Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 433 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 063

Типово

Хочу пожаловацца!
    Записалась на сегодня на 13-00 в клинику лазерной коррекции "Взгляд", кот-я на Космичке, к окулисту на осмотр, ну чтоб в обменку запись сделали. Заплатила 150 грн. Пришла в назначенное время, просидела 30 мин. в коридоре, плюнула и ушла. Вот

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Хочу пожаловацца!
    Записалась на сегодня на 13-00 в клинику лазерной коррекции "Взгляд", кот-я на Космичке, к окулисту на осмотр, ну чтоб в обменку запись сделали. Заплатила 150 грн. Пришла в назначенное время, просидела 30 мин. в коридоре, плюнула и ушла. Вот
    сервис типа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Хочу пожаловацца!
    А чего шкандаль не устроила? (я образно, конечно) Надо было книгу жалоб попросить, они бояцца таких и сразу становятся шёлковыми.
    Укусю!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сервис типа
    Ага, а ещё они так искренне удивились, почему я ухожу

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А чего шкандаль не устроила? (я образно, конечно) Надо было книгу жалоб попросить, они бояцца таких и сразу становятся шёлковыми.
    Та отож, надо было устроить Я просто с утра в растрёпанных чувствах: в банке голову морочили...

Дописів
    899

Типово

Девочки кто знает, когда космичка в этом году на мойку закрывается?

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки кто знает, когда космичка в этом году на мойку закрывается?
    в Облздраве говорят что или в конце августа или в начале сентября. Во всяком случае, из всех роддомов города - они - последние. Знаю точно, что с 5 по 25 мая не работает шестая медсанчасть, и в такое же время мечниковский роддом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Спасибки Оленька, пойду на днях сдаваться....
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Что-то погодка не ахти, спатки охота, еле проснулись Теперь сижу смотрю на большую кучу одежки для сыночки и думаю как бы ее погладить, а не хо савсем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

опять вроде дождь начинается... эх

Дописів
    0

Типово

девочки, всем привет!! как я по вам соскучилась.. всех родивших поздравляю!!!!!!!!! счастья и здоровья!!!!! у нас все ок, вот сидим, готовимся к встречи, скучаем...)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, в том числе Дримка космичка на мойку закрывается в августе, с начала месяца.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    в Облздраве говорят что или в конце августа или в начале сентября. Во всяком случае, из всех роддомов города - они - последние. Знаю точно, что с 5 по 25 мая не работает шестая медсанчасть, и в такое же время мечниковский роддом.
    мерси))) а кто б еще подсказал почем там палаты -чтоб я была сама в палате + дополнительная койка для мужа???

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

спасибо большое еще раз за поздравления!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    утро начинается и вечер заканчивается с того, что все родственники(а их у меня много) по очереди звонят и спрашивают родила я или не
    у нас доставали мужа я таких звонков всего пару штук получила )) а вот он наотвечался

не уходится мне никак из нашего домика ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я своим сказала - конец августа, может даже первые числа сентября, надеюсь, не будут доставать)
    мы с мужем друзей и родствеников не доставали, сказали - вы ж как только, сразу звоните0

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я своим сказала - конец августа, может даже первые числа сентября, надеюсь, не будут доставать)
    Ага-ага, моя сестра родила 29 августа, а "доставать" начали ещё с её дня рождения - 26 июля , типа, может себе подарочек сделаешь (хорошенький подарок - родить на месяц раньше, бр-р)

у меня тоже были грандиозные планы сказать родственникам недельки на три позже, чем по-настоящему. Но когда говорила, то ...просто забыла! А теперь думаю, что не помогло бы - т.к. договариваться о родах буду через свою бабушку, всё равно рассскажет половине днепра...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    информация от облздрава меня устраивает!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, в том числе Дримка космичка на мойку закрывается в августе, с начала месяца.
    а эта информация меня не устраивает!

Как вы думаете если я поступлю в ПДР, то я до начала мойки справлюсь? что его делать?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та мы тоже сразу всем сказали, что 23-24 августа, т.е. на День независимости, вот чует моя печёнка, прям с праздника и начнутся звонки)))

Дописів
    2 153

Типово

Пузяшкам привет!!!! Наконец-то на мой счет пришла деньга и я опять с инетом!!!!!! Сижу полдня без форума - и уже чпего-то нифатаит!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ....
    Сегодня смотрела себе бандаж: тройку на обхват живота 90, бедра вроди 100 см, кто нить подскажет большой должен быть нахлест липучек? меряла тройку, но мне показался маловат, нахлест при застегивании сантиметров 8, вот думаю мы ж еще подрастем наверно? 4ка думаю будет большой бандаж! подскажите знающие как быть?
    Дримка, не знаю, шо ты меряла, что у тебя аж 4 размер... Я себе купила самый обычный "Бандаж до- и писляпологовый" , производитель Торос-груп, тип 113, РАЗМЕР 1 !!!! Я меряла, мне в аптеке сказали мерять обязательно, потому как вот на нем указано- 1 размер (s) при объеме бедер 88-95, а у меня 98! Я померяла 1 размер и еще запасик остался 7 см.... А 4ка, прасцице, здесь при объеме бедер 117-125 см - куда его тебе?
    Кста - в своем бандаже вчера со 2-го тополя дошла до Тополька (на 1 тополе ) и обратно без проблем! Такшо нужная весчь!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    девочки, всем привет!! как я по вам соскучилась.. всех родивших поздравляю!!!!!!!!! счастья и здоровья!!!!! у нас все ок, вот сидим, готовимся к встречи, скучаем...)))
    Привет, пропажа!!!! Как дела у вас?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а эта информация меня не устраивает!

Как вы думаете если я поступлю в ПДР, то я до начала мойки справлюсь? что его делать?
    по идее, если в ПДР поступишь, у тебя ещё неделя. таких, как ты принимать ещё будут, ну пролежишь до начала августа, они ж закрываются и новых принимать не будут, а старых выпустят) не баись

Сторінка 54 з 433 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті