| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Я когда на диету сожусь, тоже злая становлюсь, как крикс))))))
Только лечебного.
А так же есть знания какие процессы происходят в организме голодающего и какие ресурсы организм использует что бы жить без еды.
Эта информация не закрыта и вполне доступна. Если вам это интересно коенчено
вы пока ничего не сделали, чтобы я был не невеждой.Я не занимаюсь бесплатным образованием невежд!
![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
+
+
Молодой Человек, Вы знаете анекдот есть хороший:
Диагноз психиатора:
- Пациент не сумасшедший, просто он дурак!
та да, никогда я ещё так жестоко в споре не проигрывал ... а главное какая аргументация железная! Детский садик: Мой папа сильнее всех на свете! Не это мой сильнее! ... и так раз 50 пока один из спорящих не встанет и уйдет. либо не даст пластиковой лопаткой оппоненту в лоб!Ситуация 1 в 1 ... писец ...
Да Вы блин вообще никаких истин не знаете, да что там истин - Вы вообще нихрена не знаете, у Вас отсутствуют знания по основным школьным дисциплинам ... думал таких тупых вопросов и таких тупых фраз не услышу пока мне мои дети не начнут их задавать лет эдак в 5-8, а тут на тебе .... писец! Мальчик, иди учиться, тебе на занятия пора - нех сидеть на форуме и прогуливать географию и правописание - тебе через пару лет биология и геометрия светит ... когда попадешь в 5 класс, если попадешь конечно с такой успеваемостью ....![]()
![]()
не разумные деревья, не разумная природа, не разумные атомы, не разумные животные, фотосинтез Солнца ... писец идиотизм ...
мальчик, ты уж извини, но дальше постараюсь с тобой не спорить, я не могу спорить с человеком, который на вопрос:
Что находиться в черном ящике?
отвечает:
Потому что гладиолус!
Востаннє редагував ToXa_911: 21.04.2010 о 10:24 Причина: СЦУКО! СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ! :))))))))
[хохол] - зародыши самостоятельно летают по воздуху или они хотя бы энергетически соеденены с матерью?
убивает не разумная мать - это её ответственность, а если зародыши гибнут сами по себе то - это без ответственность разумного общества.
Вы сами себе не можете отрубить палец - вам нужен рубящий инструмент (рубящий инструмент это не вы, а другое материальное существо, которое вы тоже не сами сделали) и вам нужна мотивация отрубления пальца (которая появилась у вас в мозге, потому что на вас кто-то или что-то повлияло).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks