| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня был нахлест де-то 7-8 см, носила с 6 мес. до конца 8, щас забросила... Всего хватило
Спасибо!!! Что еще и нарезают - это приятно))))
Мы уже себе сшили, я так на экстренный случай интересуюсь, куда потом папу засылать, если наш мальчик все-все-все обписяет))))
Девушки, кто-то делал скрининг первого триместра (бета-хгч и PAPPA-A)? Где и почем?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро пузодомики!
Девчонки прям не знаю что делать, остался у меня один зуб мудрости, уже даже вырос(остальные давно удалили) и теперь вот дает мне жизни. Образовалась в нем дырка со стороны щеки и никак ее не запломбируешь, ни один инструмент не пролазит( и теперь он начинает мне болеть, как то с переменным успехом под вечер, ноет гад и все зубы от него болят. я прям не знаю, это ж его удалять нужно и обезболивающее колоть, как то стремно.... муж говорит давай сейчас пока еще срок поменьше, а то можно ж на кресе хирурга и родить. сейчас вот не болит, а ночью болел. нам вообще анестезию можно какую-то?
дизайнер интерьеров
Всем привет! А у меня сегодня долгожданный выходной! Ура!
Можно ничего не делать или переделать кучу томящихся в очереди дел
yulchin - это что ли стоматологи развели руками и сказали,ч то ни один инструмент не пролезет?
gagomet - поздравляю с отличными родами!
Лука, смекту - никада! Это ж гадость из гадости! (я когд ребёнка заставляю её пить, знаешь, как меня совесть мучает)
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день!)
Не знаю, может, это мне так повезло, но я всегда в отличном настроении выхожу от своего врача. Никаких проблем с ней не возникало, наоборот, очень приятно общаться. Было дело, что ненавязчиво предложила какие-то курсы от ЖК, я кивнула, что приняла к сведению, и больше мы к этому вопросу не возвращались))
Кстати, может кому-нибудь пригодится информация: мы в субботу купили матрас и кроватку в "Лапушке" на Кирова, там как раз сейчас скидки на весь ассортимент товаров для новорожденных - 15%. Так мне итальянская новая кроватка обошлась чуть дороже 2000 грн, сейчас видела подобные в соседней теме девочки за 2200-2500 б/у продают![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мне тоже как-то на врачей везёт вроде, а вот есть товарищи... И смех и грех: вчера была у эндокринолога, записывалась чуть ли не за две недели, перед днём приёма уточняла, будет ли врач и подтвердила, что я приеду. Приезжаю. Из кабинета выходит бабуля-божий одуван и говорит:"Девы, а чё это вы тут сидите, врач сегдня принимает во второй половине дня, а утром она в стационаре, давайте, дуйте по домам". Я в шоци, грю, что меня записали и подтвердили, но бабуля не верит и уговаривает "домой", причём уже грубовато и настойчивоКороче, оказалось, что бабуля забыла какой вчерась был день недели и врач будет
![]()
Укусю!
gagomet, большое спасибо за отчет! Прям читала и радовалась за вашу семью
Тоже настраиваюсь на легкие и быстрые роды))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Любимые пузики и пузожители!Спасибо огромное всем за кулачки и поздравления!!!Мы уже дома,вчера выписались
.Сейчас постараюсь написать отчетик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks