчик как у нас!! У вас тоже ноги всплывают?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

ну всё! жвиждец!!! сушилку для белья теперь только на потолок прибить!!!!
    тим сидит и стягивает с нее белье!
    Ох, да они Тимы такие
    Только что обратно все на сушилку затягивала

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Лежит мой Ромка на пеленальной доске голопопит, а мама решила его по цемкать в пупик , мама наклоняет голову, а тут подача коленком и прям в глаз

Katusha26
    Guest

Типово

chudia, мы уже лучше. поноса нет с понедельника вечера. а еще мы вырастили верхний правый резец.
    скажи, а как-то можно посмотреть свои сообщения из прошлого "лица" нашей темки? а то я - дурында негде не записывала свои отчетики ;-(

Ируськин, мне вомбат понравился больше.его и купила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ЮлианкаМ, Софи, такая... м-ммм... женственная что ли (если это слово можно применить к 7-ми мес. ре.... И правда - принцесса маленькая))) (а моя - пацанка растет)
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сочувствую. Нужно прилечь с дочечкой и хорошо отдохнуть.
    ага.. легла... 40 минут рассматривала потолок, потом решила пойти поесть Заодно, кстати, отчетик навояла, щас выложу
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    скажите, ваши детки нормально засыпают? мой на ночь мин 40 поплакивал, 1й сон поспал мало, а только что еле уложила. час истерики!!! причем орал нереально
    я вот уже сегодня жаловась - с 3-х утра тусим и в три вечера только улеглись поспать(((( а орем мы с выходных.... не знаю, шо оно может быть...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Всем привет) у меня вопросик) подскажите плиз какой стул должен быть у ребенка моего возраста? раньше мы какали неперевареным молочком, а вот щас как все одним цветом желто-зеленого и консистенция как пюре, ссори за подробности. нормально ли это?может уже у ляльки начинает кишечник нормализовываться?
    ответьте кто-нибудь!!! мне тоже интересно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, всем приветик!
    где-то есть курсы быстрого носопечатания с лялей в обеих руках_ скиньте телефончик, плизззззззззз!

всё прочла, всех хотю отметить - но не получается
    не знаю, что с нами такое - висим на груди, и на руках, иначе_ плакаем и плакаем

Бося! мазьку такую где брала, мне тоже интересно, её что у нас продают? (я думала, её уже нет)
    девочки, вы тут о пластырях заговорили, бумажный не держит, а от тонкого гипоаллеренного- такие раны через сутки, я не выдержала_ сняла, Полуничка, что это за "в сеточку"? девочки, чем еще можно попробоать.

Дописів
    748

Типово

Добрый вечер,наконец на форум попала!

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    C прекрасными датками прекрасных деток и их родителей!!!!

puzik - Катюшку с первым годиком!
    @STAR@ - Настеньку с первым годиком!
    Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
    Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
    nady - Дамира с 9 месяцами!
    Panterka - Еву с 9 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
    Annabella - Феликса с 8 месяцами!
    Leka_web(наш кофейный вдохновитель!) - Полиночку с полугодием!
    Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!
    katenkkka - Владимира с 3 месяцами
    от души поздравляем деточек)))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У меня Макар вчера решил отличиться. Проглотил копейку, а какого номинала, я не знаю. И где он ее взял, и проглотил ли вообще? зивотик (мама, копейка попала в животик). Сам перепуганный.
    ого,и такое бывает?надо б на заметку взять этот случай

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А ты купила уже вомбатик? Может Феликса в рюкзак и к нам на маршрутке - тут же понты ехать?
    ишо не

ЮлианкаМ Софи очарвательна!
    Полуничка я для пупка покупала пластырь на бумажной основе,раздражения не было ВООБЩЕ,только когда снимаешь,то кожа розовенькая,но это через минут пять проходило
    Анчита молодчинка,я глядя на фото пирога укусить захотела

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис

Лежит мой Ромка на пеленальной доске голопопит, а мама решила его по цемкать в пупик , мама наклоняет голову, а тут подача коленком и прям в глаз
    а я от Данилыча пяткой в челюсть получала

Дописів
    5 268

Типово

У нас в вашем возрасте стул был кашецеобразный, желтый - такой вроде и должен быть. Зеленоватый бывал иногда, но если он не всегда зеленый, то это вроде норма. Главное чтобы он не был конкретно зеленым, не было слизи, пены - это все отклонения от нормы.

Правильно, а нечего расслабляться

Дописів
    748

Типово

глюк

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    У нас в вашем возрасте стул был кашецеобразный, желтый - такой вроде и должен быть. Зеленоватый бывал иногда, но если он не всегда зеленый, то это вроде норма. Главное чтобы он не был конкретно зеленым, не было слизи, пены - это все отклонения от нормы.
    огромное спасибо вам)а то я уже начала переживать))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ЮлианкаМ, Так мило все ты написала, а Софи просто чудо!!

гы мать так это он еще не ходит )) у нас уже все к потолку приколочено )) коляску в прихожку заношу только ближе к ночи чтоб Софи не увидела и не побежала ее облизывать, обувь тоже теперь не бросишь, вот два дня как целится на унитаз и ведро нашла за холодильником ))) а гладить я могу только под контролем мужа , бо двигающийся шнур утюга не может никого оставить равнодушным ))) толи еще будет

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    скажите, ваши детки нормально засыпают? мой на ночь мин 40 поплакивал, 1й сон поспал мало, а только что еле уложила. час истерики!!! причем орал нереально
    сегодня опять видать магнитные бури. а мы после 2-часового ора впервые заснули без сиси.

это он так погладить маму хотел )))

Дописів
    545

Типово

Добрый день,ответ на задаваемый Вами вопрос....белые комочки-это вкрапления свернутого молока, иногда желто-зеленый стул с периодическим появлением слизи- может быть связан с , активным заселением флоры кишечника, диетой мамы.... не всегда это патология и не стоит сразу бежать на анализы- чаще всего это, норма. Цвет в вашем возрасте чаще бывает все же желтый или горчичный, мягкой консистенции, или консистенции жидкого творожка. Растите здоровенькими!
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Желтый как пюре - это как раз хорошо, а вот зеленый - что-то не то.

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!

Малышей поздравляю с Днём Рождения!
    puzik - Катюшку с первым годиком!
    @STAR@ - Настеньку с первым годиком!
    Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
    Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
    nady - Дамира с 9 месяцами!
    Panterka - Еву с 9 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
    Annabella - Феликса с 8 месяцами!
    Leka_web - Полиночку с полугодием!
    Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!
    katenkkka - Владимира с 3 месяцами!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девчоночки а кто то знает как к Чумак записаться на прием и сколько стоит?
    В Ох и Ах, принимает по средам и по субботам (через одну, кажется). Я звонила в начале апреля и ближайшее время было на 19 мая. Можно подъехать к ней в железнодорожную детскую (так, по-моему... внизу Рабочей) и попроситься на приём. Когда мы там стояли в очереди я видела пару человек, которые так записывались (когда она выходит из кабинета вызывать по записи).
    А кто-то может написать в личку номер её мобильного? А то мы забыли попросить, а есть вопрос по поводу лечения.

Сейчас, по-моему, многие детки ведут себя ни очень хорошо. Может, действительно, вулкан повлиял.
    Эх... мы тоже вчера так плакали. Местами оба. Не могла даже положить памперс переодеть, сразу плакал сильно. В 2 часа дня дала Риабал, немного успокоился и я хоть смогла на улицу его собрать.
    Почему не нашей? У нас же ее выращивают, как и цветную капусту. Она разве заморская?
    Вот, кстати, вопрос по поводу выращивания в наших широтах брокколи. Попросила родных посадить нам эту штуку (вдруг для прикорма нам всё-таки пригодится). Сказали, что не могут найти семена. Интересно они продаются?

Звідки Ви
    ж/м Тополь 1
    Дописів
    73

Типово

Всем приветик!
    Нам вчера исполнилось 6 месяцев и вот мы какие:

Востаннє редагував RONYA: 21.04.2010 о 17:23

Сторінка 271 з 305 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті