Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 212 з 421 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Мидиан просто вырвал из контекста мой тезис или не понял о чем я.
    Речь же я вел о том, что на фоне неустроенности и несовершенства окружающего мира человеку свойственно грезить об идеалах, вроде того Алёшеньки, который в на пике спермотоксикоза влюбился в статую и попросил графа оживить ее. Кто-то же свои фантазии в идеально прекрасное и всесильное превращает в грезы о боге. Это как горизонт, вот дойду до него и будет мне счастье. Но это не значит, что горизонт - это конкртеная осязаемая линия. Просто воображаемая смычка.
    вообщем серьезные разговоры у Вас были ...
    Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Может я вас неправильно понял, а может вы меня...
    Речь о том, что я выше написал Кондору - дела характеризует человека. Где-то так...
    а-а-а, ну может и правда я перекрутил ...
    Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    ToXa_911 - вы мне так и написали или хотя бы интерн-ссылку, как начинает биться сердце, каким таким процессом что-то даёт ему энергию для его биения, почему оно бьётся, если люди голодают по 40 дней и более.
    я не собираюсь рассказывать всю школьную программу - это должны были сделать Ваши учителя, если не сделали, то я забадаюсь Вам рассказывать почему трава зеленая ... если считаете, что мозг работает потому что так хочет бог, то на здоровье! Это будет ответ в духе "потому что гладиолус" © КВН
    вы очень часто упоминаете бога-господа
    и что с того? а Вы задаете много глупых вопросов ... 1:1 ...
    мозг хочет кушать или еда хочет думать
    это вопрос в духе:
    "Почему едет авто? Выберите правильный вариант."
    1) потому что человек научился делать бензин
    2) потому что человеку нужно ехать домой
    спасибо, Vedma.
    но сердце у меня так и не забилось
    в который раз не хочется Вас обижать, но просто сами напрашиваетесь ... не знаю как на счет сердца (Вы вампир что-ли или зомби, что оно у Вас не бьется), но мозг наверняка не вышел и на четверть средних человеческих ресурсов ...
    Vedma, кто-то же должен не давать кормить - само собой не кормление не происходит
    что значит не давать кормить? представьте ситуацию: 1 век до нашей эры, засуха, погиб весь урожай, нет никаких авто, никакой благотворительной помощи от стран-соседей, никаких благотворительных фондов, никаких систем полива ... не кормление произошло само собой ... какие проблемы? ешьте на здоровье, вот только есть нечего ... это один момент, а второй момент - кто кормит львят, когда их мать застрелил охотник, кто кормит зайчат, если их мать съела рысь? святой дух? Это кормление само собой не происходит, а не "не кормление"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    О, Ёжик опять в теме. Начитанный бывший таксист опять все критикует.
    Но мы еще не слышали историю Ёжика. Что он вообще думает по поводу главной темы топика?
    Ёжик, так когда и как появилась Вселенная?
    Как в ней появился человек (с речью, как я понимаю)?
    Попадет ли бедуин в рай, если он вообще за свою жизнь не слышал про Иисуса, а жил праведно?
    Ну где же Ёжик? Я так жду ответа на вопросы. А то критиковать все могут.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

спасибо, Vedma.
    но сердце у меня так и не забилось
    На 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. На 5 - 8-й неделе у зародыша развиваются органы, появляются зачатки вначале верхних, а затем нижних конечностей в виде кожных складок, в которые позднее врастают закладки костей, мышц, сосудов и нервов. На 6-й неделе заметны закладки наружного уха, с конца 6 - 7-й недели - пальцев рук, а затем ног. В конце 2-го - начале 3-го лунного месяца развития плода можно различить относительно огромную голову, на которой видны рот, нос, глаза и уши, туловище и конечности, на которых возникают движения, начинают образовываться ногти и индифферентные наружные половые органы, которые возможно дифференцировать на 4-м лунном месяце. На 5-м месяце развивается кожный покров, покрытый пушком, начинают функционировать сальные железы, начинает развиваться подкожная основа. В течение 9-го месяца интенсивно формируется подкожная основа, пушок выпадает, его замещают настоящие волосы, уплотняются хрящи носа и ушной раковины, удлиняются ногти, выходя за пределы кончиков пальцев.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Предполагаю, что опять появятся вопросы : А КАК? Поэтому отсылаю Вас к поисковику. Тот, кому действительно интересно, все найдет , и найдет как и почему
    И найдет, что такова программа, выработанная в процессе эволюции, которая заложена в клетке и сперматозоиде. При слиянии дающая пуск к развитию зародыша, эмбриона, плода.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 865

Типово

ToXa_911 - вы мне так и написали или хотя бы интерн-ссылку, как начинает биться сердце
    Вот, это попроще: http://www.cardiogenes.dp.ua/heterogenity/1.php Только я почему-то сомневаюсь, что Вы будете это читать -
    сложно без базы, да и не только по этому...
    А потом стоит освоить молекулярную генетику - там как раз изучаются все пусковые механизмы на элементарном уровне, в общем как раз то, что Вас интересует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    Вот, это попроще: http://www.cardiogenes.dp.ua/heterogenity/1.php Только я почему-то сомневаюсь, что Вы будете это читать -
    А потом стоит освоить молекулярную генетику - там как раз изучаются все пусковые механизмы, и не только.
    Блин, как сложно все
    Зачем такие сложности, если есть простое объяснение - мужчина и женщина полюбили друг друга (или нет) , переспали и в момент переспания на них спустился дух божий и вдохнул жизнь в чрево женщины. Вот с этого момента все и проистекает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, кто-то же должен не давать кормить - само собой не кормление не происходит
    Происходит. В 32-33 в Украине происходило. Забрали все продукты и ау...люди попухли с голода и...померли. В 41-43 в Ленинграде происходило, не было еды, попухли с голода и ...ау.
    Если о зародыше, то мама может голодать (по разным причинам) и зародыш перестанет получать ЕДУ. Мама может дуба дать и зародыш перестанет получать ЕДУ. Зародыш погиб.

Перестаньте есть и сколько Вы проживете на прежних запасах? 60 дней, как Вы говорили? И...ау.....Никакой дух божий, даже если Вы истово верите не спасет Вас.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

ToXa_911 - вы мне так и написали или хотя бы интерн-ссылку, как начинает биться сердце, каким таким процессом что-то даёт ему энергию для его биения, почему оно бьётся, если люди голодают по 40 дней и более.
    вы очень часто упоминаете бога-господа
    Да вам тут уже много раз ответили что! Или читать вы тоже не научились?

40 дней голода? Так организм сам себя жрет еще и как.

Блин ну нельзя же быть таким невеждой
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

ответьте мне на мои вопросы, а не на похожесть
    Я ответил уже несколько раз! От вас же слышу вопросы уровня пещерного невежды.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    15 798

Типово

мозг хочет кушать или еда хочет думать
    Вы, похоже, что-то хотели сказать. Но непонятно, что.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы уже себя загнали в рамки : совершенство-деградация, земля - небо, черное-белое. А между этими понятиями так много нюансов и ....сама жизнь.
    То вам факты подавай, то вы отбрасываете все точки отсчета и.. про жизнь...
    манипулируете как хотите...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    То вам факты подавай, то вы отбрасываете все точки отсчета и.. про жизнь...
    манипулируете как хотите...
    Я их не отбрасываю, я отношусь к ним философски, как категории абстрактной.
    А де факты? Я что-то просмотрела?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Я их не отбрасываю, я отношусь к ним философски, как категории абстрактной.
    А де факты? Я что-то просмотрела?
    А я изначально За жизнь! ))

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    вообщем серьезные разговоры у Вас были ...

я не собираюсь рассказывать всю школьную программу - это должны были сделать Ваши учителя, если не сделали, то я забадаюсь Вам рассказывать почему трава зеленая ... если считаете, что мозг работает потому что так хочет бог, то на здоровье! Это будет ответ в духе "потому что гладиолус" © КВН

и что с того? а Вы задаете много глупых вопросов ... 1:1 ...

это вопрос в духе:
    "Почему едет авто? Выберите правильный вариант."
    1) потому что человек научился делать бензин
    2) потому что человеку нужно ехать домой

в который раз не хочется Вас обижать, но просто сами напрашиваетесь ... не знаю как на счет сердца (Вы вампир что-ли или зомби, что оно у Вас не бьется), но мозг наверняка не вышел и на четверть средних человеческих ресурсов ...

что значит не давать кормить? представьте ситуацию: 1 век до нашей эры, засуха, погиб весь урожай, нет никаких авто, никакой благотворительной помощи от стран-соседей, никаких благотворительных фондов, никаких систем полива ... не кормление произошло само собой ... какие проблемы? ешьте на здоровье, вот только есть нечего ... это один момент, а второй момент - кто кормит львят, когда их мать застрелил охотник, кто кормит зайчат, если их мать съела рысь? святой дух? Это кормление само собой не происходит, а не "не кормление"!
    ToXa_911 - "...Это кормление само собой не происходит..."
    вы Знаете - что раскалённое не разумное солнце, не разумные деревья и не разумная еда даёт работу мозгу, биению сердцу и т.д.
    не разумная природа, не разумная вселенная в силу своих не разумных, но научных процессов когда-то каким-то, конечно же научным экспериментом дала человеку мозг, биение сердца и еду.
    в выше изложенном нет сомнений - в моём понимании такой мозг бегает по кругу, такое сердце каменное, а пищу оную употребляют для работы такого мозга и сердца мертва.

значит я выигрывал - я всегда выигрываю
    глупость создаёт весёлость - тупость создаёт 1:1.

потому что человек разумно или не разумно делает бензин для того чтобы разумно или не разумно ехать домой.
    есть научный закон сила действия равна силе противодействия:
    - чем больше бензина, разве не больше от него вреда.
    - чем больше хочется домой, разве не больше от этого вреда.

"...в который раз не хочется Вас обижать, но просто сами напрашиваетесь ..." - 2:1.

урожай гибнет в силу не разумности природы, вот если бы природа была разумной, то всегда бы давала человеку еду.
    человек надеялся, что благотворительный фонд поможет или не построенная человеком поливная система (он же туп как дерево родился баобабом) - не разумность человека его сгубила.

львицу застрелил не разумный человек, а не святой дух - поэтому львята гибнут.
    Востаннє редагував крикс: 21.04.2010 о 08:48

Дописів
    708

Типово

На 25-й день начинает биться сердце со скоростью 140 ударов в минуту. На 5 - 8-й неделе у зародыша развиваются органы, появляются зачатки вначале верхних, а затем нижних конечностей в виде кожных складок, в которые позднее врастают закладки костей, мышц, сосудов и нервов. На 6-й неделе заметны закладки наружного уха, с конца 6 - 7-й недели - пальцев рук, а затем ног. В конце 2-го - начале 3-го лунного месяца развития плода можно различить относительно огромную голову, на которой видны рот, нос, глаза и уши, туловище и конечности, на которых возникают движения, начинают образовываться ногти и индифферентные наружные половые органы, которые возможно дифференцировать на 4-м лунном месяце. На 5-м месяце развивается кожный покров, покрытый пушком, начинают функционировать сальные железы, начинает развиваться подкожная основа. В течение 9-го месяца интенсивно формируется подкожная основа, пушок выпадает, его замещают настоящие волосы, уплотняются хрящи носа и ушной раковины, удлиняются ногти, выходя за пределы кончиков пальцев.
    спасибо, Vedma.
    чтобы создалась энергия, должна быть энергия на её создание.
    нужно Сначала принять пищу и её обработать, чтобы она дала энергию биению сердца и работе мозга и т.д.
    откуда у зародыша энергия на получение и обработку пищи - от матери - откуда у матери - от матери - откуда у первой матери.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    А потом стоит освоить молекулярную генетику - там как раз изучаются все пусковые механизмы на элементарном уровне, в общем как раз то, что Вас интересует.
    спасибо, O_Sh.
    не суди о человеке по его друзьям, "плохие" люди дружат исключительно с "хорошими".

Дописів
    708

Типово

Происходит. В 32-33 в Украине происходило. Забрали все продукты и ау...люди попухли с голода и...померли. В 41-43 в Ленинграде происходило, не было еды, попухли с голода и ...ау.
    Если о зародыше, то мама может голодать (по разным причинам) и зародыш перестанет получать ЕДУ. Мама может дуба дать и зародыш перестанет получать ЕДУ. Зародыш погиб.

Перестаньте есть и сколько Вы проживете на прежних запасах? 60 дней, как Вы говорили? И...ау.....Никакой дух божий, даже если Вы истово верите не спасет Вас.
    зародыш погиб потому что мама не выжила - сам зародыш не погибает.
    когда-то и вы, Vedma, найдёте, то, что нашёл я в интернет поисковике.

Дописів
    15 798

Типово

значит я выигрывал - я всегда выигрываю
    глупость создаёт весёлость - тупость создаёт 1:1.
    Ну как, ToXa_911, получили по носу? Повержены и разгромлены?
    И поделом. Дискутировать с фанатиками неразумно.

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Да вам тут уже много раз ответили что! Или читать вы тоже не научились?

40 дней голода? Так организм сам себя жрет еще и как.

Блин ну нельзя же быть таким невеждой
    у вас есть опыт голодания - или вы бла-бла-бла
    вы пока ничего не сделали, чтобы я был не невеждой.

Сторінка 212 з 421 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті