вообщем серьезные разговоры у Вас были ...
я не собираюсь рассказывать всю школьную программу - это должны были сделать Ваши учителя, если не сделали, то я забадаюсь Вам рассказывать почему трава зеленая ... если считаете, что мозг работает потому что так хочет бог, то на здоровье! Это будет ответ в духе "потому что гладиолус" © КВН
и что с того? а Вы задаете много глупых вопросов ... 1:1 ...
это вопрос в духе:
"Почему едет авто? Выберите правильный вариант."
1) потому что человек научился делать бензин

2) потому что человеку нужно ехать домой
в который раз не хочется Вас обижать, но просто сами напрашиваетесь ... не знаю как на счет сердца (Вы вампир что-ли или зомби, что оно у Вас не бьется), но мозг наверняка не вышел и на четверть средних человеческих ресурсов ...
что значит не давать кормить? представьте ситуацию: 1 век до нашей эры, засуха, погиб весь урожай, нет никаких авто, никакой благотворительной помощи от стран-соседей, никаких благотворительных фондов, никаких систем полива ... не кормление произошло само собой ... какие проблемы? ешьте на здоровье, вот только есть нечего ... это один момент, а второй момент - кто кормит львят, когда их мать застрелил охотник, кто кормит зайчат, если их мать съела рысь? святой дух? Это кормление само собой не происходит, а не "не кормление"!

Bookmarks