Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 433 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я посмотрела в подписи и на сайте, модели понравились, я бы с удовольствием купила, только не нашла перечень размеров, которые в наличии...Мне нужно 75 G, это на сейчас, а на после родов, наверное, 75 Н.
    напиши мне в личку объем под грудь и объем груди, я проверю размер

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сегодня смотрела себе бандаж: тройку на обхват живота 90, бедра вроди 100 см, кто нить подскажет большой должен быть нахлест липучек? меряла тройку, но мне показался маловат, нахлест при застегивании сантиметров 8, вот думаю мы ж еще подрастем наверно? 4ка думаю будет большой бандаж! подскажите знающие как быть?
    У меня был нахлест де-то 7-8 см, носила с 6 мес. до конца 8, щас забросила... Всего хватило

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, если кому-то нужно купить материал для пеленок (самостоятельно шить), в магазине "Ткани" напротив маркета "Экспресс" (возле жд вокзала, где кассы предварительной продажи билетов) большой выбор. Магаз кончечно немного совдеповский, но там есть достаточно яркие расцветки, и тоненькие, и байковые пеленки, и нарежут вам того размера, какого скажете.
    Спасибо!!! Что еще и нарезают - это приятно))))
    Мы уже себе сшили, я так на экстренный случай интересуюсь, куда потом папу засылать, если наш мальчик все-все-все обписяет))))

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Девушки, кто-то делал скрининг первого триместра (бета-хгч и PAPPA-A)? Где и почем?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро, я наконец-то стираю пеленки нужного мне размера ))! муж опять уехал - свобода попугаям )))

я нигде не встречала, только живота, йога, аквааэробика и всякие пения-рисования для беременных есть...наверное, пока можно - занимайся обычными, только без каблуков, если это вообще реально...
    Привет Сашуня!!!а я покупаю готовые,а терперь думаю,это нарезать потом в ателье обстрочить.Морока.
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Девочки, если кому-то нужно купить материал для пеленок (самостоятельно шить), в магазине "Ткани" напротив маркета "Экспресс" (возле жд вокзала, где кассы предварительной продажи билетов) большой выбор. Магаз кончечно немного совдеповский, но там есть достаточно яркие расцветки, и тоненькие, и байковые пеленки, и нарежут вам того размера, какого скажете.
    Да там выбор есть,мне тоже понравились.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а теперь собственно сам отчетик
    Спасибо за отчетик! Так и хочется, что бы и мой муженек так мне помог на родах...
    Очень рада, что у вас так все быстро закончилось! Это тебе

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки, кто-то делал скрининг первого триместра (бета-хгч и PAPPA-A)? Где и почем?
    Я делала в лаборатории в 4-ке на Западном. Все вместе стоило 125 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Доброе утро пузодомики!
    Девчонки прям не знаю что делать, остался у меня один зуб мудрости, уже даже вырос(остальные давно удалили) и теперь вот дает мне жизни. Образовалась в нем дырка со стороны щеки и никак ее не запломбируешь, ни один инструмент не пролазит ( и теперь он начинает мне болеть, как то с переменным успехом под вечер, ноет гад и все зубы от него болят. я прям не знаю, это ж его удалять нужно и обезболивающее колоть, как то стремно.... муж говорит давай сейчас пока еще срок поменьше, а то можно ж на кресе хирурга и родить. сейчас вот не болит, а ночью болел. нам вообще анестезию можно какую-то?
    дизайнер интерьеров

Типово

весм доброе утро ....
    и кто придумал наблюдение беременных в этих ЖК ...как не сходишь так сресс от одного общения и сидения в очередях...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня был нахлест де-то 7-8 см, носила с 6 мес. до конца 8, щас забросила... Всего хватило
    Спасибо!!! Что еще и нарезают - это приятно))))
    Мы уже себе сшили, я так на экстренный случай интересуюсь, куда потом папу засылать, если наш мальчик все-все-все обписяет))))
    думаешь должно хватить мне такого нахлеста?

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    делала в синево, но там ко всему этому был свободный эстриол! стоило 140 грн

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всем привет! А у меня сегодня долгожданный выходной! Ура!
    Можно ничего не делать или переделать кучу томящихся в очереди дел

yulchin - это что ли стоматологи развели руками и сказали,ч то ни один инструмент не пролезет?
    gagomet - поздравляю с отличными родами!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    весм доброе утро ....
    и кто придумал наблюдение беременных в этих ЖК ...как не сходишь так сресс от одного общения и сидения в очередях...
    + 100, поооолностью согласна. тоже прихожу всегда на позитиве, а ухожу, будто в чем-то виновата. причем, моя г. нормальная, а вообще отношение не ахти.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лука, смекту - никада! Это ж гадость из гадости! (я когд ребёнка заставляю её пить, знаешь, как меня совесть мучает )
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго денечка всем пузюликам, хотюнчикам ЧИШКИ заразные. Погодка хоть и пасмурная но тепло ээээээээх, куда бы эту работу деть((((((((
    Gagoment спасибо за отчетик все очень позитивно, желаю вам и в дальнейшем во всем такой же легкости
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

весм доброе утро ....
    наверное, мне повезло, от общения с гинекологом только приятные впечатления. И в последний раз, как у неё была, у неё был последний приём перед отпуском, так она беремышков без очереди принимала (представляю, что чувствовали не беремышки )
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Доброе утро пузодомики!
    Девчонки прям не знаю что делать, остался у меня один зуб мудрости, уже даже вырос(остальные давно удалили) и теперь вот дает мне жизни. Образовалась в нем дырка со стороны щеки и никак ее не запломбируешь, ни один инструмент не пролазит ( и теперь он начинает мне болеть, как то с переменным успехом под вечер, ноет гад и все зубы от него болят. я прям не знаю, это ж его удалять нужно и обезболивающее колоть, как то стремно.... муж говорит давай сейчас пока еще срок поменьше, а то можно ж на кресе хирурга и родить. сейчас вот не болит, а ночью болел. нам вообще анестезию можно какую-то?
    если ночью болел - не затягивай бегом к врачу! анестезию можно, но не всякую.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Добрый день!)
    весм доброе утро ....
    Не знаю, может, это мне так повезло, но я всегда в отличном настроении выхожу от своего врача. Никаких проблем с ней не возникало, наоборот, очень приятно общаться. Было дело, что ненавязчиво предложила какие-то курсы от ЖК, я кивнула, что приняла к сведению, и больше мы к этому вопросу не возвращались))
    Кстати, может кому-нибудь пригодится информация: мы в субботу купили матрас и кроватку в "Лапушке" на Кирова, там как раз сейчас скидки на весь ассортимент товаров для новорожденных - 15%. Так мне итальянская новая кроватка обошлась чуть дороже 2000 грн, сейчас видела подобные в соседней теме девочки за 2200-2500 б/у продают
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    наверное, мне повезло, от общения с гинекологом только приятные впечатления. И в последний раз, как у неё была, у неё был последний приём перед отпуском, так она беремышков без очереди принимала (представляю, что чувствовали не беремышки )
    мне тоже как-то на врачей везёт вроде, а вот есть товарищи... И смех и грех: вчера была у эндокринолога, записывалась чуть ли не за две недели, перед днём приёма уточняла, будет ли врач и подтвердила, что я приеду. Приезжаю. Из кабинета выходит бабуля-божий одуван и говорит:"Девы, а чё это вы тут сидите, врач сегдня принимает во второй половине дня, а утром она в стационаре, давайте, дуйте по домам". Я в шоци, грю, что меня записали и подтвердили, но бабуля не верит и уговаривает "домой", причём уже грубовато и настойчиво Короче, оказалось, что бабуля забыла какой вчерась был день недели и врач будет
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

gagomet, большое спасибо за отчет! Прям читала и радовалась за вашу семью
    Тоже настраиваюсь на легкие и быстрые роды))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Добрый день!)

Не знаю, может, это мне так повезло, но я всегда в отличном настроении выхожу от своего врача. Никаких проблем с ней не возникало, наоборот, очень приятно общаться. Было дело, что ненавязчиво предложила какие-то курсы от ЖК, я кивнула, что приняла к сведению, и больше мы к этому вопросу не возвращались))
    Кстати, может кому-нибудь пригодится информация: мы в субботу купили матрас и кроватку в "Лапушке" на Кирова, там как раз сейчас скидки на весь ассортимент товаров для новорожденных - 15%. Так мне итальянская новая кроватка обошлась чуть дороже 2000 грн, сейчас видела подобные в соседней теме девочки за 2200-2500 б/у продают
    Ух ты.а на коляски есть скидки?А мне тоже привезут на этой неделе кроватку.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Любимые пузики и пузожители!Спасибо огромное всем за кулачки и поздравления!!! Мы уже дома,вчера выписались.Сейчас постараюсь написать отчетик.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, поздравьте меня!!! я была седня на первом УЗИ у Лайло!!! *танцующий и радостно орущий смайлик* мы смотрели на нашу малышку! мне почему-то кажется, что это она, у неё нос как у меня! ))) все супер, тока он по росту решил, что ей/ему 12 недель, а у нас сами знаете скока, т.е. ну никак не может быть столько правда, папа у нас под 2 метра, может из-за этого
    Поздравляю с хорошим узи, я после узи три дня в тумане ходила, принесла папе фотку и говорю смотри какая девочка и на меня похожа, а он это мальчик и на тебя совсем не похож
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет пузики!!!Недельчатых с недельками!!!!
    Была сегодня у Г.моя доця улеглась правильно,я прям счастливая!!!!пойду почитаю вас!!!
    Поздравляю

Сторінка 52 з 433 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті