Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 211 з 421 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Эволюция или творение?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Вы перечислили пункты характеризующие человека ограниченного.
    Вам бы следовало смотреть на потребность в Вере с позиции совершенства... Кондор молодец, уже под эти углом рассматривает вопрос веры, а вы все дыбилов ищите..)))
    Мидиан, если лично ВАМ интересна тема о совершенстве, это совершенно не значит, что многим другим она интересна. Если у Вас представление о человеке, что если он не думает и не стремится к совершеноству, то он ограничен, то из этого не следует, что это есть на самом деле. Учитесь перестать высказывать субъективные оценочные понятия. Это Вы , лично Вы так оценивате людей. Это лично Ваш критерий оценки.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    какого ещё совершенства? совершенства не бывает - может быть человек силен в науке, но у него сложный характер, может быть человек имеет хороший характер, но не так умен и сообразителен, может человек умен и у него хороший характер, но внешность подкачала и с ними скучно ... а может это лишь моё мнение, а кто-то посчитает его наоборот красивым, но не достаточно умным, может практически все окружающие считают человека умным, привлекательным внешне, веселым, но на самом деле он серийный убийца или просто любит поиздеваться над животными ... о каком совершенстве мы говорим? ДИБИЛ рассматривает вопрос совершенства лишь с точки зрения веры человека .... это раз уж Вы завели разговор о дибилах ...
    Мидиан просто вырвал из контекста мой тезис или не понял о чем я.
    Речь же я вел о том, что на фоне неустроенности и несовершенства окружающего мира человеку свойственно грезить об идеалах, вроде того Алёшеньки, который в на пике спермотоксикоза влюбился в статую и попросил графа оживить ее. Кто-то же свои фантазии в идеально прекрасное и всесильное превращает в грезы о боге. Это как горизонт, вот дойду до него и будет мне счастье. Но это не значит, что горизонт - это конкртеная осязаемая линия. Просто воображаемая смычка.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мидиан, если лично ВАМ интересна тема о совершенстве, это совершенно не значит, что многим другим она интересна. Если у Вас представление о человеке, что если он не думает и не стремится к совершеноству, то он ограничен, то из этого не следует, что это есть на самом деле. Учитесь перестать высказывать субъективные оценочные понятия. Это Вы , лично Вы так оценивате людей. Это лично Ваш критерий оценки.
    Не надо загонять меня в рамки... я понимаю, что там легче бить))))

Я не против, что некоторым интересна тема деградации...Прекции еще никто не отменял.)))

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

повтор

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Мидиан просто вырвал из контекста мой тезис или не понял о чем я.
    Речь же я вел о том, что на фоне неустроенности и несовершенства окружающего мира человеку свойственно грезить об идеалах, вроде того Алёшеньки, который в на пике спермотоксикоза влюбился в статую и попросил графа оживить ее. Кто-то же свои фантазии в идеально прекрасное и всесильное превращает в грезы о боге. Это как горизонт, вот дойду до него и будет мне счастье. Но это не значит, что горизонт - это конкртеная осязаемая линия. Просто воображаемая смычка.
    Ну почему же я вас не понял...все достаточно просто и понятно.
    Только вы плохо сопоставляете внутреннее переживание человека с идеалом.

Слышали, что освободившиеся рабы начинают искать рабов себе? Это потому, что идеал - характеризует человека.
    Раб стремиться к рабам, а божественное создание к Богу.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

я перечислил признаки здравого человека ... хотите сказать каждый кто не верит именно в Вашу трактовку библии, каждый кто имеет другую религию на борту в принцие и каждый, кто не имеет такой потребности вообще ограниченный? если так, то ограниченный на самом деле Вы ...
    .
    Может я вас неправильно понял, а может вы меня...
    Речь о том, что я выше написал Кондору - дела характеризует человека. Где-то так...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Слышали, что освободившиеся рабы начинают искать рабов себе? Это потому, что идеал - характеризует человека.
    Абсолютно все равно как раб называет своего хозяина, если он рождается уже должным ему и всю жизнь лелеет свою ничтожность перед ним.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не надо загонять меня в рамки... я понимаю, что там легче бить))))

Я не против, что некоторым интересна тема деградации...Прекции еще никто не отменял.)))
    Вы уже себя загнали в рамки : совершенство-деградация, земля - небо, черное-белое. А между этими понятиями так много нюансов и ....сама жизнь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну почему же я вас не понял...все достаточно просто и понятно.
    Только вы плохо сопоставляете внутреннее переживание человека с идеалом.

Правильно, если Вы раб по натуре, то будете стремиться к службе кому-то. В Библии так и называют людей- раб божий.

Дописів
    708

Типово

я не знаю на какой орган Вы храмой, но то, что Вы написали это не просто бред сивой кобылы в лунную ночь ... это бессвязный бред, больной шизофренией, лишаем и раздвоением личности, старой, сивой кобылы, не просто в лунную ночь, а 29 февраля .... ещё и в полнолуние ...

твою налево .... тот же самый бред, но ещё и в квадрате ... какой ещё мертвый зародыш? что за ахинея? по Вашему сперматозоид это что? неорганическая мертвая материя ожидающей одобрения господа?

писец! а это здесь причем?

да какая школа? такое впечатление, что ещё 4 класс не прошли ... цитатник мыслей подростка, которому ещё и 12-13 лет не стукнуло, а он лезет в высокие материи ... писец! Если и правда школу оканчивали, то впору клеймить всех Ваших преподавателей печатью позора и отправлять Вас обратно в 5 класс ...
    ToXa_911 - вы мне так и написали или хотя бы интерн-ссылку, как начинает биться сердце, каким таким процессом что-то даёт ему энергию для его биения, почему оно бьётся, если люди голодают по 40 дней и более.
    вы очень часто упоминаете бога-господа

Дописів
    708

Типово

При чем тут луч света к мозгам? При этом фотосинтез. О чем Вы?
    Чтобы зажечь что-то не обязательно нужна свеча. При чем тут фотосинтез к свече?
    Фотосинтез не освещение....
    Фотосинтез (от греч. φωτο- — свет и σύνθεσις — синтез, совмещение, помещение вместе) — процесс образования органического вещества из углекислого газа и воды на свету при участии фотосинтетических пигментов (хлорофилл у растений, бактериохлорофилл и бактериородопсин у бактерий). В современной физиологии растений под фотосинтезом чаще понимается фотоавтотрофная функция — совокупность процессов поглощения, превращения и использования энергии квантов света в различных эндэргонических реакциях, в том числе превращения углекислого газа в органические вещества.

Может Вы и хромой и не втрусах, только Ваша хромость и отстуствие трусов не влияют на Ваши мозги.
    Vedma - я о том, что у рядового есть командир отделения, у командира отделения и у рядовых командир взвода и т.д. - поставленные задачи выполняются Разумом одного и коллективным - а не Едой, раскалённым Солнцем, звездой на пилотке и т.д.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    Vedma - я о том, что у рядового есть командир отделения, у командира отделения и у рядовых командир взвода и т.д. - поставленные задачи выполняются Разумом одного и коллективным - а не Едой, раскалённым Солнцем, звездой на пилотке и т.д.
    Смех в зале.
    Без еды поставленные задачи как-то намного хуже выполняются. Даже при избытке разума в лице командиров взводов.

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Зародыша обеспечивает необходимым питанием мать. Никакой мистики

Не похоже.
    ответьте мне на мои вопросы, а не на похожесть

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Смех в зале.
    Без еды поставленные задачи как-то намного хуже выполняются. Даже при избытке разума в лице командиров взводов.
    мозг хочет кушать или еда хочет думать

Звідки Ви
    Мультиплиляндия
    Дописів
    1

Типово

хм весьма соглашусь про Разум и коллективизм. Всё это так. Хотя есть же теория про то, что из данной структуры "рядовой-командир отделения-командир взвода и т.д." всё таки есть попытка стать свободным .. из данной системы тобто)) а если она есть то и целостность данной системы как-то теряется и рушится. истина блин недостижима(
    Маленький кактус смотрит на меня..хД

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

При чем тут командиры к работе организма? Перестаньте их всех кормить и через какое-то время некому будет отдавать команды и некому будет их выполнять

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ToXa_911 - вы мне так и написали или хотя бы интерн-ссылку, как начинает биться сердце, каким таким процессом что-то даёт ему энергию для его биения, почему оно бьётся, если люди голодают по 40 дней и более.
    вы очень часто упоминаете бога-господа
    К концу первых суток после оплодотворения начинается первый период развития зародыша - дробление. У человека дробление полное и асинхронное, т.е. в результате клетка напоминает по форме ягоду малина. Процесс дробления происходит в яйцеводе и заканчивается через 3-4 суток. Питание зародыша осуществляется благодаря запасам желтка в яйцеклетке. В результате процесса дробления образуется многоклеточный шаровидный зародыш с полостью внутри, который через пять суток попадает в матку. Около двух суток он остается в ее полости, яйцеклетка движется к месту прикрепления - имплантации. Матка имеет толстые мышечные стенки и выстлана слизистой оболочкой. На 7-е сутки после оплодотворения зародыш начинает внедряться в слизистую оболочку благодаря выделению ферментов, разрушающих ее, и постепенно погружается в нее (процесс продолжается 48 часов). Наружный слой зародыша начинает вырабатывать гормон - хориальный гонадотропин. Именно он сигнализирует организму матери: наступила беременность, нужно перестраиваться!

Начинается образование пуповины и плаценты - детского места (3-я неделя), которое все девять месяцев будет обеспечивать ребенка кислородом, питанием и выводить ненужные для его организма вещества.

Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від 'Di Переглянути допис
    хм весьма соглашусь про Разум и коллективизм. Всё это так. Хотя есть же теория про то, что из данной структуры "рядовой-командир отделения-командир взвода и т.д." всё таки есть попытка стать свободным .. из данной системы тобто)) а если она есть то и целостность данной системы как-то теряется и рушится. истина блин недостижима(
    это делает разум или еда

Дописів
    708

Типово

К концу первых суток после оплодотворения начинается первый период развития зародыша - дробление. У человека дробление полное и асинхронное, т.е. в результате клетка напоминает по форме ягоду малина. Процесс дробления происходит в яйцеводе и заканчивается через 3-4 суток. Питание зародыша осуществляется благодаря запасам желтка в яйцеклетке. В результате процесса дробления образуется многоклеточный шаровидный зародыш с полостью внутри, который через пять суток попадает в матку. Около двух суток он остается в ее полости, яйцеклетка движется к месту прикрепления - имплантации. Матка имеет толстые мышечные стенки и выстлана слизистой оболочкой. На 7-е сутки после оплодотворения зародыш начинает внедряться в слизистую оболочку благодаря выделению ферментов, разрушающих ее, и постепенно погружается в нее (процесс продолжается 48 часов). Наружный слой зародыша начинает вырабатывать гормон - хориальный гонадотропин. Именно он сигнализирует организму матери: наступила беременность, нужно перестраиваться!

Начинается образование пуповины и плаценты - детского места (3-я неделя), которое все девять месяцев будет обеспечивать ребенка кислородом, питанием и выводить ненужные для его организма вещества.
    спасибо, Vedma.
    но сердце у меня так и не забилось

Дописів
    708

Типово

При чем тут командиры к работе организма? Перестаньте их всех кормить и через какое-то время некому будет отдавать команды и некому будет их выполнять
    Vedma, кто-то же должен не давать кормить - само собой не кормление не происходит

Сторінка 211 з 421 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті