Подскажите, что можно такое посадить, что б плелось по гладкой стенке без всяких каркасов и все такого прочего, может плющик цветущий какой или еще что-то такое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, что можно такое посадить, что б плелось по гладкой стенке без всяких каркасов и все такого прочего, может плющик цветущий какой или еще что-то такое.
ммммммммммммм дикий виноград что ли?
Рос у родителей во дворе когда-то, но как-то мне не очень, может еще кто-то что подскажет.
актинидия, плетистая роза, вьющаяся жимолость, лимонник, клематис (правда, им хоть проволоку какую-никакую надо бы натянуть, если стена гладкая).
Жаль, глицинии у нас подмерзают, хотя можно попробовать в каком-нибудь уютном месте...
Безо всяких проволочек оплетает все хмель...
Ну и однолетники можно - вьюнки-ипомеи всякие)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
По мне так виноград Вичи смотрится классно. И не так неряшливо как девичий (дикий) виноград.Подскажите, что можно такое посадить, что б плелось по гладкой стенке без всяких каркасов и все такого прочего, может плющик цветущий какой или еще что-то такое.
![]()
Отзываюсь!
В этом году цены по 30 грн. контейнер. На плетистые и штамбовые цену не знаю, не спрашивала.
я если честно и сам в этих розах ни гу-гу. Просто знаю чего хочу - что бы плелись, и что бы цвели весь год.
Только не пойму в чем подвох... есть розыцветут РАЗ, а есть все лето. Все лето - это ж круче. Почему тогда люди покупают те что на раз????
...
И еще скажите, вы заказали по почте. А чего не купили на Подвойского? Там что то не понравилось?
Спасибо всем кто мне ответил. Получила информацию к размышлению, пошла обрабатывать))).
Никто не подскажет, где можно купить уже готовую опору для плетистой розы?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Насчет кислоты не слышала никогда. Читала статью в строительном журнале (Муратор) про вертикальное озеленение. Разрушить штукатурку ползучие растения могут только если она уже разрушена - могут побеги и присоски залезть в трещины. А так если по исправной стене плетется, то они еще и защищают стены от косого дождя, и вреда стенам не наносят.
лет 6 проезжая мимо ул. Рыбинской, наблюдаю за домом, по которому этот виноград плетется. Не заметила никаких разрушений - очень красиво летом смотритсья, а осенью вообще красота - листья желтые, красные становятся.
Cколько лет зданию ботсада?а ботсад что оплетает??
там это растение даже кафель которым облицовано здание сожрала
Это смотря какие вы деньги готовы потратить.
В Новой линии, как написал Фокс Кисс ФМ, в Садко на Титова, есть сетки оцинкованные, просто пластиковые, есть перголы пластиковые, кованные. На Озерке тоже выбор сеток всяких.
На мой взгляд красиво смотриться сварная пергола, даже самая простая, т.к. роза за два года подниметься и закроет.
Сетка самый дешевый вариант, потом по цене пластик, ну а сварные изделия дороже всего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks