Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 433 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    Алена, спасибо за отчетик, очень положительный, как раз то, что для меня трусихи надо. А я уже сама устала ходить, утро начинается и вечер заканчивается с того, что все родственники(а их у меня много) по очереди звонят и спрашивают родила я или нет? Сегодня после третьего звонка попросила мужа перезвонить всем остальным и сообщить, что я дома . Наверное поеду сегодня с мужем по городу кататься - буду стимулировать, а вечером попробую народное средство, кот. Дримка предлагает . А то завтра все равно в роддом, начнут стимулировать
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мне тоже как-то на врачей везёт вроде, а вот есть товарищи... И смех и грех: вчера была у эндокринолога, записывалась чуть ли не за две недели, перед днём приёма уточняла, будет ли врач и подтвердила, что я приеду. Приезжаю. Из кабинета выходит бабуля-божий одуван и говорит:"Девы, а чё это вы тут сидите, врач сегдня принимает во второй половине дня, а утром она в стационаре, давайте, дуйте по домам". Я в шоци, грю, что меня записали и подтвердили, но бабуля не верит и уговаривает "домой", причём уже грубовато и настойчиво Короче, оказалось, что бабуля забыла какой вчерась был день недели и врач будет
    мдаааа , похоже склероз это на долго, сначала беременный, потом кормящий и т.д.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я нигде не встречала, только живота, йога, аквааэробика и всякие пения-рисования для беременных есть...наверное, пока можно - занимайся обычными, только без каблуков, если это вообще реально...
    конечно, можно без каблуков я ж не профессионально хотя, у меня есть очень устойчивые - специальные, тренировочные, там каблук 5 см и широкий достаточно

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем пузикам утро

Я сегодня мужа на работу провела и легла дальше дрыхнуть. Потом проснулась, хотела покушать, но не тут то было, опять все обратно вышло Ну ниче, меня этим не сломать. Что-то мне таак захотелось борща. Хорошего такого, настоящего! Давненько уже не варила, то супчик, то солянка, то еще что-то... Вот муж вечером обрадуется
    вот и у меня седня похожая история, с какой-то стати вырвала после завтрака первый раз за все время вроде, наоборот попускать должно хотя вчера нахавалась всякой дребедени подряд - консер. помидоры, свежий огурец, салат с редиски, молочный кисель, творог со сметаной и черносливом и кефирчиком запила

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Читала отчетик gagomet под музыку Вивальди "4 сезона" (выбираю музон для родов) и шо вы думаете - расплакалась.... Так что для родов там не все композиции подойдут!!! Все-таки в классике есть очень напряжные/нагнетающие обстановку моменты... Лучше легенькая ненапрягающая музычка со звуками природы или "Carunesh. Индия". ВОТ.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДЕНЬКА И ПОЗИТИВА!!!
    неее, ну тут я скажу Вивальди может быть и не виноват - я и без музыки расплакалась под этот отчетик а Карунеш - это да, это вообще-то медитативная музыка нам как раз такую и надо

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки, кто-то делал скрининг первого триместра (бета-хгч и PAPPA-A)? Где и почем?
    меня послали в поликлинику от 10-й больницы (которая возле цирка), Г. сказала: там хорошая лаборатория, но больше похоже, что у неё там откат цен не знаю пока

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Доброе утро пузодомики!
    Девчонки прям не знаю что делать, остался у меня один зуб мудрости, уже даже вырос(остальные давно удалили) и теперь вот дает мне жизни. Образовалась в нем дырка со стороны щеки и никак ее не запломбируешь, ни один инструмент не пролазит ( и теперь он начинает мне болеть, как то с переменным успехом под вечер, ноет гад и все зубы от него болят. я прям не знаю, это ж его удалять нужно и обезболивающее колоть, как то стремно.... муж говорит давай сейчас пока еще срок поменьше, а то можно ж на кресе хирурга и родить. сейчас вот не болит, а ночью болел. нам вообще анестезию можно какую-то?
    можно, только скажи стоматологу, что ты Б., он применит ту, которую можно

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Любимые пузики и пузожители!Спасибо огромное всем за кулачки и поздравления!!! Мы уже дома,вчера выписались.Сейчас постараюсь написать отчетик.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ждём с нетерпением! быстро вы управились

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи, я после узи три дня в тумане ходила, принесла папе фотку и говорю смотри какая девочка и на меня похожа, а он это мальчик и на тебя совсем не похож

Поздравляю
    спасиб

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ух ты.а на коляски есть скидки?А мне тоже привезут на этой неделе кроватку.
    Я так поняла, что как раз и на кроватки, и на коляски. Мне сразу карточку оформили на 5% скидки вдобавок Вот посмотрела телефон магазина, лучше перезвони:31-00-95
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Любимые пузики и пузожители!Спасибо огромное всем за кулачки и поздравления!!! Мы уже дома,вчера выписались.Сейчас постараюсь написать отчетик.
    привет. привет, давай пиши, я тут сказала, что подожду от тебя отчетик и поеду рожать .

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Морковочка еще раз поздравляю!!!!!!!Так хорошо,что вы дома!!!!Ждем отчетик!Всего вам хорошего!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вот и у меня седня похожая история, с какой-то стати вырвала после завтрака первый раз за все время вроде, наоборот попускать должно хотя вчера нахавалась всякой дребедени подряд - консер. помидоры, свежий огурец, салат с редиски, молочный кисель, творог со сметаной и черносливом и кефирчиком запила
    да меня тоже после еды как-то не воротило, только от вида собачьего хавчика. Тут на тебе, осталась без завтрака

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!
    Алена, спасибо за отчетик, очень положительный, как раз то, что для меня трусихи надо. А я уже сама устала ходить, утро начинается и вечер заканчивается с того, что все родственники(а их у меня много) по очереди звонят и спрашивают родила я или нет? Сегодня после третьего звонка попросила мужа перезвонить всем остальным и сообщить, что я дома . Наверное поеду сегодня с мужем по городу кататься - буду стимулировать, а вечером попробую народное средство, кот. Дримка предлагает . А то завтра все равно в роддом, начнут стимулировать
    Я в шоке малому нравится у тебя в животике)))прям выходить не хочет))думает это ж блин снова садик, школа, институт, лучше побездельничать в животике канешно)))а так если что то ты завтра родишь?так говорят?А что мои роды тебя не настроили на положительный эффект?У нас тоже все было очень хорошо)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от dream1
    Сегодня смотрела себе бандаж: тройку на обхват живота 90, бедра вроди 100 см, кто нить подскажет большой должен быть нахлест липучек? меряла тройку, но мне показался маловат, нахлест при застегивании сантиметров 8, вот думаю мы ж еще подрастем наверно? 4ка думаю будет большой бандаж! подскажите знающие как быть?
    для бандажа нужен только объем под животом. по шкале размера выбираешь свой размер и меряешь. Тот, который твой он сядет сразу хорошо, запас большой очень не нужен, будут мешать висящие края. Плюс учитывай, что т его не на животе будешь носить, а под животом, поэтому размер как правило на всю беременность один и тот же остается
    У латвийцев моих, размер белья для беременных и бандажи в т.ч. соответствуют размеру одежды.
    Я например Эс была на момент примерки бандажа . так мне Эс бандаж и подошел. на большом сроке тот же Эс носила

Дописів
    899

Типово

привет девочки)))
    чото седня погодка не алё))) глаза прям смыкаются((( а работы как назло..
    поздравляю еще раз gagomet и Morkva!!)))
    отчет-супер))

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Привет пузанчики!
    Поздравляю! С нетерпением жду отчетик!

А теперь девочки расскажу про вчерашние курсы в Мамонтенке : нам с мужем оч. понравилось , муж вообще в восторге! Говорит , что теперь может сам роды принимать - ничего не боится!
    Для нас беремчиков конечно инфы маловато , она вся поверхностная , я за время беременности намного больше прочитала/посмотрела. А вот для мужа , который не бум-бум в этом вопросе - как раз то что нужно! Мой прям такой заботливый сразу стал , такой внимательный , все слушал , повторял за инструктором.( деловая колбаса) Только уже ради этого стоит туда сходить! Вобщем , мы остались очень довольны и ждем с нетерпением следующего занятия! Вечером дома уже сказал , что наверное на одном малыше останавливаться не будем! И это такой результат всего за одно занятие! Рекомендуююююю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

девушки, дайте волшебный пендель,чтобы я пошла и сдалась на учет в консультацию. Заодно и посоветуйте, кто у нас на космичке вменяемый?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Я в шоке малому нравится у тебя в животике)))прям выходить не хочет))думает это ж блин снова садик, школа, институт, лучше побездельничать в животике канешно)))а так если что то ты завтра родишь?так говорят?А что мои роды тебя не настроили на положительный эффект?У нас тоже все было очень хорошо)))
    привет , да, тогда 22-го, сегодня еще пообщаюсь с врачом и решу. У тебя т.ж были быстрые роды, но это было давно , а тут рядышком.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Марфа Васильевна мы и вы туда же? в смысле сюда же.
    Шо творится, шо творится.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

всем до вечера, поехала по дорогам потрушусь, авось поможет

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    думаешь должно хватить мне такого нахлеста?
    Конечно хватит, не сомневайся! И то нахлест скорее для того, чтоб держалось покрепче У меня совсем немного от этого нахлеста "ушло" потом...

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    нам вообще анестезию можно какую-то?
    Просто предупреди стоматолога и все.
    А вот в журнале пишут как раз: В арсенале специлаиста всегда есть препараты, кот. подходят именно для бер-х. Это анестетики на основе 4% артикаина (Ультракаин, Артифрин). Артикаин не проникает через гематоплацентарный барьер и поэтому наиболее безопасен для бер-х.
    Отакот

УРАААА! Морковочка вернулась! Ждем-с отчетик с нетерпением!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    заточила огромадный сникрес с лесными орехами ! вкуснота!
    эх! сникерс!!! мне часто снятся сны, что я сижу в ресторане и заказываю еду, начинаю есть и вспоминаю, что мне ж нельзя!!! и судорожно соображаю, как могут продукты повлиять на малыша
    вспоминаю золотое время беременности - ешь, что хочешь! апельсины - каждый день!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Морковочка, поздравляю от всей души!!! здоровья вам с малышкой!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а теперь собственно сам отчетик
    какой чудесный отчетик!!!! рада за тебя, что так все удачно и быстро прошло!!! мальчишечке твоему - расти здоровеньким, крепким!! а маме - сил и терпения!!

Дописів
    6 671

Типово

Привет, дорогой наш цэнный источник витамина А как ты?

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Ух ты.а на коляски есть скидки?А мне тоже привезут на этой неделе кроватку.
    шото я у них на сайте коляски посмотрела и не впечатлилась
    особенно меня не впечатлили цены, и скидка их совсем не красит

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем приветик!
    Дримка дело говорит

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    для бандажа нужен только объем под животом. по шкале размера выбираешь свой размер и меряешь. Тот, который твой он сядет сразу хорошо, запас большой очень не нужен, будут мешать висящие края. Плюс учитывай, что т его не на животе будешь носить, а под животом, поэтому размер как правило на всю беременность один и тот же остается
    У латвийцев моих, размер белья для беременных и бандажи в т.ч. соответствуют размеру одежды.
    Я например Эс была на момент примерки бандажа . так мне Эс бандаж и подошел. на большом сроке тот же Эс носила
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Конечно хватит, не сомневайся! И то нахлест скорее для того, чтоб держалось покрепче У меня совсем немного от этого нахлеста "ушло" потом...
    Просто предупреди стоматолога и все.
    А вот в журнале пишут как раз: В арсенале специлаиста всегда есть препараты, кот. подходят именно для бер-х. Это анестетики на основе 4% артикаина (Ультракаин, Артифрин). Артикаин не проникает через гематоплацентарный барьер и поэтому наиболее безопасен для бер-х.
    Отакот

УРАААА! Морковочка вернулась! Ждем-с отчетик с нетерпением!
    девочки, спасибо за консультацию! Вот я тройку как одела сидит хорошо (меня именно тот запс на первый взгляд небольшой смутил), это ж я еще хочу заметить, что меряла стоя, а его то лежа одевать надо, не могла ж я в общественном месте разлечься а вот 4ка думаю будет просторная...я ж вроди не большая

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    эх! сникерс!!! мне часто снятся сны, что я сижу в ресторане и заказываю еду, начинаю есть и вспоминаю, что мне ж нельзя!!! и судорожно соображаю, как могут продукты повлиять на малыша
    вспоминаю золотое время беременности - ешь, что хочешь! апельсины - каждый день!
    сдался тебе тот сникерс! у тебя вон какая конфетка есть это послаще всех сникерсов планеты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    девушки, дайте волшебный пендель,чтобы я пошла и сдалась на учет в консультацию. Заодно и посоветуйте, кто у нас на космичке вменяемый?
    я стою на учете у Кочиевой. Много лет ее знаю, она меня с подросткового возраста наблюдает. Очень приятная женщина и хороший специалист.

Сторінка 53 з 433 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті