Бося, поздравляю с очередным зубом! Яша - настоящий самурай))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бося, поздравляю с очередным зубом! Яша - настоящий самурай))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет) у меня вопросик) подскажите плиз какой стул должен быть у ребенка моего возраста? раньше мы какали неперевареным молочком, а вот щас как все одним цветом желто-зеленого и консистенция как пюре, ссори за подробности. нормально ли это?может уже у ляльки начинает кишечник нормализовываться?
Что-то я смотрю больно много нынче прихваравших. Малыши и малышки, хорош вам подавать моей доце дурные примеры. Скорее все выздоравливайте и больше не расклеиваться!
ЮлианкаМ Юличка, я сражена Софией! Какая же она ЛАПА! Вот это настоящая конкуренция Арине в завоевании мальчишеских сердец! Цём тебе, маленький мамулькин ангелочек.
А может это вы от нас.У нас темпер. нет. Только сопли и кашель.
Пусть Тимка скорее выздоравливает.
Вариант! У нас тож всё по дому в ход идёт.
Вспоминаю сейчас Натали и её рассказы про "помывку" обуви и колясочных колёс Андрюхой.
Мы лезим только туда куда нельзя. И вроде уже спускаться научилась с ножек на попу, а вчера бахнулась и рассекла верхнюю губу. Мамка-переляка больше доци испужалась. Чувствую нужно переходить на более убийственные дозы успокоительного.![]()
chudia, мы уже лучше. поноса нет с понедельника вечера. а еще мы вырастили верхний правый резец.
скажи, а как-то можно посмотреть свои сообщения из прошлого "лица" нашей темки? а то я - дурында негде не записывала свои отчетики ;-(
Ируськин, мне вомбат понравился больше.его и купила
ЮлианкаМ, Софи, такая... м-ммм... женственная что ли (если это слово можно применить к 7-ми мес. ре.... И правда - принцесса маленькая))) (а моя - пацанка растет)
ага.. легла... 40 минут рассматривала потолок, потом решила пойти поестьЗаодно, кстати, отчетик навояла, щас выложу
я вот уже сегодня жаловась - с 3-х утра тусим и в три вечера только улеглись поспать(((( а орем мы с выходных.... не знаю, шо оно может быть...
девочки, всем приветик!
где-то есть курсы быстрого носопечатания с лялей в обеих руках_ скиньте телефончик, плизззззззззз!
всё прочла, всех хотю отметить - но не получается
не знаю, что с нами такое - висим на груди, и на руках, иначе_ плакаем и плакаем
Бося! мазьку такую где брала, мне тоже интересно, её что у нас продают? (я думала, её уже нет)
девочки, вы тут о пластырях заговорили, бумажный не держит, а от тонкого гипоаллеренного- такие раны через сутки, я не выдержала_ сняла, Полуничка, что это за "в сеточку"? девочки, чем еще можно попробоать.
Добрый вечер,наконец на форум попала!
от души поздравляем деточек)))
ого,и такое бывает?надо б на заметку взять этот случай
ишо не
ЮлианкаМ Софи очарвательна!
Полуничка я для пупка покупала пластырь на бумажной основе,раздражения не было ВООБЩЕ,только когда снимаешь,то кожа розовенькая,но это через минут пять проходило
Анчита молодчинка,я глядя на фото пирога укусить захотела![]()
У нас в вашем возрасте стул был кашецеобразный, желтый - такой вроде и должен быть. Зеленоватый бывал иногда, но если он не всегда зеленый, то это вроде норма. Главное чтобы он не был конкретно зеленым, не было слизи, пены - это все отклонения от нормы.
Правильно, а нечего расслабляться![]()
ЮлианкаМ, Так мило все ты написала, а Софи просто чудо!!
гы мать так это он еще не ходит )) у нас уже все к потолку приколочено )) коляску в прихожку заношу только ближе к ночи чтоб Софи не увидела и не побежала ее облизывать, обувь тоже теперь не бросишь, вот два дня как целится на унитаз и ведро нашла за холодильником ))) а гладить я могу только под контролем мужа , бо двигающийся шнур утюга не может никого оставить равнодушным ))) толи еще будет
сегодня опять видать магнитные бури. а мы после 2-часового ора впервые заснули без сиси.
это он так погладить маму хотел )))
Добрый день,ответ на задаваемый Вами вопрос....белые комочки-это вкрапления свернутого молока, иногда желто-зеленый стул с периодическим появлением слизи- может быть связан с , активным заселением флоры кишечника, диетой мамы.... не всегда это патология и не стоит сразу бежать на анализы- чаще всего это, норма. Цвет в вашем возрасте чаще бывает все же желтый или горчичный, мягкой консистенции, или консистенции жидкого творожка. Растите здоровенькими!
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Добрый день!
Малышей поздравляю с Днём Рождения!
puzik - Катюшку с первым годиком!
@STAR@ - Настеньку с первым годиком!
Nikol' - Михаила с 10 месяцами!
Zimava - Катюшу с 10 месяцами!
nady - Дамира с 9 месяцами!
Panterka - Еву с 9 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесю с 8 месяцами!
Annabella - Феликса с 8 месяцами!
Leka_web - Полиночку с полугодием!
Bonn J. - Полинку с 5 месяцами!
katenkkka - Владимира с 3 месяцами!
В Ох и Ах, принимает по средам и по субботам (через одну, кажется). Я звонила в начале апреля и ближайшее время было на 19 мая. Можно подъехать к ней в железнодорожную детскую (так, по-моему... внизу Рабочей) и попроситься на приём. Когда мы там стояли в очереди я видела пару человек, которые так записывались (когда она выходит из кабинета вызывать по записи).
А кто-то может написать в личку номер её мобильного? А то мы забыли попросить, а есть вопрос по поводу лечения.
Эх... мы тоже вчера так плакали. Местами оба. Не могла даже положить памперс переодеть, сразу плакал сильно. В 2 часа дня дала Риабал, немного успокоился и я хоть смогла на улицу его собрать.
Вот, кстати, вопрос по поводу выращивания в наших широтах брокколи. Попросила родных посадить нам эту штуку (вдруг для прикорма нам всё-таки пригодится). Сказали, что не могут найти семена. Интересно они продаются?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks